Тема 27336, сообщений: 21
Каф. |
| Автор | Сообщение |
|
Пиратка сказочного моря |
Простите, а какой все таки орб для этой звезды допускается? 1 градус?
у меня натальный аспект в можно считать, что Каф проявлен?
или орб великоват? |
|
Judi |
vau, ясно, я думала они быстрее движутся..
С Каф нету пока соединений, и не скоро будут, потому как в
А вот, кстати, в натале есть Арктур |
|
Inessa2009 |
Эта звезда двигается со скоростью 84 минуты за 100 лет.
Чтобы она работала должны быть выражены её эпигоны: Пиратка,я считаю орб великоват... |
|
Inessa2009, спасибо
Чтобы она работала должны быть выражены её эпигоны: [Нептун] , [Солнце] , [Марс] ,то есть желательно аспекты между ними.
Аспекты между этими планетами или между ними и Каф?
А как Вы считаете может проявляться соединение этой звезды и Сатурна в натале? |
|
Inessa2009 |
Пиратка,аспекты между этими планетами,эта звезда далека от Вашего Сатурна |
|
vau |
Judi, Арктур Плутон Спика. Спика альфа Девы. Во всём постоянство и успех. На границе 8 дома может давать большое наследство. почему я про 8 дом - это сивол скорпиона , в коем хозяин плутон. Чем ещё может ознаменоваться это соединение? если плутон это сексуальная энергия, коей у обладателя завались. по секрету скажу её у всех завались. но в данном случае этот секрет может быть известен. Если плутон это народные массы и их чаяния, то обладатель будет знать чего-же хочет колектив. Если плутон это реконструкция, то обладатель знает , что надо разрушить . и как восстановить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Пиратка, звезда включается при прохождении по 5 гр. тельца любой планеты. Орб в и 20 минут. Луна раз в месяц по ней точно пройдёт. Можете проверить например будет ли она работать. Произнесите про себя - хочу чтоб во дворе дома всегда было чисто. (в идеале конечно надо на суботник выйти) К слову сказать, в 7.40 и 7.50 (данные на 2000 год) расположены не мение интересные звёзды Хамаль, альфа Овна и Шедар альфа Кассиопеи. И у той и у другой Марс слуга. (проводник энергии звезды) Хамаль - возможность выйти сухим из воды. Шедар - умение добиваться всего сразу, с наскока. Звезда связана с изобилием с кормлением. (А.Н.рыжов)
Ну чем не пиратка? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Inessa2009
вопрос про Сатурн теоретический- безотносительно к моей натальной карте.
И еще один теоретический вопрос, если не трудно
Справедливо ли то , что проявленность Каф возможна при одновременном выполнении условий: наличия аспектов между |
|
vau, спасибо
хочу чтоб во дворе дома всегда было чисто
неее, хочу, чтоб во дворе дома апельсины росли - но не судьба |
|
vau, интересно
Хамаль - возможность выйти сухим из воды.
Шедар - умение добиваться всего сразу, с наскока.
Про Хамаль - не знаю
А вот Шедар - оченно, оченно похоже - много тому примеров ( правда все без пиратского кровопролития |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.