Форум на ОКУЛУС

Тема 27331, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     8 марта 2011 (22:22)

л.шмидт , не поняла, а какой год смотреть-то? в каждом ведь разные аспекты вырисовываются!

если на этот год, то у меня вот какая чудная картинка намечается:

тр + тр

а также

тр + тр

(у меня )

и еще

тр

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     9 марта 2011 (08:20)

Azalia,

смотрим лишь сам День-праздник. Рассматриваем лишь - оно более-менее фиксировано. Ну, и его аспекты к нашей нат карте.

Возможно, если человек действительно отмечает профессиональный праздник ежегодно, то аспекты остальных планет каждый год будут вносить свои нюансы.

Милла
Полетели!!!!
     9 марта 2011 (09:17)

л.шмидт!

Нашла день военного связиста , приходящийся на мой день рождения. . Надо же мой папа - военный связист. В отставке , правда. .

А по своей специальности ничего не нашла.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Azalia
6* Virgo
     9 марта 2011 (09:59)

л.шмидт , если так, то (это первый праздник) и + (если второй праздник)

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     9 марта 2011 (11:34)

Azalia,

приятно видеть мажорные аспекты профессионального праздника, и даже не одного, к натальным планетам.

Милла ,

многие рассматривают натальной карты как сигнификатор отца. У Вас интересный случай.

Милла
Полетели!!!!
     9 марта 2011 (20:29)

л.шмидт

А у мужа у меня профессональный праздник - день радио 07.05 , солнце в этот день делает квадрат к его меркурию в водолее)))))Новая волна))))))

Зато в армии он служил в войсках радиоэлектронной борьбы и в этот знаментаельный день солнце прям на К6 )))))) делает трин к МС)))))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     10 марта 2011 (04:25)

солнце прям на К6 делает трин к МС

ЗдОрово, настоящая служба с призванием (в войска)

Милла , у моего первого мужа тоже профессиональный праздник - День радио,

ко мне попадает на ДСЦ. Я, конечно, его не отмечаю, но всегда помню об этом.

а у БМ попадает просто в 1 Дом и нет никаких аспектов, кроме как к нат Селене.

middle
     10 марта 2011 (06:08)

Интересный подход.

солнце в День программиста попадает мне в 8 дом в с , и . Получается отработанная в прошлой жизни профессия . Но работала я в социальной сфере и профессиональный праздник попадал в 6 дом, он и отмечался.

л.шмидт
     10 марта 2011 (09:44)

интересно, когда профессиональный праздник, имеет отношение к 6 и 10. Может и мне попробовать примерить на себя профессиональный праздник в этих Домах?

Выбор небольшой меня не устраивающий, но вполне согласуется со всей моей натальной картой - пожарный, танкист, спец по ядерной безопасности, программист и работник атомной пром-сти.

Милла
Полетели!!!!
     10 марта 2011 (12:13)

л.шмидт

Я и сама люблю день радио , у меня ж папа тоже связист военный))))) И меня колбасит , когда не Попова , а Маркони называют изобретателем радио. Мужу на работе всегда премию дают)))))) У меня как раз это солнце по пятому дому идёт , как-то особенно приятен этот праздник))))) Чувствуешь причастность к научно-техническому прогрессу))))) Дома паяльник был любимой детской игрушкой. Канифоль , олово

Класс!!! У меня в 10 доме день военного разведчика День войск радиационной, химической и биологической защиты День судебного пристава День милиции

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере