Тема 27331, сообщений: 32
Наши профессиональные праздники. |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт если на этот год, то у меня вот какая чудная картинка намечается:
а также
(у меня и еще
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
Azalia,
смотрим лишь сам День-праздник. Рассматриваем лишь Возможно, если человек действительно отмечает профессиональный праздник ежегодно, то аспекты остальных планет каждый год будут вносить свои нюансы. |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт!
Нашла день военного связиста , приходящийся на мой день рождения.
А по своей специальности ничего не нашла. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Azalia 6* Virgo |
л.шмидт - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
Azalia,
приятно видеть мажорные аспекты профессионального праздника, и даже не одного, к натальным планетам.
Милла
многие рассматривают |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт А у мужа у меня профессональный праздник - день радио 07.05 , солнце в этот день делает квадрат к его меркурию в водолее)))))Новая волна))))))
Зато в армии он служил в войсках радиоэлектронной борьбы и в этот знаментаельный день солнце прям на К6 )))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
солнце прям на К6 делает трин к МС
ЗдОрово, настоящая служба с призванием (в войска)
Милла ко мне попадает на ДСЦ. Я, конечно, его не отмечаю, но всегда помню об этом. а у БМ попадает просто в 1 Дом и нет никаких аспектов, кроме как к нат Селене. |
|
middle |
Интересный подход.
солнце в День программиста попадает мне в 8 дом в |
|
л.шмидт |
интересно, когда профессиональный праздник, имеет отношение к 6 и 10. Может и мне попробовать примерить на себя профессиональный праздник в этих Домах?
Выбор небольшой |
|
Милла Полетели!!!! |
л.шмидт
Я и сама люблю день радио , у меня ж папа тоже связист военный))))) И меня колбасит , когда не Попова , а Маркони называют изобретателем радио.
Класс!!! У меня в 10 доме день военного разведчика Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.