Тема 27330, сообщений: 29
Отследите транзитное соединение. |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Это соединение еще и с звездой Денеб Кайтос -
"Хвост" Кита. Связана с Плутоном, Сатурном и Марсом. Звезда уничтожения, поглощения, страшных, непреодолимых препятствий, когда человека добивают по-крупному. Необратимые изменения в судьбе. В соединении с Марсом и Лилит действует особенно сильно.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Есть у меня очень хорошая тетенька, у нее соляр попадает под эту историю. Так основная проблема встала на возобновление хороших отношений с человеком у которого в натале соединение В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
ленаа |
Блин, реально страшновато)
У меня марс в 1 гр весов -
У мамы венера во 2 овна -
У сестры (4 апреля новый соляр), сатурн
У меня недавно дирекция была
Самое прикольное, что
Да уж Хотелось бы отчитаться) |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня в натале соединение баресмическая черная натал уран в 1 весов на куспиде 3 дома, замыкающие стеллиум В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
rebus |
Построил карту новолунья 3 апреля с ориентацией на Рим.
Во 2-й градус Овна попадает куспид VIII по Плацидусу. Уран и Марс соответственно становятся управителями VI и VIII домов. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня тоже соляр в этот период) 6 апреля.напишу как что выйдет |
|
Alla12345All a |
Думаю, что 6 апреля рано отчитываться об этой транзитной ситуации. Она происходит в период новолуния, а когда новолуние происходит на какой либо планете гороскопа рождения, то этот человек до следующего новолуния ощущает и переживает то, что связано с транзитной ситуацией. Выход идет через его родную планету, на которой стоит Луна в момент новолуния. Причем, обычно, планета начинает действовать непредсказуемо. Орбис 3 градуса. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Alla12345All
a как интересно)
луна новолуния как раз на моем солнце/у1 с венерой/у3,10 |
|
rebus |
Можно сказать и так, что начинается новый марсианско-уранианский цикл (3 апреля 20:51:32 GMT), который продлится до следующего соединения этих планет (22.03.2013). Этот цикл примечателен практически точным (одна минута дуги) соединением с Марсом и Ураном средней Лилит Это редчайший случай! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.