Тема 27322, сообщений: 32
Как идёт время в соларах |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
всё , сдвигается. Или двигается. Или движется. Почему движется? Соляр фиксирует местоположение точек гороскопа, движеться только время, включая те или иные точки/события. Разве не так по сути? |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А кто с 30-ти градусной методикой разобрался? че то я ниче не поняла От какой точки 2,5 градуса откладывать?
И если в месяц по 2,5 градуса, то до чего то можно вообще не дойти
Я вообще считала, что в соляре главное на Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau |
Optimistka, Соляр фиксирует местоположение точек гороскопа, движеться только время, Правильно, только надо соединить написаное: Можно увидеть как будут двигаться точки зафиксированные соларом.
TinaZ, а про 2,5 градусов это откуда? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau, из ссылки Аквамаринки на первой странице Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau |
TinaZ, а, ну понял. Я просто этой методикой не пользуюсь. У меня вообще всё просто. Я Солары смотрю в равнодомной Джамаспе. Там дома равны. Дом - 30 градусов, всё как в аптеке.
Например 10 доме в соларе стелиум. Когда он сработает? В десятом месяце считая от дня рождения - просто - просто. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau тогда все понятно спасибо. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau |
TinaZ,
первый лунный день начался "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вот ,что открыла двигала солнце солярное по 1градус=1 ден по солярному кругу и на какую планету оно натыкалос -было событие.Все при все совпало))) |
|
л.шмидт |
а я пробовала двигать градусы, как в начале темы написано - 1 град от АСЦ соляра = 1 день,
где-то отлично сходится. Особенно мелочевка типа сдавала этой зимой за границей экзамен на точном
или например выезд за границу в другую нашу квартиру на точном
И солнцезащитные очки потеряла на отдыхе на точном а вот крупные важные события - 2 собственные свадьбы и рождение сына, единственное в жизни устройство на работу, первая поездка за границу, переезд на другую квартиру - вообще невидны.
Пусто там вообще, никаких солярных планет рядом
иногда даже в пределах плюс-минус месяца глухо (на рождение сына)!
Хотя по самому соляру в целом очень даже видно событие (и другие дела года) - не один показатель, но вот КОГДА? Пробовала несколько раз эту методику и раньше проверять, и от АСЦ соляра двигала, и от МС...- разочаровалась. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.