Тема 27320, сообщений: 84
Марина-Margenta - С Днем Рождения |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Мариша, С Днем рождения!
Чтоб никакая восьмидомность не омрачала прозрачности и спокойствия жизненных вод. Здоровья, любви, душевной гармонии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
liubi |
Margenta,
поздравляю от всего Сердца!
Здоровья и Любви Вам!
п.с. Люблю и Уважаю
|
|
Alcion |
Margenta, с Днём рождения! Всего Вам наилучшего!
|
|
Иринка ![]() |
Мариш, с днем рождения! Желаю быть счастливой и любимой, и любящей! Пусть весеннее солнышко обновит и тебя и соляр, также как обновляется сейчас вся природа!
Пусть настроение всегда журчит веселым весенним ручейком и обрызгивает звенящим смехом близких! А рядом пусть произрастают нежные подснежники "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Милла Полетели!!!! |
Мариша!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!
РОМАНТИЧНЫМ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ДОРОГИ БУДУТ ЛЕГКИ!!!!
ЛЮБОВЬ - ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ!!!!!
ПУСТЬ ДНИ БУДУТ ПОЛНЫ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ , А ВЕЧЕРА - СПОКОЙСТВИЕМ И СТРАСТЬЮ- СУМЕЙ ТАК СОЕДИНИТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ))))))!!!!!
И нечего тут Марину марсианской женщиной вличать))))) Я когда ей картинки выбирала - сполшняком дождь и акварели)))))) Так что рыба есть рыба!!!!
За рыб!!!!
А восьмидомный соляр ещё может значить - один период закончился и начался другой этап жизни. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Таня01 |
Margenta , С Днём Рождения !
Цветов |
|
light-ning ![]() |
Марин!
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Марина
Желаю тебе радости, веселья и любви!
Желаю тебе всего самого важного и надежного!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
nerl |
Поздравляю с днем рождения!!!! Вы удивительный человек!!!
Пусть в вашей жизни все образуется наилучшим образом, а вам хватит сил, мудрости и любви на все! |
|
Логинова А |
Марина, с Днём Рождения! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.