Форум на ОКУЛУС

Тема 27319, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     4 марта 2011 (15:43)

В женской космограмме местоположение Приапа укажет на качества идеального партнера, покажет, какого мужа лучше иметь этой женщине.

- Если Приап находится у женщины в Овне, то ей нужен «воин», импульсивный, быстрый, четкий.

- Если Приап в Тельце, то - здоровый, крепкий, практичный, деловой.

- Если в Близнецах, то - общительный, разговорчивый с чувством юмора.Талантливый интеллектуальный мастер флирта... Птица-Говорун короче.

- Если Приап в знаке Рака, женщину влечет к интеллигентным, чувствительным, капризным мужчинам, сентиментальным, поэтичным, любящим дом и домашний уют.

И т. д. во всех знаках Зодиака.

В мужской космограмме он указывает на первичные идеальные мужские качества, присущие данному человеку, и показывает, в какой обстановке он будет чувствовать себя полноценным мужчиной. Если Приап в мужской космограмме находится:

- в знаке Весов, то такой человек будет состоятельным как мужчина только в гармоничной спокойной обстановке;

- если в Скорпионе, то, наоборот, - в неспокойной ситуации, в опасности, рискуя;

- если в Стрельце, то - только в движении, в устремлении или когда пользуется авторитетом, ведет.

Точно, действительно, влюбляюсь в мужчин, которые умеют говорить красиво...

Suwashita
     4 марта 2011 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня нет Зета,пользуюсь онлине программами,кто-нибудь мог бы глянуть,если не затруднит>?

я: Казань,17:25,1983.июль 12

такая интересная тема,тоже хочется узнать

Джия
     4 марта 2011 (15:54)

В женской космограмме местоположение Приапа укажет на качества идеального партнера, покажет, какого мужа лучше иметь этой женщине

Ага, в рыбах в третьем доме - ну просто идеал, я шо рыб, шо близнецов не перевариваю.

Единственно что, у Мч и - это считается?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
     4 марта 2011 (16:10)

Suwashita

Ваш Приап - 11,14 в 8 доме, ваша Рази - 3,53 в 8 доме.

Джия - не конкретный знак вам может нравится или нет, а те качества, которыми этот знак обладает. На положение в доме ещё смотреть нужно (Это место, где человек может получить полноценное удовлетворение - цитата) Например, если Приап женщины в 6 доме, - ей будут нравится мужчины трудолюбивые, любящие животных, чистоплотные и т.д. (Приап в 6-м доме. Партнеры для нее будут служить, работать.- цитата)

Например, у меня Приап в в 5 доме и мне нравятся мужчины с качествами Козерога и Льва - щедрые, выдержанные, целеустремлённые и т.д.

Suwashita
     4 марта 2011 (16:19)

Лаверна ,спасибо большое,почитаю сеичас об етом

Suwashita
     4 марта 2011 (16:38)

вот,все правильно,мой приап в раке в 8-м доме,нравятся заботливые,чувственные мужчины,которые не против содержат меня материально ,интеллигентные и мягкие.

рази во льве тоже в 8-м.Может мне нравится,когда любимый мужчина вошищается мной,не видит недостатков,чтоб я была у него одна-единственная и он на меня не давил.А разве етого не все женщины хотят?

YaYulia
     4 марта 2011 (17:13)

Интересно...Знаю парня с девушкой, у него:

Приап

Рази

У нее Приап

Рази, и

Это получается, что они параллельно противоположности друг друга ))) По идее должны друг друга не воспринимать вообще

В синастрии только ее его Рази. Это "пудрит" парню мозги что-ли?))

Слушай песню ветра (с)
Azalia
6* Virgo
     4 марта 2011 (17:19)

Интересная тема!

Посмотрела, у меня Рази в точном соединении с Приапом интересного мне МЧ. Что это может значить? Ответьте мне, знатоки, плиз

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лидия22
     4 марта 2011 (17:58)

Lk

спасибо

Lk -
     4 марта 2011 (18:15)

Мужчина и женщина. Приап и Рази. прямо они не рассматриваются. В наложении 2-х гороскопов они рассматриваются только через Солнце и Луну, Венеру и Марс. в этом смысле они рождают много вариантов.

Соединение Приапа мужчины с Венерой женщины. Прекрасное сочетание, резонанс, дающий хорошее влечение.

Соединение Рази мужчины с Марсом женщины.Прекрасное сочетание.

Соединение Луны женщины с Приапом мужчины. Прекрасное сочетание.

Приап женщины с Луной мужчины. Прекрасное сочетание.

Плутон обязательно. Соединение Рази женщины с Плутоном мужчины. Соединение Приапа женщины с Нептуном мужчины. Тоже прекрасные сочетания. Плутон и Нептун как высший Марс и высшая Венера. Вот когда Марс мужчина на Приапе женщины это может не привести к хорошему сочетанию,может привести к конфликтам, борьбе, противостоянию.

Не всегда это хорошо.

Нужно чтобы планета в одном гороскопе была женской природы, а в другом

гороскопе партнера мужской природы. Допустим, Луна мужчины, Приап женщины.

Приап мужчины, Луна женщины. Это хорошо. Если обе планеты имеют одну и туже

природу, приводит к конфликтам, несочетаемости, борьбе, противоречиям,

противоборствам. Представьте себе картину, в которой Приап женщины

накладывается на Солнце мужчины. К чему это приводит? Взрыв, разнос.

Наоборот, Рази мужчины, Луна женщины. Тягомотина, нытье, невозможно

оторваться, тоска взаимная, перенесение комплексов. Тоже не очень хорошо.

Вот когда Приап мужчины и Луна женщины - это гораздо лучше. Как в

соединении, так и в аспектах.

(из книги "Космогенезис")

Azalia Это для Вас.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере