В женской космограмме местоположение Приапа укажет на качества идеального партнера, покажет, какого мужа лучше иметь этой женщине.
- Если Приап находится у женщины в Овне, то ей нужен «воин», импульсивный, быстрый, четкий.
- Если Приап в Тельце, то - здоровый, крепкий, практичный, деловой.
- Если в Близнецах, то - общительный, разговорчивый с чувством юмора.Талантливый интеллектуальный мастер флирта... Птица-Говорун короче.
- Если Приап в знаке Рака, женщину влечет к интеллигентным, чувствительным, капризным мужчинам, сентиментальным, поэтичным, любящим дом и домашний уют.
И т. д. во всех знаках Зодиака.
В мужской космограмме он указывает на первичные идеальные мужские качества, присущие данному человеку, и показывает, в какой обстановке он будет чувствовать себя полноценным мужчиной. Если Приап в мужской космограмме находится:
- в знаке Весов, то такой человек будет состоятельным как мужчина только в гармоничной спокойной обстановке;
- если в Скорпионе, то, наоборот, - в неспокойной ситуации, в опасности, рискуя;
- если в Стрельце, то - только в движении, в устремлении или когда пользуется авторитетом, ведет.
Точно, действительно, влюбляюсь в мужчин, которые умеют говорить красиво...
Suwashita
4 марта 2011 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня нет Зета,пользуюсь онлине программами,кто-нибудь мог бы глянуть,если не затруднит>?
я: Казань,17:25,1983.июль 12
такая интересная тема,тоже хочется узнать
Джия
4 марта 2011 (15:54)
В женской космограмме местоположение Приапа укажет на качества идеального партнера, покажет, какого мужа лучше иметь этой женщине
Ага, в рыбах в третьем доме - ну просто идеал, я шо рыб, шо близнецов не перевариваю.
Единственно что, у Мч и - это считается?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laverna
4 марта 2011 (16:10)
Suwashita
Ваш Приап - 11,14 в 8 доме, ваша Рази - 3,53 в 8 доме.
Джия - не конкретный знак вам может нравится или нет, а те качества, которыми этот знак обладает. На положение в доме ещё смотреть нужно (Это место, где человек может получить полноценное удовлетворение - цитата) Например, если Приап женщины в 6 доме, - ей будут нравится мужчины трудолюбивые, любящие животных, чистоплотные и т.д. (Приап в 6-м доме. Партнеры для нее будут служить, работать.- цитата)
Например, у меня Приап в в 5 доме и мне нравятся мужчины с качествами Козерога и Льва - щедрые, выдержанные, целеустремлённые и т.д.
Suwashita
4 марта 2011 (16:19)
Лаверна ,спасибо большое,почитаю сеичас об етом
Suwashita
4 марта 2011 (16:38)
вот,все правильно,мой приап в раке в 8-м доме,нравятся заботливые,чувственные мужчины,которые не против содержат меня материально ,интеллигентные и мягкие.
рази во льве тоже в 8-м.Может мне нравится,когда любимый мужчина вошищается мной,не видит недостатков,чтоб я была у него одна-единственная и он на меня не давил.А разве етого не все женщины хотят?
YaYulia
4 марта 2011 (17:13)
Интересно...Знаю парня с девушкой, у него:
Приап
Рази
У нее Приап
Рази, и
Это получается, что они параллельно противоположности друг друга ))) По идее должны друг друга не воспринимать вообще
В синастрии только ее его Рази. Это "пудрит" парню мозги что-ли?))
Слушай песню ветра (с)
Azalia
6* Virgo
4 марта 2011 (17:19)
Интересная тема!
Посмотрела, у меня Рази в точном соединении с Приапом интересного мне МЧ. Что это может значить? Ответьте мне, знатоки, плиз
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лидия22
4 марта 2011 (17:58)
Lk
спасибо
Lk -
4 марта 2011 (18:15)
Мужчина и женщина. Приап и Рази. прямо они не рассматриваются. В наложении 2-х гороскопов они рассматриваются только через Солнце и Луну, Венеру и Марс. в этом смысле они рождают много вариантов.
Соединение Приапа мужчины с Венерой женщины. Прекрасное сочетание, резонанс, дающий хорошее влечение.
Соединение Рази мужчины с Марсом женщины.Прекрасное сочетание.
Соединение Луны женщины с Приапом мужчины. Прекрасное сочетание.
Приап женщины с Луной мужчины. Прекрасное сочетание.
Плутон обязательно. Соединение Рази женщины с Плутоном мужчины. Соединение Приапа женщины с Нептуном мужчины. Тоже прекрасные сочетания. Плутон и Нептун как высший Марс и высшая Венера. Вот когда Марс мужчина на Приапе женщины это может не привести к хорошему сочетанию,может привести к конфликтам, борьбе, противостоянию.
Не всегда это хорошо.
Нужно чтобы планета в одном гороскопе была женской природы, а в другом
гороскопе партнера мужской природы. Допустим, Луна мужчины, Приап женщины.
Приап мужчины, Луна женщины. Это хорошо. Если обе планеты имеют одну и туже
природу, приводит к конфликтам, несочетаемости, борьбе, противоречиям,
противоборствам. Представьте себе картину, в которой Приап женщины
накладывается на Солнце мужчины. К чему это приводит? Взрыв, разнос.
Наоборот, Рази мужчины, Луна женщины. Тягомотина, нытье, невозможно
оторваться, тоска взаимная, перенесение комплексов. Тоже не очень хорошо.
Вот когда Приап мужчины и Луна женщины - это гораздо лучше. Как в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.