Тема 27319, сообщений: 102
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
если Приап в 3 дом-это мне кто должен "нравиться" Мужчины, которые что-то не договаривают, "держат интригу", например. Люблю дождь.
|
|
kasja |
Lk -
Вот это да! А можно, если, конечно, можно! Подробнее про ваши отношения с мужем, вы вместе, чем закончилась борьба, или это вечный бой |
|
Lk - |
kasja
Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. Прежде всего надо изучить наталы каждого, чтобы уяснить себе: 1) что я жду от партнёра, 2)что он ждёт от партнёрши, 3)что я могу дать другому человеку 4)что он может дать не именно мне, а вообще другому человеку, А потом уже всё сопоставив, проанализировав, находим точки Соприкосновения. А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!
О себе писать не хочу, но за 20 с небольшим лет мы таки нашли точки соприкосновения, наверное, сыграл роль почти точный его
вечный бой Люблю дождь.
|
|
Bobo-1988 |
Всем привет!
Что-то есть в этих приапе и рази) у меня приап в Но у меня что рази, что приап ретроградит...Тут говорилось, о том, если 1 из них ретро..а если сразу два, о чем это может говорит? |
|
kasja |
Lk -
Просмотрев многие синастрии, лишний раз убеждаюсь, что нельзя придавать первостепенное значение какому-то одному аспекту, выдернув его из синастрии. -полностью с Вами согласна, и анализ проведен, вот только бы еще научиться применять
А вообще-то, если есть любофь - гороскопы не нужны!!!-мудрость подкрепленная практикой(20 лет!!!)
Спасибо |
|
Лайт Light |
У Глобы особый взгляд....Если в синастрии |
|
Lk - |
kasja Вряд ли мы знакомы, а то, что так назвала, не знаю почему, захотелось просто, порыв души, наверное. Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Ирина
У
Ведь, часто и мужчин мы оцениваем по Люблю дождь.
|
|
хамелеон |
Приап в Близнецах в 12 доме.
Не было ни одного(!) близко знакомого Близнеца.
Так что... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kasja |
Lk -
хамелеон |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.