Форум на ОКУЛУС

Тема 27317, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     4 марта 2011 (18:06)

ребенок будет

Astreya77
     4 марта 2011 (18:20)

Анатолий, спасибо

Большие трины я событийно не чувствую - не могу сказать, что везучий человек. Вот внутренняя гармония - да, способности в разных сферах есть. Ну и лень конечно прилагается . Профессиональные успехи присутствуют, а с созданием семьи проблема - , и на МС еще как ощущаю.

Прогрессии тоже вроде хорошие - в 7, а с с натальными и . Надеюсь, все будет Ок.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 марта 2011 (18:30)

Большие трины я событийно не чувствую - не могу сказать, что везучий человек.

Ну, везучесть - это не смысл жизни. Хотя Вы вполне можете ловить ее на напряженных транзитах таких планет как Юпитер или Уран к планетам входящим в состав БТ.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astreya77
     4 марта 2011 (18:31)

Наиль,

А если посмотреть аспекты Прозерпины - есть ли в них указание на деторождение?

А - девочка должна быть?

malina21
     5 марта 2011 (16:50)

Наиль

У меня ситуация почти как у вашей подруги - на прогр. родила ребенка .Через пару лет будет дирекц.соед. с нат. в 5 доме . упр.2 и 9 а 8 домов получается 2-8 -5 .И я задаю себе похожий вопрос Муж и ребенок есть поэтому больше похоже на рождение ребенка .

Но по книге символических дирекций Левина -

Марса аспектирующий Венеру при любом аспекте может дать яркую любовь, хотя и недолгую (квадрат дает быстро развивающиеся ситуации, но неустойчивые).

malina21
     5 марта 2011 (16:53)

Отметим особенности анализа 5-го и 8-го домов в женскойкарте. Если у женщины на год прогноза действует 8-й дом, а приплизительно через год (от 7 до 10 месяцев) включаются 5-й дом,

IС и 6-й дом, а женщина детородного возраста, то прогнозируемрождение ребёнка, так как одно из значений 8-го дома -беременность.

Если 8-й дом интенсивно продолжает действовать и после родов, то возможны следующие варианты:

• если в карте женщины на год рождения ребенка дирекционный куспид 5-го дома образует соединение или диссонансный аспект с планетой, которая сама в радиксе делает диссонансный

аспект с разрушительной планетой, стоящей в 8-ом доме. то это может дать смерть или тяжелую болезнь новорожденного;

• если дирекционный куспид 5-го дома образует, как и в предыдущем случае такой же аспект, но разрушительная планета не стоит в 8-м доме. то это дает трудные роды: Марс, Плутон – разрывы, кровотечения; Сатурн - очень затяжные роды.

Вопрос: Как отличить в 5-м доме любовь от рождения ребенка?

Ответ. Нужно посмотреть, какие дома работают в этом году:

• любовь – включены 5-й дом и Dsс;

• роды – включены 5-й дом, IС и 6-й дом, но не Dsс.

Наиль это я вам скопировала из той же книги .Если у вашей подруги задействованы 4-5-7-8 дома то очень похоже на на новый брак и ребенка

Наиль
     5 марта 2011 (17:19)

malina21 Да.... очень активны и 4, и 5 -7-8, примерно в последовательности по времени включения первая начинает дирекционная - альмутен 5-го, итак 5-4 ( делает к в 4-ом), далее 5-8 ( в 8), потом натально стоящую в 7-ом догоняет Дсц вступая с ней в ..., в это время во вторичных прогрессиях прогрессивный встает в точный к той же в ее натальном положении в 7-ом... Приятную картиру дополняют дирекционый (альмутен 4-го), вступая в с в 9-ом... не говоря о транзитах... А в соляре - Асц соляра в и там же на Асц , который управляет солярным Дсц... ну же новые отношения красной линией! Поживем увидим. А 9 дом мне думается, может включаться на смену региона проживания: 4-8-9...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере