Большие трины я событийно не чувствую - не могу сказать, что везучий человек. Вот внутренняя гармония - да, способности в разных сферах есть. Ну и лень конечно прилагается . Профессиональные успехи присутствуют, а с созданием семьи проблема - , и на МС еще как ощущаю.
Прогрессии тоже вроде хорошие - в 7, а с с натальными и . Надеюсь, все будет Ок.
Большие трины я событийно не чувствую - не могу сказать, что везучий человек.
Ну, везучесть - это не смысл жизни. Хотя Вы вполне можете ловить ее на напряженных транзитах таких планет как Юпитер или Уран к планетам входящим в состав БТ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astreya77
4 марта 2011 (18:31)
Наиль,
А если посмотреть аспекты Прозерпины - есть ли в них указание на деторождение?
А - девочка должна быть?
malina21
5 марта 2011 (16:50)
Наиль
У меня ситуация почти как у вашей подруги - на прогр. родила ребенка .Через пару лет будет дирекц.соед. с нат. в 5 доме . упр.2 и 9 а 8 домов получается 2-8 -5 .И я задаю себе похожий вопрос Муж и ребенок есть поэтому больше похоже на рождение ребенка .
Но по книге символических дирекций Левина -
Марса аспектирующий Венеру при любом аспекте может дать яркую любовь, хотя и недолгую (квадрат дает быстро развивающиеся ситуации, но неустойчивые).
malina21
5 марта 2011 (16:53)
Отметим особенности анализа 5-го и 8-го домов в женскойкарте. Если у женщины на год прогноза действует 8-й дом, а приплизительно через год (от 7 до 10 месяцев) включаются 5-й дом,
IС и 6-й дом, а женщина детородного возраста, то прогнозируемрождение ребёнка, так как одно из значений 8-го дома -беременность.
Если 8-й дом интенсивно продолжает действовать и после родов, то возможны следующие варианты:
• если в карте женщины на год рождения ребенка дирекционный куспид 5-го дома образует соединение или диссонансный аспект с планетой, которая сама в радиксе делает диссонансный
аспект с разрушительной планетой, стоящей в 8-ом доме. то это может дать смерть или тяжелую болезнь новорожденного;
• если дирекционный куспид 5-го дома образует, как и в предыдущем случае такой же аспект, но разрушительная планета не стоит в 8-м доме. то это дает трудные роды: Марс, Плутон – разрывы, кровотечения; Сатурн - очень затяжные роды.
Вопрос: Как отличить в 5-м доме любовь от рождения ребенка?
Ответ. Нужно посмотреть, какие дома работают в этом году:
• любовь – включены 5-й дом и Dsс;
• роды – включены 5-й дом, IС и 6-й дом, но не Dsс.
Наиль это я вам скопировала из той же книги .Если у вашей подруги задействованы 4-5-7-8 дома то очень похоже на на новый брак и ребенка
Наиль
5 марта 2011 (17:19)
malina21 Да.... очень активны и 4, и 5 -7-8, примерно в последовательности по времени включения первая начинает дирекционная - альмутен 5-го, итак 5-4 ( делает к в 4-ом), далее 5-8 ( в 8), потом натально стоящую в 7-ом догоняет Дсц вступая с ней в ..., в это время во вторичных прогрессиях прогрессивный встает в точный к той же в ее натальном положении в 7-ом... Приятную картиру дополняют дирекционый (альмутен 4-го), вступая в с в 9-ом... не говоря о транзитах... А в соляре - Асц соляра в и там же на Асц , который управляет солярным Дсц... ну же новые отношения красной линией! Поживем увидим. А 9 дом мне думается, может включаться на смену региона проживания: 4-8-9...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.