Тема 27315, сообщений: 10
Что может обозначать в хораре единый сигнификатор кверента и квезита? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Всем форумчанам доброго времени суток
Вчера был напряжный день и задала несколько хораров в разное время. Удивительно! У всех хораров одна планета - обозначающая меня и квезит. В первом случае - управитель 1 дома и 2 дома ( дом потерянной вещи - подарочной карты ) -
ЛБК в обоих хорарах. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() У всех хораров одна планета - обозначающая меня и квезит. В первом случае - управитель 1 дома и 2 дома ( дом потерянной вещи
В первом случае это обычно означает, что потерянная вещь найдется. ЛБК - тоже указание на это.
Во втором случае берите как свой сигнификатор Луну.
Но здесь ЛБК указывает, что ничего из этого разговора не выйдет.
Все-таки лучше не задавать так часто хорарные вопросы. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Эми_ Спасибо!!!!!!
Все-таки лучше не задавать так часто хорарные вопросы.
Для вас!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Эми_ |
|
Лисса |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Т.е.если в хораре одна планета - обозначающая кверента и квезита,то за кверента брать Луну. А если Луна в хораре обозначает обоих,что делать
Если Луна в хораре тоже занята, можно взять как сигнификатор кверента/квезита
1. Управитель следующежо знака. 2. Планета в доме, но только если она находится на 1-2 градуса от куспида и в том же знаке, что и куспид.
3. Альмутен дома
4. Универсальный сигнификатор, скажем Сатурн пожилые люди, Венера - женщины, Солнце - мужчины и т. д. |
Лисса |
|
Эми_ |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Эми_! А почему не задаете их здесь? Все-таки мы на астрологическом форуме.
И все учимся
Какая вы замечательная
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Гороскоп на июль 2025
Психограмма недели с 23 по 29 июня 2025 года: Сидящий тигр и летающие птицы или игра отображений или тайная дипломатия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц лошади 2025. Общие тенденции.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год