Тема 27314, сообщений: 16
Хорар - пропал парень 18лет - ушел из дома 22-го февраля и не вернулся |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
вопрос задан в 15 04 местного времени Миннесота США версия - мать и отчим предлагали парню переехать, снять отдельную квартиру потому что отчим не воспринимал его. Перед уходом из дома - порезал тысячу долларов и выкрасил иконы в своей комнате в черный цвет. Дата рождения 16 января 1993 года в 20 20 Вологда , нынешнее место проживания США- Лос Анжелос. Www.starsand.us |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
вышлите фото этого парня мне на конвертик "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Эми_ |
Izida
Вы не написали вопрос.
Не написали и кто кверент, вы или мать, и знаете ли этого парня. |
|
кверент - я , мать ребенка в Лос Анжелосе. парня я знаю, видела в прошлом году один раз. Вопрос - вернется ли? Фото пришлю позже потому что мать пока не отвечает на телефон Www.starsand.us |
|
Спасибо дорогие что поддерживаете, я смотрела ео карту и прогрессии, в натальной карте Луна в Скорпионе в Www.starsand.us |
|
Эми_ |
Думаю, что вернется.
Беру парня как
В карте у
Сначала с У9 произв.
Предстоит антис с
А потом антис с
Надеюсь, что он появится. |
|
СПАСИБО ЭМИ, я тоже так сказала, но у нее паника так что ваш ответ - поддержка для нее. Www.starsand.us |
|
как только он появится я сообщу обязательно. Www.starsand.us |
|
Yushechka |
уж возьму свое время, 03.03. на 8-30 москва. Асц-телец, это Изида |
|
Смотрю хорар на данное вами время,так как он хорошо описывает ситуацию. Сингификаторы парня -сатурн,луна и сожженый марс. Сатурн в 3 доме хорара- парень находится в городе,в близком окружении. через 4 градуса солнце перестанет сжигать марс. Через 4 градуса адесцендент соединится с луной. Парень появится через 4 промежутка времени после задания вопроса- 4 дня,4 недели. Марс на средней точке солнце-нептун. Таккая комбинация говорит о слабости воли и заблуждениях,нахождении в иллюзорном положений(ощущение что он под кайфом).Смерти как таковой не вижу. В натальной карте нет ни преждевременной смерти,ни смерти от убийства или несчастного случая. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.