Тема 27306, сообщений: 25
Солнце квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у моего мужа такой квадрат Вот и проигрывается больше по работе - деньги зарабатывает через пивную отрасль. У самого зависимостей нет. К религии и мистике отношение крайне негативное. Не верит ни в Бога, ни в чёрта, ни в антибиотики и прочие лекарства.
Сказали спасибо: 1
|
|
Джия |
basenji
этот аспект отвечает за нежелание быть одураченным и, я бы сказал, ощущение опасности быть одураченным
что-то в этом есть
Меня саму одурачить трудно, я очень хорошо чувствую людей, но вот боязнь быть одураченной присутствует, но у меня это ещё с прошлого тянется - типично для людей судить всех по себе, сама дурачила и естественно подозревала в этом же и других! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Имеющие напряженные аспекты
Нет, нету))
Правда знаю одну девочку
врёт на каждом шагу, причём что с поводом, что без! Ужасно любит всё приукрашивать, что касается её! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Несси |
я думаю,тут не то что одурманивание других лиц может быть,чаще всего-самообманы сплошные. У меня подруга с таким вот аспектом,все объясняет своей сектой.С другой стороны,я вот подумала- те,кто все объясняет астрологией-"ну,что взять с твоего Мерка!.." или "Ах,хочу такую Венеру,ка у тебя!"-не менеее странноваты со стороны. Так что вопрос неадеквата открыт.
Но из последних знакомств- мужчина,с таким аспектом.Реалистичен,экономист,вполне так с карьерой.Атеист,в астрологию и проч. не верит,полагается только на себя.Вобщем,рядом с ним даже стыдно говорить об астрологии. |
|
Astro17 |
Привет всем!!! Имеется у меня такой аспект Бывает, уклоняюсь от прямого ответа, но только если жаль расстраивать прямым ответом. Да, кстати, и объяснение всего с точки зрения астрологии тоже может быть самообманом. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.