Тема 27291, сообщений: 94
Соляр Нины- lilu означает – на пороге – Весна!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Лилушечка
Пусть год будет удачным
Сплошного****тотального**** позитива Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Ленаша
Yushechka
Маришечка!!!
зефир
enya
Nadija
Irbis-Оленька
ElKa-Елочка joker-way.com |
|
|
Only |
Нина! Прими и мои немного запоздавшие поздравления! Пусть год твой будет таким же светлым и ясным, как сегодняшнее весеннее солнце!
(здесь должны быть нежные белые цветы! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only joker-way.com |
|
|
Ниночка! Чтобы тебе всегда были рады, как весне, в любую погоду!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лазурь |
lilu-Нина!!!
С Днём Рождения!!! Красоты вокруг и внутри, здоровья и исполнения желаний! Ну и по мелочи: запоминающихся путешествий, удачных снимков и улыбок!
|
|
Nаталья |
lilu
честно говоря, искренне думала, что быстрее появлюсь в теме с нужным Почему-то мне виделось, что где-то за поворотом то, что принесу в эту тему. Повороты, однако, уже три дня турбулентные. В общем, в надежде ещё в один из солярных дней встретить искомое, сообщаю, что топчусь на пороге без подарка.
Хорошего настроения! |
|
Лена-Berkana
Лазурь
Nаталья joker-way.com |
|
|
Нина! С днем рождения!
Прими мои запоздалые поздравления.
Желаю тебе много-много светлых дней, теплых объятий, добрых знаков и радостных событий в новом личном году!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
astreia-Танюша joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.