Тема 27290, сообщений: 498
События в мире |
Автор | Сообщение |
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() почему и кто славян гнобят при любом строе?
Андрей Бухарин
почему
если подходить к вопросу с эзотерической точки зрения, то и задумываться не надо, и так ясно но, наверное, сначала надо разобраться Кто,
ведь некоторые из славян и сами не прочь "погнобить"
Полностью солидарна с Нани на счет Америки ;вспомнилось название спектакля украинского драматурга начала прошлого
столетия М. Старицкого "Поки сонце зийде - роса очи выисть", что в переводе: пока Америка "загнется", от некоторых останутся, наверное, рожки да ножки. Берегу, что есть...
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Nadija Надежда - мой компас земной
Есть ещё закон Кармы. А по нему у США нет климатических перспектив. Это отдельная тема, ну вкратце так: идёт смена полюсов и в США всё холоднее и холоднее становится. Посмотрите по параллелям где заморозки происходят? Во Флориде, а по проекции к нам - это уровень пустыни Сахары, а если на меридиан Москвы, то это Саудовская Аравия! Даже не Турция! Там бывает зимой снег?
а йеллоустоунский вулкан? забыли? там уже на 1.5 метра почва поднялась и во многие места туристов перестали пускать. Он как долбанёт (радиус жерла вулкана 30 км !!!)
Кстати в США эта инфа запрещена: чума от химикатов в Мексиканском заливе. Людей , которые хотят заявить об этом - называют психически больными и изолируют. вот подборка событий не всегда показанных по ТВ:
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
![]() ![]() ![]() Нани Давиташвили- астролог я о загнивании америки не говорил, хотя это так же имеет место. и очень скоро проявится в тоталитарном гос-ве для своих же граждан.
я говорю о законах кармы. Вы как астролог должны это знать: что посеешь, то и пожнёшь.
если США уничтожают других, значит и они будут уничтожены. На всякую силу - найдётся Сверх сила.
России ещё предстоит хлебнуть много горя, но она не будет уничтожена, а США - будет. WhatsApp&Telegram: +79099972455
nadush |
![]() ![]() ![]() если США уничтожают других, значит и они будут уничтожены я говорю о законах кармы. что посеешь, то и пожнёшь Андрей Бухарин, а те кого уничтожают, уничтожаются не кармически?
России ещё предстоит хлебнуть много горя, но она не будет уничтожена, а США - будет. охохо! Каким вы видите уничтожение США, и чьими руками будет осуществлено кармическое действо? |
![]() ![]() ![]() nadush конечно же: всё в Высшей Степени Справедливо! поэтому и выход из этого круговорота событий через влияние стихий, а они неподвластны карме.
(например тот же целлоустоунский супервулкан, суперцунами и прочие стихийные бедстия) WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Андрей что касается проявления стихий как реакции планеты, я с вами согласна. А вот с всё в Высшей Степени Справедливо!никак не могу, скажу нет, не всё! Как говориться "не всё, что сверху от Бога". Мы ведь не роботы, мы обладаем Свободой воли. Не за наш ли столь несправедливый выбор мы имеем то, что имеем? С чего бы это планета реагировала на человеческие столь "высшей степени справедливые проявления" столь не справедливо жестоким способом? Кроме того, Андрей, будущее твориться нами сейчас вчера вы не можете знать о будущем, если только это не богоугодное событие. И вообще вся тема пропитана негативом, стрррашными прогнозами и твёрдой верой, и даже знанием... Почему? ДА не будет так!
Зачем вам туда погружаться, зачем притягивать и тянуть за собой остальных, создавая негативную программу. Нравится ли планете, всему окружающему пространству то, что вы транслируете?
Давайте творить другое будущее!? |
|
nadush |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год