Форум на ОКУЛУС

Тема 27280, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     4 марта 2011 (12:37)

Спасибо, Юльчик! С тобой - хоть текилки, хоть сельдерейки и я патологически собираю все эти зонтики, бабочки и фишечки, и ловлю себя на том, что рука тянется и к пчелке в бокале соседа Потом нахожу их распиханными по ящичкам и ужасаюсь

За нас и за твой счастливый соляр

joker-way.com
аист
птицца
     4 марта 2011 (13:34)

Точна ... за нас! -

jin - Спасибо! Кстити ... надо нам семенарчик устроить - Джинов, Золотых рыбок, Волшебных палочек и других исполнителей желаний и мечт человечества... Обсудить есть что! Например дискуссия - "Методы борьбы за клиента в условиях повального трансерфинга" , или "Считать ли ipad новой версией блюдечка с голубой каемочкой? " - набралось вопросов!)))))

хамелеон - Спасибо))) за легкость!

Nаталья -

Delfin - За нас! Рыба Дельфину - друг, корм и родственник))) И вообще глаз не выклюет)))

Regyna - Спасибо!

Berkana - За нас - Птиц! Певчих и перелетных))) А тяжелый транзит тем и хорош... что когда она кончается понимаешь как хороша жизнь)))

Марусян спасибо))) За удивительное! и еще раз!

аист
птицца
     4 марта 2011 (14:00)

Ludmila - Спасибо))) Да... вы правы - два года усилий - три попытки сдать экзамен по языку и почти чудесное поступление ))) Радует что мечты все таки сбываются!!!)))

Sacurafric Спасибо)))

Зея - спасибо! Я ваш прогноз для Близнецов сыну распечатала и подарила как руководство к действию на год))) Он сказал что там все что ему нужно)))

Котька Спасибо! За счастливую жизнь!

Лисса Спасибо! Не будем ждать милости от соляра!))) Встретить его в нужном месте наша задача!

Джия Спасибо)))

Nadija - спасибо))) Дай Бог чтобы все было хорошо и так как он мечтает!!!)))

Irbis - наследство??? Инкассирую любые суммы))) За то что с нами всегда - за любовь!

4 марта 2011 (14:34)

lilu

"ловлю себя на том, что рука тянется и к пчелке в бокале соседа"

синдром спец-Плюшкина? )))

https://briah.ru/
Nadija
Надежда - мой компас земной
     4 марта 2011 (18:44)

Аист даст Бог и теперь уж обязательно будет...

Уран у Вашего Птенчика проявил себя классно

Так было когда-то и у нас

вообще-то, когда долго ждешь ... , ожидание уже кажется невыносимым, начинаешь терять надежду и... вдруг ...свершилось , тогда

радость души - неописуема, не так ли... ]

Еще раз: счастливого Вам жизненного полета!

Берегу, что есть...
Ludmila
     5 марта 2011 (01:06)

Юль , похоже упорства парню не занимать, да и мечтать умеет, а как он к немецким девушкам, с почтением ?

аист
птицца
     5 марта 2011 (10:47)

Ludmila с немецкими девушками сложно... По странной прихоти (и меня всегда это возмущало! ) все высокие парни почему то любят миниатюрных девушек))) Это крайне несправедливо но...

Вот и у сына последняя любовь была кореянка "полтора метра на коньках и в берете" )))) Оппозиция Венера-Уран в карте...а Венера управитель 9 дома - я смирилась))))) Внуки будут приятно шоколадными

Нани Давиташвили-
астролог
     5 марта 2011 (12:30)

Внуки будут приятно шоколадными

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Panterik
творю жизнь...
     6 марта 2011 (00:54)

аист спасибо) надо аэродром найти подходящий для взлетов и посадки

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ludmila
     6 марта 2011 (03:56)

ох уж эти мамаши

главное, чтоб душа была не потемки

Юль , это я и себе, будущей свекрови, как мантру

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере