Спасибо, Юльчик! С тобой - хоть текилки, хоть сельдерейки и я патологически собираю все эти зонтики, бабочки и фишечки, и ловлю себя на том, что рука тянется и к пчелке в бокале соседа Потом нахожу их распиханными по ящичкам и ужасаюсь
jin - Спасибо! Кстити ... надо нам семенарчик устроить - Джинов, Золотых рыбок, Волшебных палочек и других исполнителей желаний и мечт человечества... Обсудить есть что! Например дискуссия - "Методы борьбы за клиента в условиях повального трансерфинга" , или "Считать ли ipad новой версией блюдечка с голубой каемочкой? " - набралось вопросов!)))))
хамелеон - Спасибо))) за легкость!
Nаталья -
Delfin - За нас! Рыба Дельфину - друг, корм и родственник))) И вообще глаз не выклюет)))
Regyna - Спасибо!
Berkana - За нас - Птиц! Певчих и перелетных))) А тяжелый транзит тем и хорош... что когда она кончается понимаешь как хороша жизнь)))
Ludmila - Спасибо))) Да... вы правы - два года усилий - три попытки сдать экзамен по языку и почти чудесное поступление ))) Радует что мечты все таки сбываются!!!)))
Sacurafric Спасибо)))
Зея - спасибо! Я ваш прогноз для Близнецов сыну распечатала и подарила как руководство к действию на год))) Он сказал что там все что ему нужно)))
Котька Спасибо! За счастливую жизнь!
Лисса Спасибо! Не будем ждать милости от соляра!))) Встретить его в нужном месте наша задача!
Джия Спасибо)))
Nadija - спасибо))) Дай Бог чтобы все было хорошо и так как он мечтает!!!)))
Irbis - наследство??? Инкассирую любые суммы))) За то что с нами всегда - за любовь!
Ludmila с немецкими девушками сложно... По странной прихоти (и меня всегда это возмущало! ) все высокие парни почему то любят миниатюрных девушек))) Это крайне несправедливо но...
Вот и у сына последняя любовь была кореянка "полтора метра на коньках и в берете" )))) Оппозиция Венера-Уран в карте...а Венера управитель 9 дома - я смирилась))))) Внуки будут приятно шоколадными
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.