смотрите аспект Меркурия к Луне.. меркурий говорит - луна внимает. если тут связь нарушена выходит, что кто-то говорит, а другой его не слышит.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
22 февраля 2011 (12:22)
Девочки, а вот смотрите синастрия.
Его в Раке в точном квадрате к женщины в Весах.
НО.
Это же женщины в точном соединении с его , а его попадает ей в 1 дом.
Жуть, да?
По теме. Очень многое зависит от остальной синастрии, да и вообще от наталов партнеров. Иногда бывает даже, что у партнера Меркурий в одном с твоим знаке, а мысли он выражает так, как будто в оппозиционном. Или вот квадрат, например. Человека с Меркурием в Козероге, мне например, понять проще, с моим , чем человека с . Потому что структурированное мышление мне более понятно, чем водное рачье.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
22 февраля 2011 (12:25)
Hamburgerin
Мой , кстати тоже в .
А он говорил, что ему хочется посылать текст, какой ему захочется. С тех пор шлёт мне только один поцелуй, что мне тоже теперь не очень то нравится.
О! Это оно! То, что я чувствую))) Я ей хочу свободно говорить обо всем и делать это как хочу. Но возникает какой-то ступор, будто она меня раскретикует )) Когда мы втроем - она, я и ее парень (мой друг детства), то он нас соединят, мы хорошо общаемся. Но как только мы вдвоем, то всё.
Хех, у нас троихтак интересно вышло...Они двое с , а я с и . Так ее мой , а его моя четко . Когда мы втроем, мы тараторим без остановки и очень свободно) Но когда нас двое с ней, разговоры быстро заходят в тупик.
freya
Может у него внатале тяжелый по аспектам или положению?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 февраля 2011 (12:36)
л.шмидт
Возможно, с подругами спасали другие аспекты, поэтому проблемане ощущалась. Как у меня с , который по идее мой .
У меня бывший МЧ с и друзья, но за счет того, что их попадает мне в 1 дом, проблем очевидных не было. Даже наоборот, мне один парень признался, что ну никак со мной не наговорится ))) Его был в 2-х градусах от моего Асц.
А вот с этим парнем сложно стало. Хотя романтических чувств у меня к нему нет, но все равно хочется общаться нормально.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 февраля 2011 (12:44)
Несси
По вижу выгоду для себя только в том, что общение напоминает мне хождение по краю. Я подбираю слова, учусь дипломатии )) Он (тот парень) еще и иностанец и мы говорим на его языке. Сначала я бахала ему от души развернутые письма и ответы, много о себе говорила, но заметив что он на мои 10 предложений пишет 1-2, то я саманачала писать коротко и "о погоде" ))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 февраля 2011 (12:47)
Swallow
А есть другие зацепки в синастрии, способствующие симпатии и хорошему общению?
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
22 февраля 2011 (12:54)
хамелеон
Согласна, многое зависит от остальной синастрии. Да и отнатала. Например если вспомнитьтех же , которые квадратят мой , то у меня в натале . Мне свойствена манера общения "с язцой". И если начинает язвить, то я это спокойно воспринимаю.
Вот интересно, у знакомого в шахте, и на него сел его девушки. Она его шахтерский совсем не доканает?)) Мне его как-то жалко. Парень и так ротне часто открывает, а с ней наверно вообще.
Слушай песню ветра (с)
Swallow
22 февраля 2011 (14:13)
YaYulia я слишком большой орб заложила (7 гр.) и помимо этого
мое подруги
мой ее
мое ее
ну и мои ее
вобсчем все нормально
Марусян
22 февраля 2011 (15:12)
У меня с начальницей, с которой мы дружим
? По градусам так получается, ч/з знак?
Стихия одна, по идее все душевно д.б.
Кстати, были синастрии с - вполне душевно и приятно, интерес присутствовал. Раздражения почти и не было. Синастрия с коллегой и с приятельницей
При тоже неплохо было. Взаимопонимание присутствовало Синастрия с МЧ.
150 - своеобразная штуковина: вязнешь, как в болоте.
Anna Satou
22 февраля 2011 (15:24)
У меня с лучшей подругой партильная оппозиция, замечательно общаемся. Хуже всего для взаимопонимания напряжение Меркурия с Луной, вплоть до раздражения от того, как человек говорит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.