Форум на ОКУЛУС

Тема 27261, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     22 февраля 2011 (11:33)

смотрите аспект Меркурия к Луне.. меркурий говорит - луна внимает. если тут связь нарушена выходит, что кто-то говорит, а другой его не слышит.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
хамелеон
     22 февраля 2011 (12:22)

Девочки, а вот смотрите синастрия.

Его в Раке в точном квадрате к женщины в Весах.

НО.

Это же женщины в точном соединении с его , а его попадает ей в 1 дом.

Жуть, да?

По теме. Очень многое зависит от остальной синастрии, да и вообще от наталов партнеров. Иногда бывает даже, что у партнера Меркурий в одном с твоим знаке, а мысли он выражает так, как будто в оппозиционном. Или вот квадрат, например. Человека с Меркурием в Козероге, мне например, понять проще, с моим , чем человека с . Потому что структурированное мышление мне более понятно, чем водное рачье.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
     22 февраля 2011 (12:25)

Hamburgerin

Мой , кстати тоже в .

А он говорил, что ему хочется посылать текст, какой ему захочется. С тех пор шлёт мне только один поцелуй, что мне тоже теперь не очень то нравится.

О! Это оно! То, что я чувствую))) Я ей хочу свободно говорить обо всем и делать это как хочу. Но возникает какой-то ступор, будто она меня раскретикует )) Когда мы втроем - она, я и ее парень (мой друг детства), то он нас соединят, мы хорошо общаемся. Но как только мы вдвоем, то всё.

Хех, у нас троихтак интересно вышло...Они двое с , а я с и . Так ее мой , а его моя четко . Когда мы втроем, мы тараторим без остановки и очень свободно) Но когда нас двое с ней, разговоры быстро заходят в тупик.

freya

Может у него внатале тяжелый по аспектам или положению?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 февраля 2011 (12:36)

л.шмидт

Возможно, с подругами спасали другие аспекты, поэтому проблемане ощущалась. Как у меня с , который по идее мой .

У меня бывший МЧ с и друзья, но за счет того, что их попадает мне в 1 дом, проблем очевидных не было. Даже наоборот, мне один парень признался, что ну никак со мной не наговорится ))) Его был в 2-х градусах от моего Асц.

А вот с этим парнем сложно стало. Хотя романтических чувств у меня к нему нет, но все равно хочется общаться нормально.

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 февраля 2011 (12:44)

Несси

По вижу выгоду для себя только в том, что общение напоминает мне хождение по краю. Я подбираю слова, учусь дипломатии )) Он (тот парень) еще и иностанец и мы говорим на его языке. Сначала я бахала ему от души развернутые письма и ответы, много о себе говорила, но заметив что он на мои 10 предложений пишет 1-2, то я саманачала писать коротко и "о погоде" ))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 февраля 2011 (12:47)

Swallow

А есть другие зацепки в синастрии, способствующие симпатии и хорошему общению?

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     22 февраля 2011 (12:54)

хамелеон

Согласна, многое зависит от остальной синастрии. Да и отнатала. Например если вспомнитьтех же , которые квадратят мой , то у меня в натале . Мне свойствена манера общения "с язцой". И если начинает язвить, то я это спокойно воспринимаю.

Вот интересно, у знакомого в шахте, и на него сел его девушки. Она его шахтерский совсем не доканает?)) Мне его как-то жалко. Парень и так ротне часто открывает, а с ней наверно вообще.

Слушай песню ветра (с)
Swallow
     22 февраля 2011 (14:13)

YaYulia я слишком большой орб заложила (7 гр.) и помимо этого

мое подруги

мой ее

мое ее

ну и мои ее

вобсчем все нормально

Марусян
     22 февраля 2011 (15:12)

У меня с начальницей, с которой мы дружим

? По градусам так получается, ч/з знак?

Стихия одна, по идее все душевно д.б.

Кстати, были синастрии с - вполне душевно и приятно, интерес присутствовал. Раздражения почти и не было. Синастрия с коллегой и с приятельницей

При тоже неплохо было. Взаимопонимание присутствовало Синастрия с МЧ.

150 - своеобразная штуковина: вязнешь, как в болоте.

Anna Satou
     22 февраля 2011 (15:24)

У меня с лучшей подругой партильная оппозиция, замечательно общаемся. Хуже всего для взаимопонимания напряжение Меркурия с Луной, вплоть до раздражения от того, как человек говорит.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере