Форум на ОКУЛУС

Тема 27256, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     21 февраля 2011 (08:50)

Я посмотрела вопрос на 8-19, 21.02. Москва. Упр. асц - юпитер-это вы, ваша дача- это недвижимость 4 дом. упр - меркурий. в 4 доме в соед 3 градусов с куспидом- ю.у. все логично, дача в упадке, подверглась ограблению. последний аспект меркурия? с марсом. 1 градус назад. вчера то есть. марс и есть грабитель. марс в достоинствах сатурна. марс- это красномордый рыжий мускулистый человек. добавим сюда сатурна. появлется худоба, более темный цвет лица. последние градусы водолея- не такой уж и мелкий. краснота во внешности, чуть выше среднего.

Сейчас юпитер во власти марса, кстати, будет еще долго во власти марса. марс вообще был сожжен солнцем. сейчас солнце ушло, марс стал виден. после перехода меркурия в рыбы-( вы усилите охрану дачи?) туда же перейдет и марс, и опять будет под солнцем. вот так, надо будет еще подумать

21 февраля 2011 (10:17)

Yushechka

Вот эту красноту и более тёмное лицо я и описала как "восточного типа"))

https://briah.ru/
Yushechka
     21 февраля 2011 (10:21)

Левка, я не уверена, что описывала восточный тип. У марса волос рыжий,а тут еще эсс. сатурна. рыжий плюс черный. "восточный" не получится, мне кажется. А Галя, кажется сказала, что у них нет восточный, в основном славянские работяги.

марс- управитель 8 го дома, похоже на"слуги соседей"? 6 от 3-го

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2011 (11:36)

Очень интересен 1 ый хорар. Второй хорар не радикален- у управителя часа нет достойнств в градусе асцендента и луна в 3 доме. В Первом хоараре управителя часа есть достойнство в градусе асцендента,луна в 5 ом доме. В приницпе дача это место отдыха и очень логично,что луна находится именно там.Управитель 5 го марс под властью 7 го дома и сожжен солнцем. Грабителей 2 ое- солнце и марс. Общий упарвитель 7 го разворачивающийся в ретродвижение сатурн(они еще вернутся) прямо на куспиде 4дома.Солнце и марс в 3 доме от 5 го- это близлежащее окружение от дачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     21 февраля 2011 (16:32)

Света, Таня!

это красномордый рыжий мускулистый человек.

Дело в том, что красный цвет лица у всех строителей напротив- они пьют водку каждый день и работают на улице.

Нани

Спасибо. То, что их было двое, сомнения нет.

То, что забрали, не мог один человек унести

Т.к. Луна отделяется секстилем от Марса (1 хорар), он же и перегрин, сожжен и в угловом доме, то именно Марс является вором. Он в двойственном знаке, что также дает указанием не на одного человека.

Марс сам по себе невысокий рост дает, сам знак водолея также дает невысокий рост, маленькую голову -пролез через сравнительно узкое отверстие (везде были подставлены табуретки, для просмотра верхних ящиков)

Возраст я смотрю по планетам. Т.е. Марсу может быть лет до 30. Но, Марс в соединении с Солнцем, у Лили есть абзац по определению возраста (но это не его, он у кого-то списал) Если или являются сигнификаторами, тогда посмотри расстояние их от от их с до аспекта обозначает возраст 18 лет. Марс имеет второй деканат градусов. Следовательно, наверное, все-таки ему меньше 30, может, лет до 25?

Марс недавно освободился из под лучей Солнца. Меня это натолкнуло на мысль, что вор может быть недавно действительно освободился и прибыл из мест лишения свободы? Но зачем ему тогда нужны были отвертки всякие, которые он с собой прихватил?

capricorne
     21 февраля 2011 (16:35)

m-ag,

Энтони Гриффин (1665 г.):

Сигнификатор вора -планета-перегрин в любом из четырех углов или во 2-ом доме. Если такой нет, ыозьми хозяина 7-ого

ПО этому же автору:если Луна находится с сигнификатором вора (не сказано правда в знаке, аспекте. или доме), то вещи у него... Если Марс и У1 в 8-ом, мало надежды на возврат. И еще одна интересная деталь: если У7 в углу, то вор женат

Yushechka
     21 февраля 2011 (16:43)

если марс только недавно откинулся, то скоро сново попадет в тюрьму-когда перекочует в рыбы в сожжение

m-ag
     21 февраля 2011 (17:58)

Yushechka

Я тоже самое сказала своему мужу, что ему недолго осталось сново попадет в тюрьму-когда перекочует в рыбы в сожжение

Yushechka
     22 февраля 2011 (08:26)

Галечка, как бы это проверить? очевидно тогда набеги должны прекратиться?

кстати, перечитала 1 пост.за 1,5 месяца три набега. Фантастика! марс всего 1,5-2 градуса назад вышел из сожжения(солнце его отпустило)

m-ag
     22 февраля 2011 (11:07)

Танюш!,

в селе это быстро проверяется. Года три тому назад былл набег на лодку соседа. Соседка позвонила и спросила- на того ли человека они думают? Говорю, что да. Просит описать внешность.(там кстати также был марс -вор) и также зависимость от Солнца.Говорю, что через три единицы времени он столкнется с "законом". Через два дня соседка позвонила и говорит, что его забрала милиция, т.к. попался на очередном воровстве. Кстати, Марс очень точно описал его тогда, думаю, что и здесь это поможет. В селе быстро слухи расходятся

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере