Форум на ОКУЛУС

Тема 27256, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     20 февраля 2011 (15:50)

Добрый день, хорарщики!

У нас за полтора месяца на даче трижды побывали воры. И вот опять сегодня позвонил сосед и сообшил неприятнейшую новость- опять кто-то был внутри дома.

Это мой второй хорар, первый был 29.01.2011 в 16-00 по Харькову (+2)

И сегодняшний - в 14-24 по Харькову (+2).

Что бросается в глаза в обоих хорарах, то ,что Ас во Льве, следовательно, и Дс в Водолее.

Марс с Нептуном в обеих картах (Кох) в 7 . перегрином является Меркурий, и он угловой. действительно, человек. который лазит- маленький, т.к. пролазит через узкие отверствия. Меня смущает знак Водолея, получается, что этот человек должен быть нам знаком (по меньшей мере, т.к. упр. Меркурий 3 и 11 домами) Меркурий в знаке изгнания Солнца- упр.АС. Но изгнанным из соседей может быть тот, который и позвонил. Но он в эти щели по своей клмплекции не залезет, да и не того он статуса. Его я отметаю сразу в мыслях.

Недалеко от нас строится комплекс домов,для отдыха. Там много строителей приезжих. У меня на них думки.Т.к. местные воры после одного погрома, сразу же забираются милицей на несколько лет. Да и нет у них , у местных, привычки ходит по 2-3 раза в один дом. Выносят сразу и не возвращаются.

Святая троица под юрисдикцией Урана (Сатурна ретро), упр.6 и 7 домов. Т.е. на рабочих может быть указание. Беру Уран, т.к.именно с ним Луна сделала последний аспект перед ингрессией, что дает указание на объект, о котором спрашиваем.

Уран в 9 может показывать на человека, который не местный, но хорошо маскируется (Рыбы и взаимная рецепция с Нептуном)

Прошу помощи!

capricorne
     20 февраля 2011 (16:23)

m-ag ,

вот еще "описание вора посредством Сатурна" :

в - большой и высокий лоб, длинная шея, черные волосы, вытянутый нос, хорошего происхождения... Это если вора брать по 7-ому в классической системе.В Пладидусе -единственная планета в угловом доме, Кстати, в 4-ом ! И он в расходящейся квадратуре к , управителю Вашего 4-ого. Т.Е. вор определенно описывается Сатурном в этом вопросе. И это мужчина средних лет,немного ближе к пожилому возрасту т.к. АСЦ и Луна в мужских знаках, а САтурн в положении от 4 до 7-ого дома и ретро. Кстати, положение и ретроградность САтурна говорят в пользу того, что вор недалеко и не покидал своего места.ИМХО.

ленаа
     20 февраля 2011 (16:29)

Скорее всего кто то из родственников (племянники, братья). Возможно такое?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 февраля 2011 (17:15)

Галичка,

У меня для тебя неожиданный ответ:

в доме была любовная парочка.Много мне говорит об этом,- но человек молодой,худошавый, очень юркий, по-видимому, девушка маленькая тоже..

Молодой человек или девушка- кто-то из них недавно откуда-то приехал.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     20 февраля 2011 (19:32)

m-ag

Невысокий, худощавый, восточной национальности (таджик-узбек), выглядит плоховато, но на самом деле моложе.

https://briah.ru/
m-ag
     20 февраля 2011 (20:35)

Девушки, спасибо!!!

Моталась на дачу. Смотрели, что в очередной раз им нужно было.

Ленаа, у нас нет таких родственников по комплекции. Да и отношения не те.... Все племянники в других областях.

capricorne спасибо

Дело в том, что мы также думаем, что недалеко и пока сидит на месте. (третий раз, несмотря на то, что после первого раза, милиция забрала 5, среди них была женщина.

Наташа,

второй раз точно была парочка, т.к. те вещи,которые забрали, могла взять только женщина

Света!

Бвстрее всего это это житель западной украины, который долго не мылся ( таких в селе много)

Вот сегодня опять подозрение, что было два человека, т.к. следы были от двоих, но они пытались идти след в след. И по росту также были невысокие, не смогли достать, подставляли табурет.

Спасибо, девочки. Щас по телефону у местных узнаю, возможно, действительно появилась пара ... Так сняли шторы и забрали покрывало для кровати. Мужику это точно не нужно

A
     20 февраля 2011 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

сосед

Слава Україні !
m-ag
     20 февраля 2011 (21:11)

ash

Мы живем в таком месте, что соседом можно назвать многих. Но т.к. в этом году началось большое строительство напротив нас, о там ествественно поселились новые люди-строители. А в селе, сами понимаете, кто идет на разнорабочие должности... Поэтому, я считаю, что, соседи, но те, которых мы не знаем. У нас постоянно, как только начинается недалеко строительство , начинается воровство... Местные не залезли бы, так как знают мои плохие способности .

A
     20 февраля 2011 (21:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флуд

У моей мамы так таскали наверное 5 лет, а летом еще и фрукты-овощи . Она очень переживала, проклинала, сердилась, возмущалась.

все прекратилось тогда, когда в прошлом году сосед помер...(спился)

Слава Україні !
m-ag
     20 февраля 2011 (23:37)

capricorne

А почему Вы отдаете Сатурну эту роль? Ведь он в карте самый сильный по афетике и не перегрин.

Ведь, как я помню, вору отдается угол при условии, что планета в углу будет перегрином. Или из-за того, что уже сам Сатурн - вредитель?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере