Что-то я всё собиралась в Бельгию, собиралась-собиралась. И вдруг испугалась, что не успею визу сделать или её мне не дадут
Билеты я уже купила. Еду на обучение, скажем так, связанной с философией и религией. В Бельгии уже была два года назад, тоже ездила учиться.
В общем решила я спросить - Поеду ли я в Бельгию?
20.02.2011 13:00:41 Москва
Асц - я в 4 доме в самом начале
Упр 9 дома 2 - и , так?
У есть аспект к , но и расходящаяся... это можно считать за ответ "да" или нет?
В 9 доме , и .. это как понимать?
Мне нравится тут всё, кроме Марса, читаю у Олешко, что он вреден в 9 доме для всех дел, связанных с путешествиями.. остальные планеты вроде сулят удачу. управитель 10 дома... кредит и профессия. не могу понять, откуда могут прийти проблемы..
Может кто подскажет?
Что-то мне неспокойно
Подумала тут, может в посольстве не поверят в мою платежеспособность %) или будет какая-то волокита на работе со сбором документов для визы..
Билеты на 19 марта, так что отчитаюсь по хорару уже в ближайший месяц..
jane lotos
20 февраля 2011 (14:16)
поедите.
Подумала тут, может в посольстве не поверят в мою платежеспособность %) или будет какая-то волокита на работе со сбором документов для визы..
заранее сделайте все необходимые документы особенно справку из банка о движении средств на текущем счете и о проплате за обучение
lissa
20 февраля 2011 (14:23)
jane lotos спасибо!
сбор документов начинаю завтра, справку из банка заранее особо не сделаешь - её нужно делать за день до похода в посольство, то есть на руках уже должны быть все справки с работы и страховка.. надеюсь, к 1 марта всё таки успеть, чтобы с запасом. Хотя виза 3 дня делается я паникерша..
jane lotos
20 февраля 2011 (14:33)
lissa26.о справке из банка..желательно деньги в достаточной суме положить заранее и предоставить справку сразу же с подачей всех документов.а перед выдачей визы возможно потребуют справку из банка о денежном остатке
lissa
20 февраля 2011 (15:15)
jane lotos
спасибо! полезная информация!
так и сделаю
Yushechka
21 февраля 2011 (09:20)
я посмотрела вопрос на 9-02. кверент- марс и луна. бельгия-дальняя страна, 9 дом, там же и религия с философией. Юпитер,упр. 9го, прекрасно описывает 9 дом. нет аспекта юпитера и марса. но: через 1,5 градуса кверент марс переходит в обитель дальней страны.
вообще в вопросе скорее озабоченность про визу. дадут ли ОРГАНЫ визу. Органы - 10 дом. сатурн.видно, что луна идет к сатурну. сатурн не хочет марса. в посольстве вас действительно не любят. и сатурн ретро. скорее в посольстве будет волокита.
по рецепциям- визу не хотят давать. но сигн. кверента все же попадает в обитель бельгии. любопытный получился хорар
lissa
21 февраля 2011 (09:48)
Yushechka
в посольстве меня еще не видели
но всё равно спасибо за разбор! поделюсь потом, как прошло в посольстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.