Форум на ОКУЛУС

Тема 27255, сообщений: 7

Автор Сообщение
lissa
     20 февраля 2011 (13:44)

Добрый день!

Что-то я всё собиралась в Бельгию, собиралась-собиралась. И вдруг испугалась, что не успею визу сделать или её мне не дадут

Билеты я уже купила. Еду на обучение, скажем так, связанной с философией и религией. В Бельгии уже была два года назад, тоже ездила учиться.

В общем решила я спросить - Поеду ли я в Бельгию?

20.02.2011 13:00:41 Москва

Асц - я в 4 доме в самом начале

Упр 9 дома 2 - и , так?

У есть аспект к , но и расходящаяся... это можно считать за ответ "да" или нет?

В 9 доме , и .. это как понимать?

Мне нравится тут всё, кроме Марса, читаю у Олешко, что он вреден в 9 доме для всех дел, связанных с путешествиями.. остальные планеты вроде сулят удачу. управитель 10 дома... кредит и профессия. не могу понять, откуда могут прийти проблемы..

Может кто подскажет?

Что-то мне неспокойно

Подумала тут, может в посольстве не поверят в мою платежеспособность %) или будет какая-то волокита на работе со сбором документов для визы..

Билеты на 19 марта, так что отчитаюсь по хорару уже в ближайший месяц..

jane lotos
     20 февраля 2011 (14:16)

поедите.

Подумала тут, может в посольстве не поверят в мою платежеспособность %) или будет какая-то волокита на работе со сбором документов для визы..

заранее сделайте все необходимые документы особенно справку из банка о движении средств на текущем счете и о проплате за обучение

lissa
     20 февраля 2011 (14:23)

jane lotos спасибо!

сбор документов начинаю завтра, справку из банка заранее особо не сделаешь - её нужно делать за день до похода в посольство, то есть на руках уже должны быть все справки с работы и страховка.. надеюсь, к 1 марта всё таки успеть, чтобы с запасом. Хотя виза 3 дня делается я паникерша..

jane lotos
     20 февраля 2011 (14:33)

lissa26.о справке из банка..желательно деньги в достаточной суме положить заранее и предоставить справку сразу же с подачей всех документов.а перед выдачей визы возможно потребуют справку из банка о денежном остатке

lissa
     20 февраля 2011 (15:15)

jane lotos

спасибо! полезная информация!

так и сделаю

Yushechka
     21 февраля 2011 (09:20)

я посмотрела вопрос на 9-02. кверент- марс и луна. бельгия-дальняя страна, 9 дом, там же и религия с философией. Юпитер,упр. 9го, прекрасно описывает 9 дом. нет аспекта юпитера и марса. но: через 1,5 градуса кверент марс переходит в обитель дальней страны.

вообще в вопросе скорее озабоченность про визу. дадут ли ОРГАНЫ визу. Органы - 10 дом. сатурн.видно, что луна идет к сатурну. сатурн не хочет марса. в посольстве вас действительно не любят. и сатурн ретро. скорее в посольстве будет волокита.

по рецепциям- визу не хотят давать. но сигн. кверента все же попадает в обитель бельгии. любопытный получился хорар

lissa
     21 февраля 2011 (09:48)

Yushechka

в посольстве меня еще не видели

но всё равно спасибо за разбор! поделюсь потом, как прошло в посольстве.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере