Никогда не страдала аллергией ,но в это время просто капут мне пришёл.Плюс ешё отёки глаз и лодыжек.Аллергию даже стала на травы и на настойки спиртовые давать.Чем лечиться ,не понятно. Просто ложись и помирай
Началось с к .Родилось несколько стихотворений почему-то. Сейчас периодически непреодолимо тянет написать книгу. Через некоторое время отпускает, да так, что забываю совсем, о чём книга то.В общем дурдом.
Работать не хочу категорически и катастрофически.
Утром сплю до 9 часов. Не представляю, как раньше с 7 утра работала.
Начала серьёзно заниматься фотографией.
Скоро этот транзит закончится(через год), а привычки вредные ??? Лень,дремота, витание в облаках,наполеоновские планы на жизнь сегодня, а завтра разворот на 180 градусов. За 6 лет может засосать безвозратно.
vodoleyka
23 февраля 2011 (15:12)
Hamburgerin
И я люблю быть одна дома. У меня еще и Фортуна в 4д.
А насчет Нептуна по Венере..есть один классный примерчик: Ж- бизнес-вумен... сначала растеряла на этом транзите большую часть своих партнеров ( от нее просто отказались - прислали письмо о том, что переходят к другому партнеру) - это "минус"...зато на последнем проходе она переселилась в ДОМ (Венера - ценности) СВОЕЙ МЕЧТЫ (Нептун)!!!
осенило тут меня )))) Ты сказки пиши. Аспект - аспект сказочника. По-моему, у Андерсена (или Экзюпери ) такой был))))
https://briah.ru/
vodoleyka
23 февраля 2011 (15:20)
Лара 61 спасибо за примеры.
Примите "профсоюзные соболезнования"
Утром сплю до 9 часов Эт еще что?! Я и 12-ти могу спать
Не представляю, как раньше с 7 утра работала.
аналогично...а я - с 6 утра ( далеко было добираться)
За 6 лет может засосать безвозратно.
Интересный вопрос. Сама думаю, что дальше будет...но потом успокаиваю себя...Нептун уйдет - фейсом об асфальт стукнемся - жить захотим - начнем че-то делать ..а не захотим - туда нам и дорога
Only
23 февраля 2011 (16:21)
Лёвка
так я этим обычно и занимаюсь))). а сейчас ничё не пишется, два года. самый сказочно-писучий период был во время (в натале у них ).
зато сны очень интересные снятся!
а сказочные сюжеты складываются преимущественно в воображении.
в целом, пожалуй, мне нравится , так или иначе дающий возможность параллельной жизни и выхода за рамки видимой реальности.
сны очень интересные Это дааа...Причем, как сериал...со смыслом и продолжением
в целом, пожалуй, мне нравится
Ага, перепады такие от "Какой кашмар!Когда же это закончится?" до "Ах! какая прелесть! Неужели это закончится?!"
Лара 61
23 февраля 2011 (17:33)
Лёвка:
аспект сказочника.
Точно,меня так и подмывало что- нибудь для детей красивое написать. Но должно быть подтверждение в натале,для реализации. А у меня этого нет, поэтому накатит иногда очень сильно, а через день и вспомнить не могу,к чему тянуло.
В целом,пожалуй,мне нравится
Да перепады от кошмара до счастья были вначале.
А сейчас,я пожалуй,серьёзно могу сказать: Я счаслива. И меня сейчас в моей жизни всё устраивет.
Привычка, однако.
Only
23 февраля 2011 (17:40)
Да-да, перепады!
но тут, как в сказке, то страшно, то феерично и, главное, всё так непонятно и интересно, чем закончится)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.