Форум на ОКУЛУС

Тема 27254, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лара 61
     23 февраля 2011 (14:20)

У меня начал в 2006 году к" могучей кучке" во

Не могу дождаться, когда всё это закончится.

во втором доме,управляет 6.

Никогда не страдала аллергией ,но в это время просто капут мне пришёл.Плюс ешё отёки глаз и лодыжек.Аллергию даже стала на травы и на настойки спиртовые давать.Чем лечиться ,не понятно. Просто ложись и помирай

Началось с к .Родилось несколько стихотворений почему-то. Сейчас периодически непреодолимо тянет написать книгу. Через некоторое время отпускает, да так, что забываю совсем, о чём книга то.В общем дурдом.

Работать не хочу категорически и катастрофически.

Утром сплю до 9 часов. Не представляю, как раньше с 7 утра работала.

Начала серьёзно заниматься фотографией.

Скоро этот транзит закончится(через год), а привычки вредные ??? Лень,дремота, витание в облаках,наполеоновские планы на жизнь сегодня, а завтра разворот на 180 градусов. За 6 лет может засосать безвозратно.

vodoleyka
     23 февраля 2011 (15:12)

Hamburgerin

И я люблю быть одна дома. У меня еще и Фортуна в 4д.

А насчет Нептуна по Венере..есть один классный примерчик: Ж- бизнес-вумен... сначала растеряла на этом транзите большую часть своих партнеров ( от нее просто отказались - прислали письмо о том, что переходят к другому партнеру) - это "минус"...зато на последнем проходе она переселилась в ДОМ (Венера - ценности) СВОЕЙ МЕЧТЫ (Нептун)!!!

23 февраля 2011 (15:16)

Only

осенило тут меня )))) Ты сказки пиши. Аспект - аспект сказочника. По-моему, у Андерсена (или Экзюпери ) такой был))))

https://briah.ru/
vodoleyka
     23 февраля 2011 (15:20)

Лара 61 спасибо за примеры.

Примите "профсоюзные соболезнования"

Утром сплю до 9 часов Эт еще что?! Я и 12-ти могу спать

Не представляю, как раньше с 7 утра работала.

аналогично...а я - с 6 утра ( далеко было добираться)

За 6 лет может засосать безвозратно.

Интересный вопрос. Сама думаю, что дальше будет...но потом успокаиваю себя...Нептун уйдет - фейсом об асфальт стукнемся - жить захотим - начнем че-то делать ..а не захотим - туда нам и дорога

Only
     23 февраля 2011 (16:21)

Лёвка

так я этим обычно и занимаюсь))). а сейчас ничё не пишется, два года. самый сказочно-писучий период был во время (в натале у них ).

зато сны очень интересные снятся!

а сказочные сюжеты складываются преимущественно в воображении.

в целом, пожалуй, мне нравится , так или иначе дающий возможность параллельной жизни и выхода за рамки видимой реальности.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vodoleyka
     23 февраля 2011 (16:47)

ничё не пишется, два года

...а мне не танцуется

сны очень интересные Это дааа...Причем, как сериал...со смыслом и продолжением

в целом, пожалуй, мне нравится

Ага, перепады такие от "Какой кашмар!Когда же это закончится?" до "Ах! какая прелесть! Неужели это закончится?!"

Лара 61
     23 февраля 2011 (17:33)

Лёвка:

аспект сказочника.

Точно,меня так и подмывало что- нибудь для детей красивое написать. Но должно быть подтверждение в натале,для реализации. А у меня этого нет, поэтому накатит иногда очень сильно, а через день и вспомнить не могу,к чему тянуло.

В целом,пожалуй,мне нравится

Да перепады от кошмара до счастья были вначале.

А сейчас,я пожалуй,серьёзно могу сказать: Я счаслива. И меня сейчас в моей жизни всё устраивет.

Привычка, однако.

Only
     23 февраля 2011 (17:40)

Да-да, перепады!

но тут, как в сказке, то страшно, то феерично и, главное, всё так непонятно и интересно, чем закончится)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vodoleyka
     23 февраля 2011 (17:43)

и, главное, всё так непонятно и интересно, чем закончится)))

Ага! Хочется досмотреть это КИНО до конца

хамелеон
     23 февраля 2011 (17:46)

Ой, не знаю. У меня с этим Нептуном такая мощная работа в подсознании идет, что уже хочется какой-то передышки.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере