тр нат - разошелся почти...было сложное время, не могла определиться, чего я хочу, мотало туда-сюда...то за одно, то за другое хваталась...кто я, что я ...йогой увлеклась. в 1, тр в 3. Ныла по углам, что я ни на что не способна Совершенно не чувствовала ситуацию.
тр нат - сейчас точный квадрат..еще пока не поняла его.... но квадрат будет весь 2011 год....Возможно, это сказывается как то, что я устроилась на новую работу и совершенно себя стараюсь вести по другому, не так как раньше...
fler
20 февраля 2011 (20:37)
Отчаянная
не могла определиться, чего я хочу, мотало туда-сюда...то за одно, то за другое хваталась...кто я, что я ...йогой увлеклась. Ныла по углам, что я ни на что не способна
абсолютно такое же состояние наблюдаю до сих пор у знакомого - у него тоже - уже тоже расходится - 2 градуса.
Неприятно наблюдать.
Пинья
))))
20 февраля 2011 (21:36)
Reakция
в свое время, у меня одновременно было 2 аспекта транзитного из 5-го дома: и
В натале управитель 7-го , стоит в 4-м
Как проигралалось: за 1 градус до точного аспекта (и к и к ) - глубоко разочаровалась любимым мужем! Произошло событие, при котором резко пришла мысль, что вместе мы не на всегда (сходящийся квадрат к ) . Но вот секстиль к (а в натале на куспиде 4-го, т.е. семья для меня очень важна!) шептал "а может он и в правду "больше так не будет", как обещал . Уйти в тот раз не удалось - мужчина, стоящий на коленях перед женщиной и пускающий слезы - это нужно увидеть хотя бы раз в жизни ... особенно, когда эта женщина ты
Когда же случились точные аспекты тр. , у меня уже был 3-х месячный ребенок на руках - окончательное разочарование ударило еще сильнее (но не до конца)! Я поняла, что уже точно НЕ люблю этого человека ( )! Но с не дал мне и тогда разорвать отношения ... я верила в лучшее, ради ребенка!
Потом, транзитный из 5-го делал еще много других аспектов к планетам:
к ,
к ,
к , и + самому себе,
к
Мой уход от мужа растянулся на годы !!!! И сделала я это, только когда тр. шагнул в 6-й дом! Уже больше трех лет обитает в моем 6-м доме и пока без аспектов ... через год будет к ... даже не знаю, что думать ... Но вот на точном к - я вышла замуж
P.S. не сказала одну особенность моего натала - у меня стеллиум в (4 планеты в 4-м доме!) и когда транзитный , находясь в 5-м доме делал секстиль к этой моей "могучей кучке" ))) - я просто, ну НИКАК не могла разрушить семью - была полностью занептунена
Когда тр из 8 дома мои , были проблемы со здоровьем, операция.
Пантера
21 февраля 2011 (10:18)
fler, стопудова неприятно)))) а я еще и Скорп ярко выраженный....
А знакомый как-то сейчас меняется? если квадрат расходится...может, с самоопределением по -легче стало?
Милла
Полетели!!!!
21 февраля 2011 (11:36)
Пинья
Разочарование - это одно из психологических характеристик транзита нептуна. Особенно актуально для поколения с . Очень остро переживается момент падения идеала с трона. Какбэ наверна и сами виноваты - нечего было и ставить никого на этот трон. Человек-то живёт с тобой и не думает , что он на троне оказывается)))))) Придумываем сами образ , то есть существующему человеку долепливаем "чего не хватает" до нашего идеала - и вот , готовый микс - существующий ЛЧ + придуманные к нему прибамбасы )))))) Я помню , со мной такое было в ином полюсе - ужасно ответственное это мероприятие - соответствовать чьим-то представлениям об идеальной женщине.
Как-то всё равно - живёшь с человеком и хочется верить , что он непогрешимый))))))Ой , как-то у меня на транзитном квадрате к одна типо "подруга" помню снимала мне розовые очки насчет одного солнечного рака методом "на живца". Живцом-то ессн была она. Ну чтоб показать - в кого я влюблена.
А сейчас на транзитном квадрате к - настроение очень странное. Кругом обман , ложь , коррупция . Кажется , что всё в жизни неправильно устроено. Невозможно вапще думать об этой жизни хорошо. Куда катится этот мир? Вот , пжалста , в кино - посмотрите , как раньше люди жили - в идеалы верили , хоть в СССР , хоть в средневековой Франции))))) Где сейчас приличные люди с понятиями о чести ? Ау? ))))))))) Рыцари и турниры , где вы?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lissa
21 февраля 2011 (13:41)
тут Джин писал про лень и сонливость - вот у меня в последние пару недель ну просто невозможная лень и невообразимая сонливость! я бы прям не просыпалась бы даже! ужасно нравится спать, видеть сны, мечтать, всё свободное время провожу в каких-то грёзах.. ни на что не могу себя раскачать - дела в застое!
посмотрела, что у меня с транзитным , он у меня идёт по 6 дому :
Тр. с моей (она у меня во 2 доме)
Тр. с моим (в 3 доме)
Тр. с моим (в 3 доме)
в натале у меня
Откуда эта лень?)) от тригона с Луной?
Не могу больше!
Reakция
21 февраля 2011 (13:58)
Спасибо всем за мысли Нептунианские транзиты прояснились)
Могу еще добавить, что на трине транзитного Нептуна к нат. Солнцу в 12 у меня была ужасная сонливость, спала очень много. Но в то же время я занялась собственным бизнесом - в натале Нептун управитель МС.
Only
21 февраля 2011 (14:36)
Я дополню для Эдельвейс про .
У меня сейчас оно самое, ну ооочень длительный транзит. Жду, когда уйдет в рыбы. Хотя еще вернется.
в натале у1, у3 на асце. у7, у9 в 8-м.
соответственно, транзит по линии 2/8.
- естественно, с деньгами период очень сложный.
- дезориентация. что происходит и к чему все идет непонятно погадать себе не могу, сплошная муть. интуиция шутки шутит.
- ничего не пишется, ничего не читается. грамотность страдает.
- забыла английский напрочь, два слова связываю с трудом.
- поездки и договоренности хронически срываются.
- дела судебные уже год ни о чем
- хотела пойти на второе высшее (юридическое), не сложилось (из-за денег)
в целом, и по символизму, и по домам, и по управлению очень красноречиво проигрывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.