Форум на ОКУЛУС

Тема 27254, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пантера
     20 февраля 2011 (20:27)

тр нат - разошелся почти...было сложное время, не могла определиться, чего я хочу, мотало туда-сюда...то за одно, то за другое хваталась...кто я, что я ...йогой увлеклась. в 1, тр в 3. Ныла по углам, что я ни на что не способна Совершенно не чувствовала ситуацию.

тр нат - сейчас точный квадрат..еще пока не поняла его.... но квадрат будет весь 2011 год....Возможно, это сказывается как то, что я устроилась на новую работу и совершенно себя стараюсь вести по другому, не так как раньше...

fler
     20 февраля 2011 (20:37)

Отчаянная

не могла определиться, чего я хочу, мотало туда-сюда...то за одно, то за другое хваталась...кто я, что я ...йогой увлеклась. Ныла по углам, что я ни на что не способна

абсолютно такое же состояние наблюдаю до сих пор у знакомого - у него тоже - уже тоже расходится - 2 градуса.

Неприятно наблюдать.

Пинья
))))
     20 февраля 2011 (21:36)

Reakция

в свое время, у меня одновременно было 2 аспекта транзитного из 5-го дома: и

В натале управитель 7-го , стоит в 4-м

Как проигралалось: за 1 градус до точного аспекта (и к и к ) - глубоко разочаровалась любимым мужем! Произошло событие, при котором резко пришла мысль, что вместе мы не на всегда (сходящийся квадрат к ) . Но вот секстиль к в натале на куспиде 4-го, т.е. семья для меня очень важна!) шептал "а может он и в правду "больше так не будет", как обещал . Уйти в тот раз не удалось - мужчина, стоящий на коленях перед женщиной и пускающий слезы - это нужно увидеть хотя бы раз в жизни ... особенно, когда эта женщина ты

Когда же случились точные аспекты тр. , у меня уже был 3-х месячный ребенок на руках - окончательное разочарование ударило еще сильнее (но не до конца)! Я поняла, что уже точно НЕ люблю этого человека ( )! Но с не дал мне и тогда разорвать отношения ... я верила в лучшее, ради ребенка!

Потом, транзитный из 5-го делал еще много других аспектов к планетам:

к ,

к ,

к , и + самому себе,

к

Мой уход от мужа растянулся на годы !!!! И сделала я это, только когда тр. шагнул в 6-й дом! Уже больше трех лет обитает в моем 6-м доме и пока без аспектов ... через год будет к ... даже не знаю, что думать ... Но вот на точном к - я вышла замуж

P.S. не сказала одну особенность моего натала - у меня стеллиум в (4 планеты в 4-м доме!) и когда транзитный , находясь в 5-м доме делал секстиль к этой моей "могучей кучке" ))) - я просто, ну НИКАК не могла разрушить семью - была полностью занептунена

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Tori
     20 февраля 2011 (21:45)

Когда тр из 8 дома мои , были проблемы со здоровьем, операция.

Пантера
     21 февраля 2011 (10:18)

fler, стопудова неприятно)))) а я еще и Скорп ярко выраженный....

А знакомый как-то сейчас меняется? если квадрат расходится...может, с самоопределением по -легче стало?

Милла
Полетели!!!!
     21 февраля 2011 (11:36)

Пинья

Разочарование - это одно из психологических характеристик транзита нептуна. Особенно актуально для поколения с . Очень остро переживается момент падения идеала с трона. Какбэ наверна и сами виноваты - нечего было и ставить никого на этот трон. Человек-то живёт с тобой и не думает , что он на троне оказывается)))))) Придумываем сами образ , то есть существующему человеку долепливаем "чего не хватает" до нашего идеала - и вот , готовый микс - существующий ЛЧ + придуманные к нему прибамбасы )))))) Я помню , со мной такое было в ином полюсе - ужасно ответственное это мероприятие - соответствовать чьим-то представлениям об идеальной женщине.

Как-то всё равно - живёшь с человеком и хочется верить , что он непогрешимый))))))Ой , как-то у меня на транзитном квадрате к одна типо "подруга" помню снимала мне розовые очки насчет одного солнечного рака методом "на живца". Живцом-то ессн была она. Ну чтоб показать - в кого я влюблена.

А сейчас на транзитном квадрате к - настроение очень странное. Кругом обман , ложь , коррупция . Кажется , что всё в жизни неправильно устроено. Невозможно вапще думать об этой жизни хорошо. Куда катится этот мир? Вот , пжалста , в кино - посмотрите , как раньше люди жили - в идеалы верили , хоть в СССР , хоть в средневековой Франции))))) Где сейчас приличные люди с понятиями о чести ? Ау? ))))))))) Рыцари и турниры , где вы?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lissa
     21 февраля 2011 (13:41)

тут Джин писал про лень и сонливость - вот у меня в последние пару недель ну просто невозможная лень и невообразимая сонливость! я бы прям не просыпалась бы даже! ужасно нравится спать, видеть сны, мечтать, всё свободное время провожу в каких-то грёзах.. ни на что не могу себя раскачать - дела в застое!

посмотрела, что у меня с транзитным , он у меня идёт по 6 дому :

Тр. с моей (она у меня во 2 доме)

Тр. с моим (в 3 доме)

Тр. с моим (в 3 доме)

в натале у меня

Откуда эта лень?)) от тригона с Луной?

Не могу больше!

Reakция
     21 февраля 2011 (13:58)

Спасибо всем за мысли Нептунианские транзиты прояснились)

Могу еще добавить, что на трине транзитного Нептуна к нат. Солнцу в 12 у меня была ужасная сонливость, спала очень много. Но в то же время я занялась собственным бизнесом - в натале Нептун управитель МС.

Only
     21 февраля 2011 (14:36)

Я дополню для Эдельвейс про .

У меня сейчас оно самое, ну ооочень длительный транзит. Жду, когда уйдет в рыбы. Хотя еще вернется.

в натале у1, у3 на асце. у7, у9 в 8-м.

соответственно, транзит по линии 2/8.

- естественно, с деньгами период очень сложный.

- дезориентация. что происходит и к чему все идет непонятно погадать себе не могу, сплошная муть. интуиция шутки шутит.

- ничего не пишется, ничего не читается. грамотность страдает.

- забыла английский напрочь, два слова связываю с трудом.

- поездки и договоренности хронически срываются.

- дела судебные уже год ни о чем

- хотела пойти на второе высшее (юридическое), не сложилось (из-за денег)

в целом, и по символизму, и по домам, и по управлению очень красноречиво проигрывается.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vodoleyka
     21 февраля 2011 (17:39)

Откуда эта лень?)) от тригона с Луной?

От квадрата с Марсом - "дела в застое"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере