Тема 27254, сообщений: 66
Что приносят с собой транзиты Нептуна? |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Reakция
вот интересный, на мой взгляд, пример отношения к одному из ныне действующих аспектов ...один из моих любимейших аспектов, он мне очень много подарил, когда был у меня в соляре несколько лет назад
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() dance dance dance спасибо за ссылку, действительно, может не помешает послушать колокола или помедитировать.
А меня на транзитном (
Вообще сейчас уже длительное время транз Есть постепенное движение в сторону смены места жительства, оформляются документы. |
![]() ![]() ![]() При транзите нептуна по луне развивается сентиментальность. Можете слезы пускать при просмотре телепередачи и телесериала в особенно жалостливых моментах. А вообще гармоничные аспекты повышают творческие способности вводят в измененные состояния сознания. Напряженные аспекты требуют найти энергию для перехода в измененные состояния сознания, необходимость учета астрологических факторов, иначе возможны отравления или не адекватные реакции организма на прием различных препаратов. Если человек пытается игнорировать нептун, оставаясь на уровне прежних рамок и трезвости, то возникает ленивость и сонливость. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Эдельвейс |
![]() ![]() У меня в скором будущем ожидается оппозиция тр. Как у вас проходили подобные аспекты?
Я смотрела прошлые аспекты |
fler |
|
![]() ![]() ![]() оппозиция тр. [Нептун] к нат. [Меркурий] Эдельвейс, в этот период мысли плавают! Бывает приплывет мысль, ты ее сформулировал внутри, открыл рот чтобы сказать и забыл что хотел сказать!
И остаешься в одной этой... ну это как её?
В одной растерянности А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
capricorne |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() снять плохое настроение? астрологический гламур: в очередь по записи выстроился за луной нептун
на интуитивном восприятии открылась горизонта даль печаль соблазном окружая души раздетой фестиваль
как театра тайной медитации и уменьшительно-ласкательной энергий ритуала сжатия пришла к покою мотивация.. |
fler |
![]() ![]() capricorne
Вопрос: те вопросы, в которых у Вас НЕптун "муть всякую давал" , как-то связаны с домом Луны или ее управлением домами?
связан. Луна в 8 доме, вот и муть идет в вопросах секса, трансформации, использования меня и использования мной.
Но больше связано именно с самой сферой луны -внутренними переживаниями, эмоциями. Луна - У2 и соуправитель 1 - с деньгами непоняток особых нет.
У меня уже расходится это соединение, слава Богу - орб уже 3 градуса, жду не дождусь когда Нептун вообще за пределы знака моей Луны уйдет. Терпеть не могу муть на душе
Да, забыла сказать, что у меня Луна то в |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год