Форум на ОКУЛУС

Тема 27254, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Tori
     20 февраля 2011 (12:39)

Lёwka Ко всему еще в 12 доме, точнейшая, орб несколько минут

упр 10 в натале

Оппозиция разгружается и к (которые также находятся в точном ) упр 7 и 5

Я хорошо ощущущаю как контролирует эту оппозицию, иллюзиям негде разгуляться

dance dance dance
     20 февраля 2011 (12:58)

Reakция

вот интересный, на мой взгляд, пример отношения к одному из ныне действующих аспектов . Причем, профессионального астролога Лены Салео

...один из моих любимейших аспектов, он мне очень много подарил, когда был у меня в соляре несколько лет назад

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Forum/m1686/m5/full

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
л.шмидт
     20 февраля 2011 (13:09)

dance dance dance

спасибо за ссылку, действительно, может не помешает послушать колокола или помедитировать.

А меня на транзитном ( ) потянуло на творчество-рукоделие. Хочу к Пасхе сделать маме подарок.

Вообще сейчас уже длительное время транз из 3 дома делает точные к моему в 1 ( в натале упр4, есть ).

Есть постепенное движение в сторону смены места жительства, оформляются документы.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 февраля 2011 (14:36)

При транзите нептуна по луне развивается сентиментальность. Можете слезы пускать при просмотре телепередачи и телесериала в особенно жалостливых моментах.

А вообще гармоничные аспекты повышают творческие способности вводят в измененные состояния сознания.

Напряженные аспекты требуют найти энергию для перехода в измененные состояния сознания, необходимость учета астрологических факторов, иначе возможны отравления или не адекватные реакции организма на прием различных препаратов.

Если человек пытается игнорировать нептун, оставаясь на уровне прежних рамок и трезвости, то возникает ленивость и сонливость.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эдельвейс
     20 февраля 2011 (17:43)

У меня в скором будущем ожидается оппозиция тр. к нат. , к тому же достраивается крест с участием нат. Будет длиться несколько месяцев. Как раз в этот период , знаю, предстоит трудное время

Как у вас проходили подобные аспекты?

Я смотрела прошлые аспекты (был , ) - ничего особенного не могу сказать...

fler
     20 февраля 2011 (18:53)

у меня года три транзитный

муть он всякую дает! не возможно отличить правду от лжи, настоящее от проходящего и это состояние нечеткости и недопонимания бесит. Жду недождусь когда уж в рыбы свои свалит и оставит мою Водолейскую Луну в покое.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 февраля 2011 (19:17)

оппозиция тр. [Нептун] к нат. [Меркурий]

Эдельвейс, в этот период мысли плавают! Бывает приплывет мысль, ты ее сформулировал внутри, открыл рот чтобы сказать и забыл что хотел сказать!

И остаешься в одной этой... ну это как её?

В одной растерянности

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
     20 февраля 2011 (19:44)

fler,

в марте жду такого же транзита, как у Вас. (Луна в последнем градусе Водолея). Вопрос: те вопросы, в которых у Вас НЕптун "муть всякую давал" , как-то связаны с домом Луны или ее управлением домами?

Korneli
360Astro.com
     20 февраля 2011 (19:57)

снять плохое настроение?

астрологический гламур:

в очередь по записи

выстроился за луной нептун

на интуитивном восприятии

открылась горизонта даль

печаль соблазном окружая

души раздетой фестиваль

как театра тайной медитации

и уменьшительно-ласкательной

энергий ритуала сжатия

пришла к покою мотивация..

fler
     20 февраля 2011 (20:08)

capricorne

Вопрос: те вопросы, в которых у Вас НЕптун "муть всякую давал" , как-то связаны с домом Луны или ее управлением домами?

связан. Луна в 8 доме, вот и муть идет в вопросах секса, трансформации, использования меня и использования мной.

Но больше связано именно с самой сферой луны -внутренними переживаниями, эмоциями. Луна - У2 и соуправитель 1 - с деньгами непоняток особых нет. Впрочем с ними у меня всегда муть и без Нептуна

У меня уже расходится это соединение, слава Богу - орб уже 3 градуса, жду не дождусь когда Нептун вообще за пределы знака моей Луны уйдет. Терпеть не могу муть на душе

Да, забыла сказать, что у меня Луна то в . Так что и транзитный делает к ним квадраты. С уже разошелся квадрат, с тоже уже, сейчас точный только к

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере