а знакомый "В" поехал в киев по важным делам.а "дела" в папке оставил дома.приехал с несчем.вчера шутил "Так меня перемкнуло.еще никогда такого со мной не случалось"..оказывается
вспышка
Эдельвейс
20 февраля 2011 (16:48)
А у меня четверг и пятница были жуткими - нервное напряжение, истерики и сплошные неудачи, дело, которым я занималась последние пол года, развалилось. Теперь надо думать новое решение проблеммы...
red-peach
тот ещё фрукт
20 февраля 2011 (17:26)
Дмитрий!
У меня дома лазарет. У нас много народу болеет гриппом. У нас, у всех в семье всё проходит без температуры, но с дикими головными болями. Пик обострения заболевания как раз и пришёлся на магнитные бури.
Телевизор дома работает подолгу. Но это старшее поколение смотрит. Мы с сыном смотрим только новости иногда, да некоторые программы из мира науки и техники. Дамские сериалы никогда не привлекали, шоу откровенно ненавижу, а однообразные бандитские сериалы уже вызывают тошноту. Если что-то хочется посмотреть -- качаем в инете.
Но зависимость от компа тоже начинает настораживать. Меньше тянет в гости.
Не одичаем вскорости? Младшее поколение, живя в нашем сравнительно небольшом городе всё больше общается по скайпу. Пишут с помощью междометий. Скоро нормальный русский забудут (про бедный латышский я вообще молчу...), перейдут полностью на дебильный сленг.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Aola
20 февраля 2011 (19:07)
страшное чувство полной потери ориентиров и понимания, что же делать дальше.. словно земля из под ног ушла.. очень было тяжело, почти всю ночь не спала, только под утро уснула
Сегодня тоже был "потерянный". Хорошо, когда есть на что свалить
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Логинова А
20 февраля 2011 (23:16)
Депрессия-жуть.Накрыло вчера. Телевизор не смотрю давно- и не нуждаюсь
" А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо..всё хорошо!"
nadush
21 февраля 2011 (00:21)
пронесло значит
Дара
21 февраля 2011 (02:00)
Телевизор нам не мешает. Платить мы за кабельное конечно не платим. Сейчас в цифровом эфирном несколько каналов очень хорошо ловит, и простая эфирка через антенну.
Олис
21 февраля 2011 (06:48)
Доброго дня! Отсутствие телевизора высвобождает время для общения, размышлений и т.д., если не "зажевывать" интернетом
Пойдём причинять добро
Mariya
Ураноракоскор пион :)
21 февраля 2011 (22:38)
Все нормально, четверг-пятница-суббота вообще замечательно, в Питере были морозы, солнце ярко светило, небо голубое - красота! В воскресенье тоже солнце светило, правда, на работе начальник сказал глупость ну ничего, с кем не бывает его настигла магнитная буря, я теперь поняла)))
а так - ни у кого никаких резких всплесков и больной головы
мне наоборот кайфово было, от того, что мороз и солнце, я люблю такую погоду.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.