Форум на ОКУЛУС

Тема 27252, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     19 февраля 2011 (22:57)

Дмитрий!! Очень противное самочувствие, особенно в четверг. Ну очень, как никогда. И постоянно отключается интернет.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     19 февраля 2011 (22:58)

Всем спасибо за ответы!

У близкого человека тоже сильно болела голова.

В пятницу даже ходил в аптеку, цитрамона не было, спросил аналог наличествующий, предложили "цитропак", взял.

У меня было какое-то напряжение и небольшое беспокойство. Про бурю я забыл и связывал с чем-то другим.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
     19 февраля 2011 (23:06)

zp

"в Багдаде всё споко-о-о-ойно, в Багдаде всё споко-о-о-ойно.. "

https://briah.ru/
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     19 февраля 2011 (23:07)

Lёwka "Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцедент"

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
kkate
     19 февраля 2011 (23:22)

Ничего плохого не было. было 15 февраля - ужаснейший день. но вспышка вроде была после этого... а может я раньше ее почувствовала...

Зеленый!
fler
     19 февраля 2011 (23:24)

у меня на компе вчера винда грохнулась ни с того ни с сего... А я сегодня какая-то дико сонная, прямо сплю на ходу. хотя вроде выходной и выспалась... и голова болит

Rox
     20 февраля 2011 (00:07)

zp

У нас все так ничего

Ну, немножко обесточенность была... Не узнала бы про бурю, и не вспомнила бы )) Комп - это да, подвисал...

А по поводу телевизора, то нет, практически не нужен... Т.е., как большой монитор пусть стоит, иногда и кино посмотреть можно... А так - что-то интересное бывает, но это ж надо сначала выловить - когда, потом все бросить и смотреть - на паузу-то не нажмешь...

Когда интернет нормально работает - все можно в сети найти, скачать и посмотреть без заморочек как удобно и когда удобно...

У меня сейчас другая задача - абстрагироваться постоянно от итальянских политический дебатов, новостей и всяческих шоу, которые муж смотрит...

Алла Снегина
     20 февраля 2011 (01:32)

ZP, здравствуйте

В локальном пространстве буря не почувствовалась. Может, наша IT фирма такая закаленная, что даже плечиком не повела? А 19-го получила много хороших новостей от своих очень близких людей, и такое чувство, что если и была буря, то она отнесла подальше ненужное, освобождая пространство.

Мы тут дома стали проглядывать русскоязычные сайты, увидели вот это

http://www.mignews.com/news/society/world/19021...9_99712.html

и как-то сразу связалась Ваша статья о Тунисе и сообщение о буре 18-го.

Польского священника убили 18-го. Но смотрите, на следующий после этого началась демонстрация с призывом к соблюдению религиозной терпимости в стране. Один из лозунгов демонстрантов - "Религия - личное дело каждого" Не нашла данных о пострадавших во время демонстрации, очень хочется верить, что их и не было.

А теперь отчитываюсь за телевизор Совсем недавно отказались от кабельного TV и решили посмотреть, как мы это новшество потянем. Пока все довольны, Интернет - источник информации и "волшебной силы исскуства". Ну и еще имеется годами собранная видеотека под личные запросы каждого. Но пока долговременности акции отказа от TV не гарантирую

Therina
Катеринища
     20 февраля 2011 (03:36)

Дим, заметила, да.

В пятницу вечером накрылся домашний комп . Практически все сохранено, но противно, все равно. В пятницу же после работы простояла час на шоссе в пробке - конечно, пела песни и болтала с застрявшими "коллегами" - но опоздала мощно.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
     20 февраля 2011 (12:59)

Дмитрий

Отчитываюсь: утро пятницы прошло замечательно, на природе, в месте, где принципиально нет телевизора и и-нет не подключен... Потом — в самолете, откуда увидела, наконец, солнце; долетели без проблем, с небольшим опозданием. Зато зарплата, которую перевели по и-нету на этой неделе, что-то долго путешествует в электронном пространстве...

За телевизор скажу: переехала на новое место осенью 2005-го, ТВ покупать не стала. Настроили в и-нете, посмотрела пару раз кино и тоже забросила. Так и живу без ТВ; нравится, даже в гостиницах не хочется включать. Надо кино посмотреть — смотрю в компутере, или повод появляется в кинотеатр сходить.

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере