Вчера говорила с мамой по телефону, вдруг он отключился. Попробовала его зарядить, он не заряжался Потом вдруг сам включился. Оказывается, буря была
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
хамелеон
19 февраля 2011 (19:38)
отказались бы вы от телевизора?
Я его уже больше 4-х лет не смотрю. Так что лехко.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2011 (19:44)
Да, на мне эти вспышки сказываются... ну сперва была апатия жуткая просто невозможная. потом как-то получше.. потом всд проснулось, спала плохо и все такое...комп вчера не хотел выключаться, сегодня не хотел открывать браузер.
ну терпимо конечно, но малоприятно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
19 февраля 2011 (19:52)
У меня опять ужасно болела голова - просто весь день.
А ещё я вчера варила гороховый суп и забыла про него, он выкипел , да так , что пришлось чуть не кухонный модуль вскрывать , чтоб всё убрать.
Но этого мне показалось мало. Через 15 минут я поставила набираться чайник фильтрованной водой и тоже забыла про него. В итоге всё поплыло ещё раз)))))) Ну а потом я семечную шелуху у мужа рассыпала по всей комнате)))).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
capricorne
19 февраля 2011 (19:57)
вчера вечером отключили свет около 9 вечера
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
19 февраля 2011 (20:46)
хамелеон
Это потому что есть интернет
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
л.шмидт
19 февраля 2011 (21:03)
отказались бы вы от телевизора?
ещё несколько лет назад - нет. А сейчас легко.
хамелеон
19 февраля 2011 (21:06)
Незабудок Ура техническому прогрессу!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
19 февраля 2011 (21:59)
Дмитрий
Вчера оч. сильно болела голова, спасибо за информацию о магнитной буре.
Люблю дождь.
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
19 февраля 2011 (22:57)
Да, день действительно особенный)))
Мне абсолютно не хотелось спать весь день (что для меня крайняя редкость), несмотря на то, что встала в 4 утра, а легла в 2 ночи следующего дня)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.