Форум на ОКУЛУС

Тема 27251, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     20 февраля 2011 (17:47)

Антош, ага, буду ждать.

заодно напиши, пожалуйста, как у тебя прошел период, когда тр. создавал тау с нат.

1991 г.?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
smh

vikontessa,

Очень наглядный пример.... неотвратимости.

неотвратимость - несколько не тот эпитет (его лучше применять к ), хотя выход при анализе за пределы септенера не свидетельствует в пользу анализирующего...

- вызывает у обладателя ощущение непредсказуемости гротескного сумасшедшего дома, с Ананкой почти и не связанную... хотя, естественно, всё зависит от знаков и деканатов...

экий синхрон получился

vikontessa

точный, очень большая вероятность насильственной смерти.

Но в любом случае эта оппозиция-притягивает резкие катастрофы, кризисы и прочие ураганы.

хамелеон
     20 февраля 2011 (17:49)

Антош, не, у меня не "тупое". Я же Весы, то есть как бы дипломат, и энергии у меня мало. Поэтому на рожон лишний раз не полезу, но и мускул ни один не дрогнет. Но, признаюсь, мудрое бесстрашие тоже не сразу пришло. Опять же в молодости вспыхивала моментально и лезла в самое пекло нервы пощекотать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     20 февраля 2011 (17:53)

Люб у меня.Это просто вариант неумея плавать - лезут в воду спасать.Или образец был мой прыжок из окна.Хорошо первый этаж - правда высокий.Но я прыгнула бы и со второго.Это инстинктивно - я не думаю в этот момент вообще.Главное среагировать.По шапке главное получала за это и не раз.

хамелеон
     20 февраля 2011 (17:59)

Антоша Очень похоже. Правда мои выходки были менее экстремальными для жизни, видимо все-таки соединение позволяло вовремя включать голову. Хотя по шапке тоже получала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Спокойствие
     20 февраля 2011 (18:02)

Antonia

Рассказывать неудобно о таком на форуме ,

Мне проще ненадолго дать данные, только для полного понимания картины желательно включить

Antonia
     20 февраля 2011 (18:07)

Всё убирайте.

Спокойствие
     20 февраля 2011 (18:09)

Antonia
     20 февраля 2011 (18:34)

Ну Нади так у Вас трудно вычленить

там много всего.

Интересно радостное и страстная и всё это над горизонтом и

к телесной ,но замороженной да ещё .

Ну кстати значимая тоже.Управитель солнечного знака и Управитель Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере