неотвратимость - несколько не тот эпитет (его лучше применять к ), хотя выход при анализе за пределы септенера не свидетельствует в пользу анализирующего...
- вызывает у обладателя ощущение непредсказуемости гротескного сумасшедшего дома, с Ананкой почти и не связанную... хотя, естественно, всё зависит от знаков и деканатов...
экий синхрон получился
vikontessa
20 февраля 2011 (17:47)
точный, очень большая вероятность насильственной смерти.
Но в любом случае эта оппозиция-притягивает резкие катастрофы, кризисы и прочие ураганы.
хамелеон
20 февраля 2011 (17:49)
Антош, не, у меня не "тупое". Я же Весы, то есть как бы дипломат, и энергии у меня мало. Поэтому на рожон лишний раз не полезу, но и мускул ни один не дрогнет. Но, признаюсь, мудрое бесстрашие тоже не сразу пришло. Опять же в молодости вспыхивала моментально и лезла в самое пекло нервы пощекотать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
20 февраля 2011 (17:53)
Люб у меня.Это просто вариант неумея плавать - лезут в воду спасать.Или образец был мой прыжок из окна.Хорошо первый этаж - правда высокий.Но я прыгнула бы и со второго.Это инстинктивно - я не думаю в этот момент вообще.Главное среагировать.По шапке главное получала за это и не раз.
хамелеон
20 февраля 2011 (17:59)
Антоша Очень похоже. Правда мои выходки были менее экстремальными для жизни, видимо все-таки соединение позволяло вовремя включать голову. Хотя по шапке тоже получала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Спокойствие
20 февраля 2011 (18:02)
Antonia
Рассказывать неудобно о таком на форуме ,
Мне проще ненадолго дать данные, только для полного понимания картины желательно включить
Antonia
20 февраля 2011 (18:07)
Всё убирайте.
Спокойствие
20 февраля 2011 (18:09)
Antonia
20 февраля 2011 (18:34)
Ну Нади так у Вас трудно вычленить
там много всего.
Интересно радостное и страстная и всё это над горизонтом и
к телесной ,но замороженной да ещё .
Ну кстати значимая тоже.Управитель солнечного знака и Управитель Асц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.