Форум на ОКУЛУС

Тема 27251, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 февраля 2011 (17:31)

vikontessa, ну расскажите, пожалуйста, про , интересно же. Я не из пугливых и не внушаемых.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
     20 февраля 2011 (17:34)

Антония -а по вашему вопросу-вы же и сами здравомысляще подходите к напряженному аспекту, не пытаетесь ничего приукрасить, или внушить себе что-нибудь весёленькое и ободряющее.Вы сами понимаете что оппозиция ваша-очень тяжелая.

Тем более вы видите события своей жизни по теме данной опозиции. Вряд ли я смогу добавить что то интересное.

Я особенное внимание обращаю на точные аспекты, как правило они и заказывают музыку всей карте.

Чем точнее оппозиция, тем она геморройнее.

Если есть трины от неё-есть возможность послаблений, возможность обмануть, то есть уйти по трину в компенсаторную сторону.

Но это нужно еще и понимаючи уметь.

Опять же в глобальном -судьбу не обманешь.

Antonia
     20 февраля 2011 (17:38)

Да конечно тяжёлая.Я наоборот успокоилась когда прочитала о ней.И карты такие поизучала.Хотя бы все мягко говоря неприятные события жизни стали вписываться в схему.А это успокаивает.

ПС.

Да тринов и секстилей нет от неё.

vikontessa
     20 февраля 2011 (17:38)

хамелеон, а по вашей карте в первую очередь то и видно, что вы не из пугливых. Марс в соединении с ураном-пугливость отключает как данность.

Зато упрямства, критичности и своеволия хоть отбавляй.

Сама поразмышляйте, инфу поищите.

У вас на узле 2 таких гуся пристроились, как думаете-они просто там потусоваться решили? Для красоты?

Да еще эти гуси в точном соединении.

Only
     20 февраля 2011 (17:41)

у меня тоже есть приятель с

как-то даже нечего сказать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Antonia
     20 февраля 2011 (17:41)

Люб а у тебя непугливость или бесстрашие как проявляется ?

У меня-то в то есть "тупое бесстрашие"

Ой Онлюш я как-нибудь тебе расскажу в личном какие были внезапные удары.Которых ничто не предвещало вообще.

хамелеон
     20 февраля 2011 (17:42)

vikontessa, да мне Вас хотелось послушать.

Так-то я инфу давно насобирала уже и размышлений накопилось уйма. Просто хотелось услышать мнение человека со стороны.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
     20 февраля 2011 (17:42)

я считаю самыми противными и изматывающими 2 оппозиции:

Спокойствие
     20 февраля 2011 (17:43)

Antonia

Да, 4-10, только в 9, но достаточно близко к МС

vikontessa

В плане компенсации тринами и от других планет, - да, полностью согласна, имеет поддержку от , , и, думаю, хоть орбис и великоват, но работает , при этом на АСЦ, в 1, У5 и У6.

Хуже с к , кроме к на оси 1-7 ничего , вот здесь и "прилетает" постоянно

Antonia
     20 февраля 2011 (17:46)

Ой Нади расскажите что прилетает.Вы же моя ровесница примерно.У меня вообще ИС МС.

Ой у вас на 1-7 ну как я читаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере