vikontessa, ну расскажите, пожалуйста, про , интересно же. Я не из пугливых и не внушаемых.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
20 февраля 2011 (17:34)
Антония -а по вашему вопросу-вы же и сами здравомысляще подходите к напряженному аспекту, не пытаетесь ничего приукрасить, или внушить себе что-нибудь весёленькое и ободряющее.Вы сами понимаете что оппозиция ваша-очень тяжелая.
Тем более вы видите события своей жизни по теме данной опозиции. Вряд ли я смогу добавить что то интересное.
Я особенное внимание обращаю на точные аспекты, как правило они и заказывают музыку всей карте.
Чем точнее оппозиция, тем она геморройнее.
Если есть трины от неё-есть возможность послаблений, возможность обмануть, то есть уйти по трину в компенсаторную сторону.
Но это нужно еще и понимаючи уметь.
Опять же в глобальном -судьбу не обманешь.
Antonia
20 февраля 2011 (17:38)
Да конечно тяжёлая.Я наоборот успокоилась когда прочитала о ней.И карты такие поизучала.Хотя бы все мягко говоря неприятные события жизни стали вписываться в схему.А это успокаивает.
ПС.
Да тринов и секстилей нет от неё.
vikontessa
20 февраля 2011 (17:38)
хамелеон, а по вашей карте в первую очередь то и видно, что вы не из пугливых. Марс в соединении с ураном-пугливость отключает как данность.
Зато упрямства, критичности и своеволия хоть отбавляй.
Сама поразмышляйте, инфу поищите.
У вас на узле 2 таких гуся пристроились, как думаете-они просто там потусоваться решили? Для красоты?
Люб а у тебя непугливость или бесстрашие как проявляется ?
У меня-то в то есть "тупое бесстрашие"
Ой Онлюш я как-нибудь тебе расскажу в личном какие были внезапные удары.Которых ничто не предвещало вообще.
хамелеон
20 февраля 2011 (17:42)
vikontessa, да мне Вас хотелось послушать.
Так-то я инфу давно насобирала уже и размышлений накопилось уйма. Просто хотелось услышать мнение человека со стороны.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
20 февраля 2011 (17:42)
я считаю самыми противными и изматывающими 2 оппозиции:
Спокойствие
20 февраля 2011 (17:43)
Antonia
Да, 4-10, только в 9, но достаточно близко к МС
vikontessa
В плане компенсации тринами и от других планет, - да, полностью согласна, имеет поддержку от , , и, думаю, хоть орбис и великоват, но работает , при этом на АСЦ, в 1, У5 и У6.
Хуже с к , кроме к на оси 1-7 ничего , вот здесь и "прилетает" постоянно
Antonia
20 февраля 2011 (17:46)
Ой Нади расскажите что прилетает.Вы же моя ровесница примерно.У меня вообще ИС МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.