Срабытывает часто ,когда транзиты соответствующие попадают на оппозицию.
--------
если применить тактическую обманку?
Онлик пыталась.Пыталась внезапностью перекрыть другую внезапность.Удаётся на один раз.
Only
20 февраля 2011 (16:54)
vikontessa, вы словно пытаетесь внушить хамелеону, что самое страшное у нее впереди.
это ведь даже психологически грубо. не говоря о том, что мы не знаем как в реалиях проиграется та или иная конфигурация, можно лишь предполагать.
Antonia, ну так все же, хоть и на раз, удается?
интересны, конечно, примеры.
утрированно. допустим, ты хочешь погладить собаку. подходишь к ней, а она от тебя убегает. но если ты, проходя мимо собаки, вдруг побежишь, она бросится за тобой.
vikontessa, да конечно я понимаю, что может случиться всякое. Я отчасти иронизирую. Просто Вы на основании достаточно безобидной оппозиции таких страстей напророчили, волосы дыбом.))) Что будет, то будет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
20 февраля 2011 (17:02)
хамелеон, "безобидная" оппозиция, теряет свою безобидность в рамках всей карты.
У вас узел с марсом и ураном на хвосте говорит сам за себя.
Кстати ничего не пророчу, просто обезличенная интерпретация.
Antonia
20 февраля 2011 (17:03)
Нади а у Вас на оси 4-10 или я не правильно прочитала ?
vikontessa
20 февраля 2011 (17:08)
Антония
-это я изучаю одну карту.
Очень наглядный пример.... неотвратимости.
хамелеон
20 февраля 2011 (17:09)
У вас узел с марсом и ураном на хвосте говорит сам за себя.
А о чем он говорит? О повышенной травматичности? А если еще и Узел, то кармическая травматичность?))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
20 февраля 2011 (17:14)
Ну вот пример.Про безобидное - не пишу.Это надо трактат накатать.
Виконтесса - а расскажите пару слов ,если не секрет.
С такой оппозицией рассматривали на форуме несколько карт - жертвы взрывов во время военных действий.Живы ,но инвалиды.
vikontessa
20 февраля 2011 (17:25)
Антония, ту карту которую я изучаю, там событийный ряд уже весь закончился. И никаких событий у этого человека уже не будет, хотя всего было 37 лет, да бывает и такое. Наверное не всех это удивляет, но продолжительность жизни у всех разная. Вот меня и зацепила эта оппозиция, там она очень точная. Ну и кое-что еще имелось из нехорошего.
Antonia
20 февраля 2011 (17:30)
Понятно.
Один только вопрос - он жертва чего-то.Или сам.Хотя если не участвует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.