Форум на ОКУЛУС

Тема 27251, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     20 февраля 2011 (15:14)

Онлик, ты в курсе, кстати, что 12-13 марта Дараган приезжает с семинаром "Основы прогнозирования"?

Я ужо заявку послала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
     20 февраля 2011 (15:19)

хамелеон

у вас какой орб по этой оппозиции?

дома какие затрагивает?

трины есть от венеры или юпитера?

хамелеон
     20 февраля 2011 (15:22)

vikontessa Давайте я Вам просто данные дам.

Мне самой всегда нагляднее, когда я визуально на карту смотрю, чем выдернутые цифры и значки текстом читаю.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
     20 февраля 2011 (15:27)

время не поняла, это местное указано?

хамелеон
     20 февраля 2011 (15:32)

местное, да.

Antonia
     20 февраля 2011 (16:07)

В зависимости от темы оппозиции -делаешь действие-моментально получаешь противодействие в максимально жесткой форме, и так постоянно

Подтверждаю ,как обладатель 2х и человек с отсутствием квадратов.Это типично внешние удары, которые срабатывают ,как ответ на твой очередной шаг.Да,хочу заметить не НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ ,а просто шаг.Никаких внутренних метаний ,как у человека с нет.

Если он понимает действие он может смягчить его или перестать ТАК на него реагировать.Но не отменить.

vikontessa
     20 февраля 2011 (16:10)

Хамелеон у вас да-есть чего посмотреть,

у вас есть такое-что вы получаете меньше , чем претендуете.

То есть считаете , что заслуживаете лучшего, а на деле...получается совсем не то.

vikontessa
     20 февраля 2011 (16:12)

да Антония, подтверждаю-противодействие идет именно на ПРОСТО ШАГ. Причем включается это противодействие автоматически, постоянно и всегда , по теме действия конкретной оппозиции.

хамелеон
     20 февраля 2011 (16:17)

vikontessa, понимаете в чем заковыка, Вы описываете то, как должна по идее работать эта оппозиция. На деле - я не думаю, что заслуживаю лучшего. То есть нет никакого необоснованного ожидания благ и разочарования от их неполучения. Ну нету.))

Может, конечно, я забыла, что когда-то "в молодости" такое было. Не помню. Но тогда, хорошо, что мне удалось это преодолеть и забыть.

Antonia
     20 февраля 2011 (16:18)

Да-да.Но вот у меня вопрос ,а избегание ситуаций всё же возможно или нет ?

Тут конечно надо ,чтобы оппозиция была соответствующая.Что-то мысль не приходит какую бы предложить.И конечно работают зримо с вредителями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере