Онлик, ты в курсе, кстати, что 12-13 марта Дараган приезжает с семинаром "Основы прогнозирования"?
Я ужо заявку послала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
20 февраля 2011 (15:19)
хамелеон
у вас какой орб по этой оппозиции?
дома какие затрагивает?
трины есть от венеры или юпитера?
хамелеон
20 февраля 2011 (15:22)
vikontessa Давайте я Вам просто данные дам.
Мне самой всегда нагляднее, когда я визуально на карту смотрю, чем выдернутые цифры и значки текстом читаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vikontessa
20 февраля 2011 (15:27)
время не поняла, это местное указано?
хамелеон
20 февраля 2011 (15:32)
местное, да.
Antonia
20 февраля 2011 (16:07)
В зависимости от темы оппозиции -делаешь действие-моментально получаешь противодействие в максимально жесткой форме, и так постоянно
Подтверждаю ,как обладатель 2х и человек с отсутствием квадратов.Это типично внешние удары, которые срабатывают ,как ответ на твой очередной шаг.Да,хочу заметить не НЕПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ ,а просто шаг.Никаких внутренних метаний ,как у человека с нет.
Если он понимает действие он может смягчить его или перестать ТАК на него реагировать.Но не отменить.
vikontessa
20 февраля 2011 (16:10)
Хамелеон у вас да-есть чего посмотреть,
у вас есть такое-что вы получаете меньше , чем претендуете.
То есть считаете , что заслуживаете лучшего, а на деле...получается совсем не то.
vikontessa
20 февраля 2011 (16:12)
да Антония, подтверждаю-противодействие идет именно на ПРОСТО ШАГ. Причем включается это противодействие автоматически, постоянно и всегда , по теме действия конкретной оппозиции.
хамелеон
20 февраля 2011 (16:17)
vikontessa, понимаете в чем заковыка, Вы описываете то, как должна по идее работать эта оппозиция. На деле - я не думаю, что заслуживаю лучшего. То есть нет никакого необоснованного ожидания благ и разочарования от их неполучения. Ну нету.))
Может, конечно, я забыла, что когда-то "в молодости" такое было. Не помню. Но тогда, хорошо, что мне удалось это преодолеть и забыть.
Antonia
20 февраля 2011 (16:18)
Да-да.Но вот у меня вопрос ,а избегание ситуаций всё же возможно или нет ?
Тут конечно надо ,чтобы оппозиция была соответствующая.Что-то мысль не приходит какую бы предложить.И конечно работают зримо с вредителями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.