Форум на ОКУЛУС

Тема 27251, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
smh
     19 февраля 2011 (21:57)

Кацвири,

только кто сказал что его карта самая счастливая?

сколько-то миллиардов последователей за последние почти три тысячелетия...

...это если лень вникать в понятия освобождение/просветление/нирвана...

...на всякий случай, есть разные традиции жизнеописания с разными датами (разброс - более 600 лет)...

Violin
Близнечелло )))
     20 февраля 2011 (00:07)

demetra007, скажите плз, а вы случайно не переезжали из города, где вы родились?

Сорри за флуд

Проснись и пой )))
Julsi
     20 февраля 2011 (00:10)

Не согласна я с виконтессой...

Оппозиция - это вечные внутренние метания человека к кому себя отнести - к красивым или умным.

А соединение - это целенаправленный удар(ы) в одну точку.

Где, что, как это соединение - туда будет направлена энергия. Особенно, если такие соединения, как в этой карте, поддержанные сильными планетами.

Соединение Луна-Венера-Марс - женские планеты под влиянием своего мощнейшего диспозитора. То, что человек будет истинно желать (Луной), он будет добиваться 100%. Стоит упомянуть о недюжинном очаровании субъекта и его сексуальности.

Вот Луна не дружит с Меркурием в карте, поэтому цели Луны могут не совпадать с целями, которые ставит перед собой Меркурий. Но он в Весах силен, да сожжен - уверен в себе, да с сильным Сатурном в дневной карте... Круто!

Одни желания удовлетворит силой, другие - терпением!

Потом соединение Солнца и Сатурна в Весах - вялое Солнце, оглядывающееся на то, кто что сказал, при поддержке супер ответственного Сатурна приобретает очень даже полезные в жизни характеристики. Ну, например, как у нашего премьера , который как раз и опирается на Сатурн (карьера в силовой структуре) да еще на Плутон.

Соединение Юпитера и Урана. Юпитер в Рыбах. И личностные характеристики даст человеку, и удачу на крыльях, Уран - внезапную.

Кстати, не стоит забывать, что планеты в изгнании и падении просят проработки, а изгнании так требуют, это всегда, что я видела в жизни, переходит через осознание, усилий в чем-то требует, само по себе напряг, никакие квадраты не нужны.

В общем, нормальная красивая карта. ИМХО

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     20 февраля 2011 (02:45)

Julsi, прямо зачиталась Вас))красиво пишете Вот бы мне так уметь в картах разбираться

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
vikontessa
     20 февраля 2011 (09:40)

оппозиция это совсем не вечные внутренние метания человека. Джулс у вас слишком поверхностное понимание оппозиций.

Оппозиция-если сказать упрощенно-это непрерывные удары в лоб, противостояние.Оно действует постоянно, а не дискретно как тот же квадрат к примеру.

По оппозиции человеку приходят самые сильные испытания на прочность.

А соедениение часто идет как автореверс, оно и проживается легче, и возможностей для трансформирования предоставляет больше.

А оппозиция вообще исключает выбор-это не выбор, а противостояние. Это жестко заданная ситуация, по которой человеку регулярно падает кирпич на голову, или мордой об забор.

demetra007
     20 февраля 2011 (10:00)

Violin

Нет, не переезжала.

smh
     20 февраля 2011 (11:50)

vikontessa,

приятно в тотальном щебете услышать внятные здравые слова.

только для полной адекватности описания надо учитывать и положение оппозиции - по знакам, деканатам...

про автореверс чуть непонятно - скажите по-другому, плиз.

TANYA_N
     20 февраля 2011 (13:12)

vikontessa, интересно а об аспектах с квадратами какое у вас мнение?

Julsi
     20 февраля 2011 (13:42)

vikontessa

Не уверена я насчет поверхностного понимания.

Какие удары в лоб? От кого, от чего? Сам человек так воспринимает окружающий мир, постоянно находится перед выбором.

У меня оппозиций нет, только квадраты, и я этому рада. Я вижу со стороны, как метает людей с оппозициями.

vikontessa
     20 февраля 2011 (13:48)

вот если бы у вас были оппозиции, то вы бы не спрашивали:

Какие удары в лоб? От кого, от чего? Сам человек так воспринимает окружающий мир, постоянно находится перед выбором.

Дело отнюдь не в восприятии внешнего мира.

Оппозиция-самый жесткий аспект.

В зависимости от темы оппозиции -делаешь действие-моментально получаешь противодействие в максимально жесткой форме, и так постоянно.

Вот это и есть удары в лоб, и мордой об забор.

А уж от кого и чего-это нужно смотреть по теме оппозиции.

Люди у которых нет оппозиций-они неконфликтны, и в случае попадания в конфликтную ситуацию-не умеют и не понимают как противодействовать, потому что им чужды и непонятны эти энергии.

Боюсь, что человеку не имеющему оппозиций-невозможно объяснить как она действует и как это ощущается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере