сколько-то миллиардов последователей за последние почти три тысячелетия...
...это если лень вникать в понятия освобождение/просветление/нирвана...
...на всякий случай, есть разные традиции жизнеописания с разными датами (разброс - более 600 лет)...
Violin
Близнечелло )))
20 февраля 2011 (00:07)
demetra007, скажите плз, а вы случайно не переезжали из города, где вы родились?
Сорри за флуд
Проснись и пой )))
Julsi
20 февраля 2011 (00:10)
Не согласна я с виконтессой...
Оппозиция - это вечные внутренние метания человека к кому себя отнести - к красивым или умным.
А соединение - это целенаправленный удар(ы) в одну точку.
Где, что, как это соединение - туда будет направлена энергия. Особенно, если такие соединения, как в этой карте, поддержанные сильными планетами.
Соединение Луна-Венера-Марс - женские планеты под влиянием своего мощнейшего диспозитора. То, что человек будет истинно желать (Луной), он будет добиваться 100%. Стоит упомянуть о недюжинном очаровании субъекта и его сексуальности.
Вот Луна не дружит с Меркурием в карте, поэтому цели Луны могут не совпадать с целями, которые ставит перед собой Меркурий. Но он в Весах силен, да сожжен - уверен в себе, да с сильным Сатурном в дневной карте... Круто!
Одни желания удовлетворит силой, другие - терпением!
Потом соединение Солнца и Сатурна в Весах - вялое Солнце, оглядывающееся на то, кто что сказал, при поддержке супер ответственного Сатурна приобретает очень даже полезные в жизни характеристики. Ну, например, как у нашего премьера , который как раз и опирается на Сатурн (карьера в силовой структуре) да еще на Плутон.
Соединение Юпитера и Урана. Юпитер в Рыбах. И личностные характеристики даст человеку, и удачу на крыльях, Уран - внезапную.
Кстати, не стоит забывать, что планеты в изгнании и падении просят проработки, а изгнании так требуют, это всегда, что я видела в жизни, переходит через осознание, усилий в чем-то требует, само по себе напряг, никакие квадраты не нужны.
В общем, нормальная красивая карта. ИМХО
Кацвири
Ретрик...6 из 8
20 февраля 2011 (02:45)
Julsi, прямо зачиталась Вас))красиво пишете Вот бы мне так уметь в картах разбираться
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
vikontessa
20 февраля 2011 (09:40)
оппозиция это совсем не вечные внутренние метания человека. Джулс у вас слишком поверхностное понимание оппозиций.
Оппозиция-если сказать упрощенно-это непрерывные удары в лоб, противостояние.Оно действует постоянно, а не дискретно как тот же квадрат к примеру.
По оппозиции человеку приходят самые сильные испытания на прочность.
А соедениение часто идет как автореверс, оно и проживается легче, и возможностей для трансформирования предоставляет больше.
А оппозиция вообще исключает выбор-это не выбор, а противостояние. Это жестко заданная ситуация, по которой человеку регулярно падает кирпич на голову, или мордой об забор.
demetra007
20 февраля 2011 (10:00)
Violin
Нет, не переезжала.
smh
20 февраля 2011 (11:50)
vikontessa,
приятно в тотальном щебете услышать внятные здравые слова.
только для полной адекватности описания надо учитывать и положение оппозиции - по знакам, деканатам...
про автореверс чуть непонятно - скажите по-другому, плиз.
TANYA_N
20 февраля 2011 (13:12)
vikontessa, интересно а об аспектах с квадратами какое у вас мнение?
Julsi
20 февраля 2011 (13:42)
vikontessa
Не уверена я насчет поверхностного понимания.
Какие удары в лоб? От кого, от чего? Сам человек так воспринимает окружающий мир, постоянно находится перед выбором.
У меня оппозиций нет, только квадраты, и я этому рада. Я вижу со стороны, как метает людей с оппозициями.
vikontessa
20 февраля 2011 (13:48)
вот если бы у вас были оппозиции, то вы бы не спрашивали:
Какие удары в лоб? От кого, от чего? Сам человек так воспринимает окружающий мир, постоянно находится перед выбором.
Дело отнюдь не в восприятии внешнего мира.
Оппозиция-самый жесткий аспект.
В зависимости от темы оппозиции -делаешь действие-моментально получаешь противодействие в максимально жесткой форме, и так постоянно.
Вот это и есть удары в лоб, и мордой об забор.
А уж от кого и чего-это нужно смотреть по теме оппозиции.
Люди у которых нет оппозиций-они неконфликтны, и в случае попадания в конфликтную ситуацию-не умеют и не понимают как противодействовать, потому что им чужды и непонятны эти энергии.
Боюсь, что человеку не имеющему оппозиций-невозможно объяснить как она действует и как это ощущается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.