Форум на ОКУЛУС

Тема 27251, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
smh
     19 февраля 2011 (14:55)

Кацвири,

что должно быть в самой-пресамой ужасной карте?

попробуйте пойти от обратного, самая счастливая карта известна - Шакьямуни, сплошные точнейшие секстили-трины-оппозиции (щит Давида).

хотя событийно - изверг/выродок: в 20 с копеечками лет бросил молодую жену с двумя младенцами, похерил родителей, царство и подданных...

Julsi
     19 февраля 2011 (14:59)

Кацвири

Ну Вы даете!

Там же стеллиумы! А это самые сильные аспекты - соединения! И там не выключено все, а включено!

Плюс сильный Юпитер, сильный Сатурн.

Марс в обители - вообще незамеченным не остается никогда.

Что до самого ужасного-ужасного, то вариантов слишком много.

Если все планеты в изгнании, падении - это не сахар, но все сильные, например, , , в тау - тоже не сахар. Много-много нюансов.

Anna Satou
     19 февраля 2011 (16:09)

Сильная не значит хорошая, а слабая необязательно плохая. Посмотрите карту Андрея Данилко (2 октября 1973, Полтава).

Соединение - аспект круче любого другого.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     19 февраля 2011 (16:14)

smh, заинтересовали, поищу в сети его натал

Julsi, да... "вон оно че, Михалыч" (с)

спасибо за объяснения

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
smh
     19 февраля 2011 (17:05)

Кацвири,

поищу в сети его натал

только при анализе надо обратить внимание на год рождения и не использовать отсутствовашие в то время планеты и системы управителей.

хотя, в общем-то, это (само)ограничение септенером полезно при разборе любой карты, в обсуждаемой оно необходимо - по-другому ничего и не увидеть.

Галя
     19 февраля 2011 (17:53)

Кацвири

а карты хуже это какие? что должно быть в самой-пресамой ужасной карте? типа [Луна] в [Козерог] , [Марс] в [Рак] и т.д.

Ну, вот, чуть что - сразу "косой"!...ой..."марсвраке"! Пишет тот, кто не пробовал!

Он просто прячется и берёт себе тайм-аут для перестройки фсей организьмы! А потом кааак вылезет, всё обдумавши! Даст фору многим!

demetra007
     19 февраля 2011 (18:13)

Кацвири

Посмотрите мою карту, у меня тоже все выключено? Челябинск, 29.12.1983, 23:32:37, это для статистики)))

vikontessa
     19 февраля 2011 (18:47)

соединения не факт , что самые сильные среди аспектов, они самые сложные и неоднозначные для трактовки.

Самые сильные исходя из моего опыта это оппозиции.Движок -это всегда или квадрат, или оппозиция. Трины-слишком ленивы.Знаю людей с большим трином-полные нули в жизни.

В данной карте -человек будет ни о чем, инертный и проблемный для других людей. Сам по себе сильный марс или сильный сатурн -погоду не делает. Нужно смотреть все взаимозвязи.

А вот наличие луны в скорпе в соединении с марсом в скорпе-будет выносить мозг и душу окружающим, мама не горюй, и сильный сатурн ему в помощь.

Нет квадратов, нет оппозиций-нет вектора.

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     19 февраля 2011 (20:18)

Anna Satou, спасибо, посмотрю

smh спасибо, я уже нашла, покопаюсь) только кто сказал что его карта самая счастливая?

Галя не-не, я только предполагаю)

demetra007 интересная у Вас карта...оставлю себе для разбора. и у Вас есть между планетами. а вообще как Вам живется без ? энергии хватает?

vikontessa спасибо за подробный ответ

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
demetra007
     19 февраля 2011 (20:27)

Кацвири, энергии достаточно!! Особенно по делам 4 дома))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере