попробуйте пойти от обратного, самая счастливая карта известна - Шакьямуни, сплошные точнейшие секстили-трины-оппозиции (щит Давида).
хотя событийно - изверг/выродок: в 20 с копеечками лет бросил молодую жену с двумя младенцами, похерил родителей, царство и подданных...
Julsi
19 февраля 2011 (14:59)
Кацвири
Ну Вы даете!
Там же стеллиумы! А это самые сильные аспекты - соединения! И там не выключено все, а включено!
Плюс сильный Юпитер, сильный Сатурн.
Марс в обители - вообще незамеченным не остается никогда.
Что до самого ужасного-ужасного, то вариантов слишком много.
Если все планеты в изгнании, падении - это не сахар, но все сильные, например, , , в тау - тоже не сахар. Много-много нюансов.
Anna Satou
19 февраля 2011 (16:09)
Сильная не значит хорошая, а слабая необязательно плохая. Посмотрите карту Андрея Данилко (2 октября 1973, Полтава).
Соединение - аспект круче любого другого.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
19 февраля 2011 (16:14)
smh, заинтересовали, поищу в сети его натал
Julsi, да... "вон оно че, Михалыч" (с)
спасибо за объяснения
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
smh
19 февраля 2011 (17:05)
Кацвири,
поищу в сети его натал
только при анализе надо обратить внимание на год рождения и не использовать отсутствовашие в то время планеты и системы управителей.
хотя, в общем-то, это (само)ограничение септенером полезно при разборе любой карты, в обсуждаемой оно необходимо - по-другому ничего и не увидеть.
Галя
19 февраля 2011 (17:53)
Кацвири
а карты хуже это какие? что должно быть в самой-пресамой ужасной карте? типа [Луна] в [Козерог] , [Марс] в [Рак] и т.д.
Ну, вот, чуть что - сразу "косой"!...ой..."марсвраке"! Пишет тот, кто не пробовал!
Он просто прячется и берёт себе тайм-аут для перестройки фсей организьмы! А потом кааак вылезет, всё обдумавши! Даст фору многим!
demetra007
19 февраля 2011 (18:13)
Кацвири
Посмотрите мою карту, у меня тоже все выключено? Челябинск, 29.12.1983, 23:32:37, это для статистики)))
vikontessa
19 февраля 2011 (18:47)
соединения не факт , что самые сильные среди аспектов, они самые сложные и неоднозначные для трактовки.
Самые сильные исходя из моего опыта это оппозиции.Движок -это всегда или квадрат, или оппозиция. Трины-слишком ленивы.Знаю людей с большим трином-полные нули в жизни.
В данной карте -человек будет ни о чем, инертный и проблемный для других людей. Сам по себе сильный марс или сильный сатурн -погоду не делает. Нужно смотреть все взаимозвязи.
А вот наличие луны в скорпе в соединении с марсом в скорпе-будет выносить мозг и душу окружающим, мама не горюй, и сильный сатурн ему в помощь.
Нет квадратов, нет оппозиций-нет вектора.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
19 февраля 2011 (20:18)
Anna Satou, спасибо, посмотрю
smh спасибо, я уже нашла, покопаюсь) только кто сказал что его карта самая счастливая?
Галя не-не, я только предполагаю)
demetra007 интересная у Вас карта...оставлю себе для разбора. и у Вас есть между планетами. а вообще как Вам живется без ? энергии хватает?
vikontessa спасибо за подробный ответ
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
demetra007
19 февраля 2011 (20:27)
Кацвири, энергии достаточно!! Особенно по делам 4 дома))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.