А как у вас с личной жизнью с мужем, вы его не сильно контралируете?
И вообще вы в официальном браке или нет
Просто у самой такое счастье как в 4 правда не R
Да еще в в к
Под многими вашими словами могу подписаться вот и стало интиресно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Спокойствие
21 февраля 2011 (23:29)
TinaZ
Нет, тотального контроля нет, все в рамках разумного. Да и не контроль это, а временные рамки скорее... У мужа плохо с их определением, нужно напоминать постоянно.
Для примера.
Решили делать кап.ремонт в квартире. Наметили, что начнем как только уедут дети, т.е. с 24 числа .
Дети уехали, 24 давно прошло, а ни чего не делается.
Тут вот эти самые рамки-ограничения и приходится включать, лето не резиновое, объем работ большой .
Брак официальный, летом 20-летие
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 февраля 2011 (12:35)
Нади
Брак официальный, летом 20-летие
Вы меня так обрадовали!!!!!!!!!!!!!
А то я тут начиталась мнений, что женьщинам с в 4-м доме в загс лучше не суваться
И что самое интересное, мне тоже всегда попадаються молодые люди которые не помнют даже, что куда положили
Ну их и приходиться как то организовывать
Значит это не смертельно, и это радует
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Antonia
22 февраля 2011 (14:54)
что женьщинам с [Сатурн] в 4-м доме в загс лучше не суваться [Большая ухмылка]
Да Вы что....я с на ИС сунулась и ....нормально так.
Джия
22 февраля 2011 (15:24)
У меня 5 квадратов и одна оппозиция, весело короче, но при этом я ужасно ленива
Это примерно так, сначала полная попа, абсолютно неожиданно, бывает, что и по моей вине, я отчаянно барахтаюсь и пытаюсь выбраться, а в итоге, они либо само разрешается, либо с помощью кого-то! Несмотря на очень проблематичную карту, особых ужастей не было! Хотя, мне не так уж много лет, может всё ещё в переди!
Сильный Юпитер, наверное, спасает
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
22 февраля 2011 (15:27)
Кстати, к первому посту - у моего Мч кроме как соединений и одной больше нет никаких мажорных аспектов! Он очень многого добился в жизни
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.