Форум на ОКУЛУС

Тема 27250, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Prin
     1 марта 2011 (18:20)

Я не думаю, что это показатель реальной жестокости. Скорее паттерн поведения жесткий, основанный на глубокой убежденности, что миру до них пофигу.

fancy
Karma chameleon
     1 марта 2011 (18:35)

У меня скорее страх жестокости.. хотя бывают состояния, когда "несет" что называется и кажется, что ты можешь причинить боль другому не чувствуя при этом ничего, кроме одержимости.

или в словах могу жестко отвечать, когда плохое настроение и не чувствовать, что кому-то этим делаю больно. просто поток захватывает и выплескивается.

но не думаю, что это жестокость.

порывы к ней могут конечно быть, но вот чтоб реально что-то такое сделать - да просто кишка тонка что называется или просто сдержанность какая-то есть.

Сатурн как раз тормозит Марс и не дает ему развернуться. Это кстати тоже в каком-то смысле не очень хорошо для самого человека, ибо нервы портит. Если только не сублимируется куда-то.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
oineros
     8 июля 2015 (11:54)

Скорее другое. Квадрат марс - сатурн дает лень человеку лень что-либо делать соответственно лень проявлять мужество и агрессивность, лень заниматься спортом, лень работать. В общем маленький энергетический потенциал, часто человеку удается приспособиться к этому и он делает дела в периоды накопления энергии и делает строго самые важные дела, так как понимает на большее его не хватит.

oineros
     8 июля 2015 (11:56)

На жестокость и жесткость тоже нужна энергия, в конфликт им вступать просто лень, тратить драгоценные силы.

oineros
     8 июля 2015 (12:01)

Типичная реакция на конфликт человека с аспектом от сатурна это бешеная ярость, которая по сути ничего за собой не несет, человек убегает от конфликта, но с грозным видом, чтоб никто не решился его догнать. Он не будет никому ничего доказывать, т.к. это бесполезно и лишняя трата времени, лучший вариант - уход, хлопнув дверью, предварительно перед этим высказав свое мнение и позицию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере