Агрессию чаще сдерживаю, либо уж когда совсем никак то мой вступаетв свои права - либо иду в спортзал, либо каким-то образом себя физически загружаю, чтобы выпустить пар!
Самодисциплина жесткая, но иногда отрываюсь по полной! Но знаю, если надо, то надо. Мне кажется этот аспект дает болезненную потребность завершить дело до конца!
некую такую бронь "я - железный феликс" тоже чувствую. Но стараюсь иногда отпускать ситуацию, пытаясь доказать себе, что не все от меня зависит. Просить кого-то о помощи так и не научилась. Зависимость в любом виде напрягает, очень большая потребность в независимости, но это еще и от !
Трусости в марианских ситуациях вообще нет, наверное, потому что в .
Fancy ! Хорошо про в написала!
LYDIE
20 февраля 2011 (21:51)
У меня в в секстиле к во
Не люблю воздушников , люблю водно-огненно-земляной замес
не, у вас - не считается
И чтобы в
А я питаю самые нежные чувства к
Оооо Насчет Скорпионов! Я ж их то очень даже.. (Это касаемо того, что я водных не очень) Но только не (у мужчин) .
zakrenok
Мне кажется этот аспект дает болезненную потребность завершить дело до конца!
у меня не так Иногда даже наоборот. Легко бросаю, если надоедает, или дело принимает какой-то неожиданный оборот.
Просить кого-то о помощи так и не научилась.
Ой, да.. И я такая. Причем до смешного дело доходит, я даже стесняюсь просить свет включить, если рядом с выключателем находится человек, а я - в дальнем углу комнаты. Иду и сама включаю.
Зависимость в любом виде напрягает, очень большая потребность в независимости
Ну меня финансовая, например, зависимость не пугает.. Какие там еще бывают.. Психологическая - да прсихологическую зависимость я не переношу!
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (22:40)
Prin , ну как вам сказать.. у меня нет такой потребности - менять этот сценарий может. поэтому и подсознательно тянусь к тем, кто не может вторгнуться в мое личное пространство.
правая сторона гороскопа у меня не заполнена вообще. все планеты со стороны Асц.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
20 февраля 2011 (22:54)
л.шмидт
Спасибо!
Я-селена
Привет,родному в
Да, это марс запросто скинет агрессию словами
А где у вас меркурий?
Prin
20 февраля 2011 (22:56)
I_v_a
Спасибо! Мне очень приятно!
zakrenok I_v_a
А как вы к себе людей подпускаете?
Prin
20 февраля 2011 (23:02)
LYDIE
Солнечные скорпионы с марсом в стрельце, это моё все!
Водные луны у мужчин я тоже не люблю. Это такой женский вынос мозга, такой эмоциональный шантаж. Трендец, просто, я с ними себя чувствую мужиком-логиком!!!
Ну хорошо, просить о помощи вы стесняетесь, не можете, не включаете в круг обзора, но если предложить, то хоть берете? Или так, тоже отпихиваете? м?
Prin
20 февраля 2011 (23:07)
fancy
Тогда получается, что такой квадрат свидетельствует
о том,
что в близких отношениях невозможно сохранение личных границ, в следствие неумения выражать агрессию, как энергию. То есть вся эта агрессия. остается внутри личности. Из-за этого приближение желанно, но невозможно, поскольку ведет к потере себя, и отношения превращаются в бесконечную, часто бессознательную борьбу за сохранение границ, а вместо любви, которая сближает, в таких отношениях между партнерами отыгрывается агрессия, которая позволяет не сближаться слишком сильно.
И тогда нужно стремиться к недостижимым партнерам.
Пинья
))))
20 февраля 2011 (23:15)
У меня в (а конечно в ) - просить о помощи не люблю, в крайних случаях и то, при этом не плучусь! Агрессию проявляю редко, тоже - в экстренных ситуациях ... при чем, реагирую быстро, коротко и резко (за словом в карман не полезу) ... нуу, у меня еще в в с и соотв. в к
Квадрат затрагивае 12-й и 4-й дд - и дома меня лучше не нервировать
Prin , да что-то в этом роде.. я сейчас нечто подобное про шизофреников читала). не хотела сразу кидаться терминами и диагнозами.. но тут уж текст очень похож)
агрессию действительно выражать не умею напрямую по крайней мере. если только сильно доведут и с тем, кого считаю слабее себя или с тем, кто как мне кажется не будет мне отвечать в 3 раза сильнее.
конфликтовать и шуметь даже по доброму в непосредственном контакте с людьми - не мое особо.
со сцены или там в переписке еще могу, а вот лицом к лицу - нет. А если таки довели, то это ужасно смотрится, неадекватно, некрасиво и ужасно короче. и меня саму опустошает.
Но вообще думаю у меня не одним квадратом конечно
все.. просто мне еще трудно представить как на чисто бытовом уровне быть долго рядом. доверять людям сложно. расчитывать на другого сложно.
начиная от совместного просмотра фильма (не хочу, чтобы кто-то наблюдал мои эмоции) и заканчивая приготовлением еды для кого-то. (никогда не знаю понравится ли человеку и готовлю только также как для себя, т.к. не знаю как готовить для другого) - такие вещи мне доставляют дискомфорт.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
21 февраля 2011 (12:12)
Пинья
Спасибо!
А как у вас с выстраиванием отношений с окружающим миром?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.