железобетонная уверенность в человеке и полная определенность в своей дальнейшей жизни
жизнь и люди вещи оочень непредсказуемые) я вообще не верю, что такое бывает - полная уверенность и неопределенность.. может это конечно для меня с Ураном на Асц все именно так)
ну если у кого, в частности у вас так случится, что все определенно - дай то бог
Prin , 11.12.1986 9:15 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 февраля 2011 (22:51)
Всем обладателям
имею тоже такой квадрат. . определеннно такой аспект добавляет сдержанности. агрессию открыто проявляю редко. если припрет совсем.
л.шмидт
18 февраля 2011 (23:37)
знаю 2 человек очень близко с
- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно. У одного возможно есть (моя мама), страдает с детства головными болями (один из метафизических признаков неправильного поведения). Избегает криков, шума, спора и вообще чтоб кто чего плохого про неё не подумал.
У другого сомнительно - скорее сдержанность. Если кто достал, будет держаться, чтоб выглядеть достойно.
- перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом. Перепадов не замечала, но насчёт жесткой дисциплины точно. Даже сверхжёсткой. У обоих.
- некую такую бронь "я - железный феликс"
У мужчины есть, у мамы не замечала. Хотя в детстве, как она призналась, терпела головную боль (менингит), представляя себя партизаном.
- невозможность просить об эмоциональной поддержке
не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят. Но мама, как женщина, естественно сопереживает заметно больше причём со всякими ахами-охами, тревогой и последующей суперопекой.
- трудно для мужчины, он слишком осторожен и труслив в марсовских ситуациях, и не хватает энергии и выдержки в сатурновских, причем те и другие ситуации встречаются постоянно. Фобия насилия. Не замечала. Возможно не было таких ситуаций.
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2011 (23:47)
не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят.
я так поняла имеется в виду невозможность просить о поддержке для обладателя аспекта, то есть ему сложно плакаться кому то грубо говоря. а уж о том отзывчив ли человек к другим это другой вопрос вроде..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
18 февраля 2011 (23:53)
А, в этом смысле.
Мама будет плакать, не на людях естественно - там она будет сдержана, а вот домой придёт - у неё часто глаза на мокром месте. Вечно её кто-то обидел. Распишет в подробностях свою проблему, причём драматично. Хочет, чтоб её пожалели, поддержали как-то. Может ещё паре близких людей расскажет, не больше. Про мужчину не знаю, как среагирует. Пока таких ситуаций не было.
I_v_a
19 февраля 2011 (15:17)
Prin, хорошо пишете
Мой ( , 12, упр.3) ( , 2, упр. АСЦ).
- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно.
Агрессию в себе идентифицирую крайне редко, "одуванчик" .
- перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом.
Вот полного разгула представить себе не могу в принципе. Большая внутренняя скованность...
- некую такую бронь "я - железный феликс"
Всегда чувствовала бОльшую уязвимость по сравнению с другими людьми (но у меня еще стеллиум в 8).
Добавлю, что есть очень большой комплекс, связанный с положением во втором - страх нищеты, безденежья, да и по жизни с деньгами было очень сложно...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Я-селена
19 февраля 2011 (16:26)
Prin
У меня есть в в
В эмоциональной поддержке часто нуждаюсь , но часто об этом умалчиваю или просто говорю о проблеме, чтобы проговорить и успокоиться.
Самодисциплина есть и ответственность тоже, если попустительствую, то потом корю себя за это, не могу просто отмахнуться и забыть. Надо - значит надо! Особенно если пообещала что-то кому-то.
А если позволяю разгул, потом часто сожалею.
Агрессию выражаю словесно - наверное потому что
в близнецах.
Prin
20 февраля 2011 (17:36)
LYDIE
У меня в в секстиле к во
Не люблю воздушников , люблю водно-огненно-земляной замес
И чтобы в
Prin
20 февраля 2011 (17:39)
fancy
А вы не пробовали как то изменить сценарий своих взаимоотношений с недоступными и доступными людьми в окружении?
Prin
20 февраля 2011 (17:42)
sweetlana
Спасибо!
Кстати, у вас никогда не было мысли, что напряженные аспекты и в натале, и в синастрии между планетами в деве и близницах, не совсем напряженные?
Все таки один управитель?
Когда смотрю в реале на людей с такими аспектами, мне кажется что они все таки смягчены?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.