Форум на ОКУЛУС

Тема 27250, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (22:24)

железобетонная уверенность в человеке и полная определенность в своей дальнейшей жизни

жизнь и люди вещи оочень непредсказуемые) я вообще не верю, что такое бывает - полная уверенность и неопределенность.. может это конечно для меня с Ураном на Асц все именно так)

ну если у кого, в частности у вас так случится, что все определенно - дай то бог

Prin , 11.12.1986 9:15 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 февраля 2011 (22:51)

Всем обладателям

имею тоже такой квадрат. . определеннно такой аспект добавляет сдержанности. агрессию открыто проявляю редко. если припрет совсем.

л.шмидт
     18 февраля 2011 (23:37)

знаю 2 человек очень близко с

- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно. У одного возможно есть (моя мама), страдает с детства головными болями (один из метафизических признаков неправильного поведения). Избегает криков, шума, спора и вообще чтоб кто чего плохого про неё не подумал.

У другого сомнительно - скорее сдержанность. Если кто достал, будет держаться, чтоб выглядеть достойно.

- перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом. Перепадов не замечала, но насчёт жесткой дисциплины точно. Даже сверхжёсткой. У обоих.

- некую такую бронь "я - железный феликс"

У мужчины есть, у мамы не замечала. Хотя в детстве, как она призналась, терпела головную боль (менингит), представляя себя партизаном.

- невозможность просить об эмоциональной поддержке

не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят. Но мама, как женщина, естественно сопереживает заметно больше причём со всякими ахами-охами, тревогой и последующей суперопекой.

- трудно для мужчины, он слишком осторожен и труслив в марсовских ситуациях, и не хватает энергии и выдержки в сатурновских, причем те и другие ситуации встречаются постоянно. Фобия насилия. Не замечала. Возможно не было таких ситуаций.

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (23:47)

не согласна. Очень отзывчивые люди. Даже просить не надо - сами видят.

я так поняла имеется в виду невозможность просить о поддержке для обладателя аспекта, то есть ему сложно плакаться кому то грубо говоря. а уж о том отзывчив ли человек к другим это другой вопрос вроде..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     18 февраля 2011 (23:53)

А, в этом смысле.

Мама будет плакать, не на людях естественно - там она будет сдержана, а вот домой придёт - у неё часто глаза на мокром месте. Вечно её кто-то обидел. Распишет в подробностях свою проблему, причём драматично. Хочет, чтоб её пожалели, поддержали как-то. Может ещё паре близких людей расскажет, не больше. Про мужчину не знаю, как среагирует. Пока таких ситуаций не было.

I_v_a
     19 февраля 2011 (15:17)

Prin, хорошо пишете

Мой ( , 12, упр.3) ( , 2, упр. АСЦ).

- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно.

Агрессию в себе идентифицирую крайне редко, "одуванчик" .

- перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом.

Вот полного разгула представить себе не могу в принципе. Большая внутренняя скованность...

- некую такую бронь "я - железный феликс"

Всегда чувствовала бОльшую уязвимость по сравнению с другими людьми (но у меня еще стеллиум в 8).

Добавлю, что есть очень большой комплекс, связанный с положением во втором - страх нищеты, безденежья, да и по жизни с деньгами было очень сложно...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Я-селена
     19 февраля 2011 (16:26)

Prin

У меня есть в в

В эмоциональной поддержке часто нуждаюсь , но часто об этом умалчиваю или просто говорю о проблеме, чтобы проговорить и успокоиться.

Самодисциплина есть и ответственность тоже, если попустительствую, то потом корю себя за это, не могу просто отмахнуться и забыть. Надо - значит надо! Особенно если пообещала что-то кому-то.

А если позволяю разгул, потом часто сожалею.

Агрессию выражаю словесно - наверное потому что

в близнецах.

Prin
     20 февраля 2011 (17:36)

LYDIE

У меня в в секстиле к во

Не люблю воздушников , люблю водно-огненно-земляной замес

И чтобы в

Prin
     20 февраля 2011 (17:39)

fancy

А вы не пробовали как то изменить сценарий своих взаимоотношений с недоступными и доступными людьми в окружении?

Prin
     20 февраля 2011 (17:42)

sweetlana

Спасибо!

Кстати, у вас никогда не было мысли, что напряженные аспекты и в натале, и в синастрии между планетами в деве и близницах, не совсем напряженные?

Все таки один управитель?

Когда смотрю в реале на людей с такими аспектами, мне кажется что они все таки смягчены?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере