Близкие отношения.. А что вы вкладываете в это понятие? Вообще в завязывании отношений я никогда не играю активную роль. Открываюсь очень постепенно. И то полностью душу не раскрываю...пожалуй никому. Есть у меня одна подруга, мы дружим с ней с 5-ти лет. И даже она сказала, что совсем не знает, КАКОЙ я человек. Все видят лишь некую внешнюю оболочку. И как-то открывать ее я не имею ни малейшего желания. Я испытываю полнейший дискомфорт, когда от меня требуют каких-то психоэмоциональных проявлений. И до зубовного скрежета раздражают такие проявления у других. Ключевой момент здесь в том, чтобы общаться с "правильными" людьми.
Prin
18 февраля 2011 (20:15)
Отчаянная
С трех лет хорошо знала, что для меня плохо, что хорошо.
Сбить меня с моей цели невозможно, пру как танк, но если я не хочу что-то делать никто не заставит. Можно только обходным путем на жалость, но это рачья венера .
Вспышки безудержной агрессии.
Кстати, сейчас практически прошли, ближе к 30 выступил на передний план близнецовский стеллиум.
Очень хорошая память на то что хочу помнить, если не хочу, напрочь забуду тут же.
Prin
18 февраля 2011 (20:20)
YaYulia
Мне кажется, тут вам ещё добавляет оппозиция луна-марс))
А у вас нет способов осознанно вытряхивать из себя агрессию, она же копиться?
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2011 (20:21)
Prin , да про броню тогда тоже верно) зависимостей избегаю, желание контролировать ситуацию есть.. свою влюбленность часто воспринимаю как слабость, т.к. она ставит меня, ну по крайней мере мои мысли и эмоции в зависимость от другого человека.. а по сути конечно это зависимость от собственных эмоций и мыслей. я хочу чтобы они стали мне подконтрольны. более всего боюсь именно болезней и боли, т.к. в этой ситуации действительно не многое можно контролировать и ты зависишь от помощи других людей, врача например. Причем зависишь жестко. В любви например еще можно включить силу воли, отвлечься на что-то, а когда физически что-то болит тут уж..
я женщина.. но больше биологически, характер не самый женский)
эмоц. поддержку получаю иногда при общении с людьми более близкими мне за счет того, что понимают меня в чем-то.. просто при общении делишься чем-то и человек откликается как правило. хотя не скажу, что меня это утешает. но у меня Луна в 3 доме, поговорить о проблеме наверное уже значит наполовину ее решить)
не дай мне бог дойти до такого чтоб я пришла и открыто начала кому-то плакаться это будет значить я совсем "сдала". ну вообще нуждаюсь в этой самой поддержке только когда сильно нервничаю или ипохондрия начинается, в других случаях мне хорошо и так. а вот ко мне обычно приходят со своими проблемами, говорят, что я могу ничего не говорить даже, им легче становится от того, что они мне душу изольют.. вампирят видать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
18 февраля 2011 (20:23)
LYDIE
Близкие отношения, это когда можно молчать и говорить, быть вместе и раздельно, но быть уверенными друг в друге.
А можно, вашу дату рождения если не секрет?
И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что?
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2011 (20:27)
LYDIE дело говорит, я такая ж)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
18 февраля 2011 (20:30)
Prin
Да, в сильной оппозиции (к 4 планетам).
Но мне интересно именно , т.к. хочу общаться с человеком с таким аспектом и сажусь своим ровехонько на его . Вдруг он начнет со мной драться? Я ж по своим молчать не буду ))
Слушай песню ветра (с)
Prin
18 февраля 2011 (20:32)
fancy
Скажите, какой мужчина сможет обойти все эти железобетонные конструкции?
ИЛи вы не нуждаетесь в паре?
Мне кажется именно квадрат Марса и Сатурна даёт неосознанное отрицание социальной природы человека, его имманентной потребности в Другом.
Человеку кажется, что он "в принципе" и один проживет, и Другой ему нужен исключительно "для чего-то дополнительного". Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.
Prin
18 февраля 2011 (20:38)
fancy LYDIE
Девочки, объясните технику безопасности, как с вами общаться!!!
YaYulia,
Это зависит от всего супового набора. По солнцу скорпион с таким квадратом, не будет драться. Овен может.
LYDIE
18 февраля 2011 (20:38)
Prin
И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что?
Да, которые не лезут в душу. В общем те, у кого нет водной стихии в гороскопе. Наиболее комфортно чувствую себя с огненно-земными.
А свобода мне не особо нужна. И сама я ее в общем-то не предоставляю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.