Форум на ОКУЛУС

Тема 27250, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     18 февраля 2011 (20:10)

Prin

Близкие отношения.. А что вы вкладываете в это понятие? Вообще в завязывании отношений я никогда не играю активную роль. Открываюсь очень постепенно. И то полностью душу не раскрываю...пожалуй никому. Есть у меня одна подруга, мы дружим с ней с 5-ти лет. И даже она сказала, что совсем не знает, КАКОЙ я человек. Все видят лишь некую внешнюю оболочку. И как-то открывать ее я не имею ни малейшего желания. Я испытываю полнейший дискомфорт, когда от меня требуют каких-то психоэмоциональных проявлений. И до зубовного скрежета раздражают такие проявления у других. Ключевой момент здесь в том, чтобы общаться с "правильными" людьми.

Prin
     18 февраля 2011 (20:15)

Отчаянная

С трех лет хорошо знала, что для меня плохо, что хорошо.

Сбить меня с моей цели невозможно, пру как танк, но если я не хочу что-то делать никто не заставит. Можно только обходным путем на жалость, но это рачья венера .

Вспышки безудержной агрессии.

Кстати, сейчас практически прошли, ближе к 30 выступил на передний план близнецовский стеллиум.

Очень хорошая память на то что хочу помнить, если не хочу, напрочь забуду тут же.

Prin
     18 февраля 2011 (20:20)

YaYulia

Мне кажется, тут вам ещё добавляет оппозиция луна-марс))

А у вас нет способов осознанно вытряхивать из себя агрессию, она же копиться?

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (20:21)

Prin , да про броню тогда тоже верно) зависимостей избегаю, желание контролировать ситуацию есть.. свою влюбленность часто воспринимаю как слабость, т.к. она ставит меня, ну по крайней мере мои мысли и эмоции в зависимость от другого человека.. а по сути конечно это зависимость от собственных эмоций и мыслей. я хочу чтобы они стали мне подконтрольны. более всего боюсь именно болезней и боли, т.к. в этой ситуации действительно не многое можно контролировать и ты зависишь от помощи других людей, врача например. Причем зависишь жестко. В любви например еще можно включить силу воли, отвлечься на что-то, а когда физически что-то болит тут уж..

я женщина.. но больше биологически, характер не самый женский)

эмоц. поддержку получаю иногда при общении с людьми более близкими мне за счет того, что понимают меня в чем-то.. просто при общении делишься чем-то и человек откликается как правило. хотя не скажу, что меня это утешает. но у меня Луна в 3 доме, поговорить о проблеме наверное уже значит наполовину ее решить)

не дай мне бог дойти до такого чтоб я пришла и открыто начала кому-то плакаться это будет значить я совсем "сдала". ну вообще нуждаюсь в этой самой поддержке только когда сильно нервничаю или ипохондрия начинается, в других случаях мне хорошо и так. а вот ко мне обычно приходят со своими проблемами, говорят, что я могу ничего не говорить даже, им легче становится от того, что они мне душу изольют.. вампирят видать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Prin
     18 февраля 2011 (20:23)

LYDIE

Близкие отношения, это когда можно молчать и говорить, быть вместе и раздельно, но быть уверенными друг в друге.

А можно, вашу дату рождения если не секрет?

И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что?

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (20:27)

LYDIE дело говорит, я такая ж)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     18 февраля 2011 (20:30)

Prin

Да, в сильной оппозиции (к 4 планетам).

Но мне интересно именно , т.к. хочу общаться с человеком с таким аспектом и сажусь своим ровехонько на его . Вдруг он начнет со мной драться? Я ж по своим молчать не буду ))

Слушай песню ветра (с)
Prin
     18 февраля 2011 (20:32)

fancy

Скажите, какой мужчина сможет обойти все эти железобетонные конструкции?

ИЛи вы не нуждаетесь в паре?

Мне кажется именно квадрат Марса и Сатурна даёт неосознанное отрицание социальной природы человека, его имманентной потребности в Другом.

Человеку кажется, что он "в принципе" и один проживет, и Другой ему нужен исключительно "для чего-то дополнительного". Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил.

Prin
     18 февраля 2011 (20:38)

fancy LYDIE

Девочки, объясните технику безопасности, как с вами общаться!!!

YaYulia,

Это зависит от всего супового набора. По солнцу скорпион с таким квадратом, не будет драться. Овен может.

LYDIE
     18 февраля 2011 (20:38)

Prin

И что значит с правильными людьми? Которые дадут достаточно свободы? Не будут лезть в душу? Или что?

Да, которые не лезут в душу. В общем те, у кого нет водной стихии в гороскопе. Наиболее комфортно чувствую себя с огненно-земными.

А свобода мне не особо нужна. И сама я ее в общем-то не предоставляю.

А можно, вашу дату рождения если не секрет?

19.09.1987 1.16 С-Петербург

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере