Как по вашим наблюдениям, действительно даёт следующие вещи:
- большую агрессию внутри, которую трудно выразить во внешний мир и тем более выразить конструктивно.
- перепад между жесткой самодисциплиной и полным разгулом.
- некую такую бронь "я - железный феликс"
- невозможность просить об эмоциональной поддержке
- трудно для мужчины, он слишком осторожен и труслив в марсовских ситуациях, и не хватает энергии и выдержки в сатурновских, причем те и другие ситуации встречаются постоянно. Фобия насилия. (с)
Что-то другое?
fancy
Karma chameleon
18 февраля 2011 (18:34)
У меня почти точный.. ну второе точно и предпоследнее.первое и последнее - периодически возникает.насчет брони не очень понимаю как это.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
18 февраля 2011 (18:54)
Мне тоже интересно как это отыгрывается.
У самой .
Слушай песню ветра (с)
Prin
18 февраля 2011 (19:35)
fancy
под бронью я имею ввиду следующее:
Когда человек в какой-то ситуации не в состоянии вынести своего полного бессилия, он решает, что отныне все будет контролировать, что все должно зависеть от него, что он больше никогда не допустит такого.
Но человек будет сильно стараться никогда, ни от кого и ни от чего не зависеть. Становятся практически невозможными близкие отношения, любое сотрудничество.
Невозможно принимать что-то от других и проявлять свою уязвимость.
В итоге он погружается в пучины вины, ведь вина возникает там, где ответственность за происходящее не может быть взята. (Например, я виноват за то, что болею. За то, что со мной случилось что-то непоправимое, я приехал в регион, где случилось это бедствие, и т.д.)
За то, что в нужный момент чего-то сделал или не сделал, хотя на самом деле точно не мог этого предполагать. Он начинает считать ответственным за все самого себя. И круг безумного всемогущества замыкается.
Prin
18 февраля 2011 (19:36)
fancy
А вы мужчина или женщина?
Если вы не показываете и не говорите об эмоциональной поддержке, как вы её получаете? А если не получаете, то как живете без этого?
Prin
18 февраля 2011 (19:38)
YaYulia
Мне кажется соединение более легкая вещь.
Я имею в натале соединение солнца и сатурна, поэтому мне так кажется
LYDIE
18 февраля 2011 (19:45)
Кроме последнего пункта все верно. Насчет последнего могу сказать, что да, действительно есть трусость в марсовских ситуациях, но что касается выдержки - она у меня железная, и всегда такой была.
Prin
18 февраля 2011 (19:46)
LYDIE
Как вы выстраиваете близкие отношения с людьми при таком наборе?
Пантера
18 февраля 2011 (19:58)
Prin, а как Вы ощущаете соединение?
YaYulia
18 февраля 2011 (20:04)
Prin
Да, наверно это легче.
У меня сдерживание проявления агрессии. Хотя если достанет кто уж очень, то тогда на него может резко обрушится марсианская энергия такой силы, что мне иногда за себя страшно. Там вообще соединение , так что держусь, а потом по кааак пойду марсианить - хлопать со всей дури дверями, пинать вещи, бить кулпком по столу и тд.
Помню с мамой поссорились, я сначала ушла хлопнув дверью со всей мочи, не могла видеть маму,чувствовать ее энергетику. И тут она зашла и продолжила мне что-то говорить. Тогда у меня вообще снесло крышу, я села на пол и начала стучать кулаками по полу "Отстань!".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.