Форум на ОКУЛУС

Тема 2725, сообщений: 150

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     7 марта 2005 (23:16)

Костя, могу только сказать относително темы смерти, я здесь уже упоминала. Как не во сне приснится, так кто-то скажет, или по TV увижу (вот и Ирина сюжет о Хироне написала соответствующий). Причём, что интересно, если раньше в такие периоды просто постоянно на глаза попадалось кладбище, то сейчас кладбище - редко, а в основном, констатация факта - умер тот-то. Ну, у меня и личные транзиты ещё влияют, конечно. А сейчас ещё и Солнце добавилось - вошло в 8-ой .

За транзит большое спасибо!!

Хорошо, что мой конспект Вам пригодился. А с ВАА действительно ситуация странной выглядит... Ой, что сегодня за день такой "невдалый" - что ни тема на форуме, то аут.

Кстати, если не ошибаюсь, этот топик побил все рекорды на Окулусе по длительности активной фазы

Оля, рада, что ты снова появилась... Я как чувствовала, что что-то с тобой происходит. У меня сейчас тоже ощущений много всяких, и совершенно разных, мало не кажется (но вот не Марсианских пока что). Оля, держись!

Яна.

junona.org
Ева
     9 марта 2005 (11:59)

Хороших всем "послепраздников" и что б хандра не посещала!

Яна, спасибо за отдельное внимание к моему имени :o здорово так на расстоянии ощущать близкого человека, который еще и поймет, а тут форум полон близкими.

Если будет время, посмотри пожалуйста, вообще с именем Анна должно быть что-то - как странно это имя притянулось, в роду его пока не было. Ну муж я понимаю - у меня брат хоть и троюродный(других просто нет), и кстати еще есть брат троюродный - имя как у первого мужа. И вот так идут - парами, тройками, всю жизнь. Недавно транзит Солнца по натальной Лилит моей был - вспомнила, что это день рождения одного одноклассника - вот и связочка(его Солнце на Лилит моей - если б раньше знала, могла бы это обяъснить).Вот как транзиты на чистую воду могут выводить. :o

Яна, а можно тебе в приват написать, не то, что б я что-то скрываю, а хотелось бы тебя еще чем-нибудь совместно заинтересовать :p

Вчера у мамы моей еще и соляр включился

Саша

Константин Дараган
     9 марта 2005 (12:18)

Яна, спасибо за поддержку! Держитесь, и такие транзиты тоже кончаются...

Не думаю, что топик побил рекорды продолжительности - я смотрел, куда там нам.

Конспект еще ого-го как пригодится! Спасибо". А поскольку не хотелось бы забираться на тринадцатую страницу (и так у нас чертовщинки с перебором) есть у меня идея еще одного, видимо пока последнего топика на ближайшее будущее. Давно хотел спросить общественность на тему "Астромагии".

http://www.astrology-online.ru
Лёлька
     9 марта 2005 (12:59)

Всем добрый день

Яночка спасибо тебе большое за поддержку, Костя прав - ты молодец .

А я вот стала совершенно безразлична к тому что происходит вокруг , странно летом было проще. Ничего не могу с собой поделать . Слишком долго он стоит на Солнце.

Интересно в чем смысл – вернуться к первоисточнику всех проблем, увидеть их в сублимированном виде ?

Оля

Ева
     9 марта 2005 (14:26)

Оля, сейчас выпаду в явный оф-топик :p вчера вспоминала и тебя - на выставку :Россия-Италия сходили, шедевры их итальнских собраний привезли, и Эрмитаж с Русским музеем не забыли...вообще эти вещи меня немного лечат...а так - 29лунный день, послепраздничная грусть, и хотя Сатурн у меня вроде как отошел - ощущение не из лучших

Константин: а что с именами - не то, что б полнейший интим, просто сижу и думаю - и уровень у меня не тот, что у вас, и всем ли будут мои интимки интересны?

У меня был на днях занятный случай, можно ли отнести на счет астромагии? Подруга все просила смотреть ее карту с одним мужчиной. Времени рождения его не знала и не представляла, что мужчина этот может помнить(родители давно живут далеко от него, общаются мало). Сидели тут и смотрели вместе карту мужчины. У него как раз день рождения наступал . Подруга все думала - как бы узнать. Ну весьма премитивным образом поставили ему АСЦ в Стрельца( я его не видела, только фото, и так - ее описания). Поставили...и все обсуждали - как узнать хоть приблизительно время рождения...

...на другой день она поздравляет его по телефону - он ей спасибо за пожелания успехов в работе, я ведь в 6 утра как раз родился, такое впечатление, что б встать и бежать на работу :o Кстати, Стрелец восходящий оказался, как и поставили.

Саша

Лёлька
     9 марта 2005 (15:13)

Саша, интересно я вызываю ассоциации в связи с живописью:p, слишком много о ней говорю.

Да 29 лунный день, за что «люблю» 8 марта так это за соединение тр Солнца с Лилит, так оригинально .

Оля

Ева
     9 марта 2005 (16:22)

Оля, ты хочешь другие ассоциации :p сейчас уйду в оф-топ :

в первом же зале моя Венерочка в Деве с трином к Нептуну подлетает к Ботичелли, доставленному из Уфиццы, и довольно громко изрекает: "это - "Клевета", народ, не успевший прочитать название внизу и аннотацию к картине - оборачивается :D как хочешь, так и понимай, не все обязаны знать название. Оля, а краски такие яркие, словно не прошли столетия - и эта перспектива

Да не только и о тебе :p хотелось бы и Ирину позвать(и много кого, часть друзей разболелись), наверное, с собой на такую выставку, и еще стоя в очереди, получила звонок от кузины своей, с ее этой квардатурой - Венера(Дева)-Нептун. Говорит, у нее выходной день, через час была уже с нами

Саша

Лёлька
     9 марта 2005 (16:27)

Эх Саша поодержу твой оф-топ :p .

Ты заговорила а поздних картинах Ботичелли и сразу вспомнила Благовещение, не то что в Москве, а там где ангел быстрый, словно скользит по шахмотному полу , такая резкость и порывистость движения, в раннних его работах такого не было.

Все-таки жаль не известн дата рождения.

Оля

Константин Дараган
     9 марта 2005 (16:44)

Оля, старайтесь не хандрить, если получится. "Он" это ведь Сатурн? Меланхолия - это его роль в том числе. Здесь наверное главное найти внутреннюю опору, кристаллизовать свое "Я", свой Дух. Все лишнее отпадает либо не приходит, и от этого грустно... А позитивные аспекты к Солнцу есть? Можно ведь и от сюда энергию подвести.

А Солнце с Лилит - это не вечно. Пройдет транзит - и потеряете Вы (в паре с Яной) интерес к некоторым темам. Например к кармическим отношениям :D

Саша, с именами - это мы по астероидам говорили. Иногда забавные вещи получаются, если смотреть именные астероиды А уровень у нас у всех одинаковый - все мы "строим небо на земле". В астрологии и эзотерике чувство собственной значимости - яд. Немного жаль, что я произвел на Вас такое впечатление...

Случай занятный, я после подобных совпадений стал внимательнее относиться к символическим коррекциям карт. Есть такая в край неприличная тема среди астрологов - успешная работа по гороскопам в которых были ошибки или неверное время :D

http://www.astrology-online.ru
Лёлька
     9 марта 2005 (17:22)

Костя спасибо

Я стараюсь, но у меня плохо получается, это к разговору о карме и возможности ее изменить. Видела все наперед, даже имела относительное представление как это может быть - второй проход Сатурна. Но и вся проблема наверно в том, что нет не на текущий момент ни одного открытого канала для выхода энергии, sorry за сленг «обложили со всех сторон»

У Солнца только один гармоничный аспект – секстиль к Луне, но она в сходящемся квадрате с транзитным Плутоном.

Мне даже как-то абстрактно интересно - чем же все это закончится.

Вот в такие минуты я почти готова согласится с Шестопаловым, относительно того высоко духовный ты субъект или нет, а сильнее себя самого не станешь, ( это я на днях его синастрическую астрологию перечитывала ).

Сейчас меня наверно закидают камнями – но все же есть определенные паттерны поведения и изменить их нельзя, скорректировать можно, только совсем немного.

Да и не зря наверно многие астрологи говорят, что не решаем мы свою кармические задачи даже за целую жизнь, не то что за ее не значительную часть.

И опыт он приходит не столько посредством изучения умных книг, а болью, обидами, унижениями и постоянной необходимостью( именно необходимостью) что-то менять в себе.

А любить жизнь и быть счастливыми надо именно среди всего этого, просто по другому не дано.

Как-то не в меру страстно получилось - Марс :p.

Ну а интерес у нас думаю вечный – с нашими Венерами и узлами - у Яны наверно больше интерес к другим, а мое кармическое познание получается все больше через себя - таки Венера упр. 7

Оля

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере