Тема 2725, сообщений: 150
Кармические отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Костя, могу только сказать относително темы смерти, я здесь уже упоминала. Как не во сне приснится, так кто-то скажет, или по TV увижу (вот и Ирина сюжет о Хироне написала соответствующий). Причём, что интересно, если раньше в такие периоды просто постоянно на глаза попадалось кладбище, то сейчас кладбище - редко, а в основном, констатация факта - умер тот-то. Ну, у меня и личные транзиты ещё влияют, конечно. А сейчас ещё и Солнце добавилось - вошло в 8-ой За транзит большое спасибо!! Хорошо, что мой конспект Вам пригодился. А с ВАА действительно ситуация странной выглядит... Ой, что сегодня за день такой "невдалый" - что ни тема на форуме, то аут.
Кстати, если не ошибаюсь, этот топик побил все рекорды на Окулусе по длительности активной фазы Оля, рада, что ты снова появилась... Я как чувствовала, что что-то с тобой происходит. У меня сейчас тоже ощущений много всяких, и совершенно разных, мало не кажется (но вот не Марсианских пока что). Оля, держись! Яна. junona.org |
|
Ева |
Хороших всем "послепраздников" и что б хандра не посещала! Яна, спасибо за отдельное внимание к моему имени :o здорово так на расстоянии ощущать близкого человека, который еще и поймет, а тут форум полон близкими. Если будет время, посмотри пожалуйста, вообще с именем Анна должно быть что-то - как странно это имя притянулось, в роду его пока не было. Ну муж я понимаю - у меня брат хоть и троюродный(других просто нет), и кстати еще есть брат троюродный - имя как у первого мужа. И вот так идут - парами, тройками, всю жизнь. Недавно транзит Солнца по натальной Лилит моей был - вспомнила, что это день рождения одного одноклассника - вот и связочка(его Солнце на Лилит моей - если б раньше знала, могла бы это обяъснить).Вот как транзиты на чистую воду могут выводить. :o Яна, а можно тебе в приват написать, не то, что б я что-то скрываю, а хотелось бы тебя еще чем-нибудь совместно заинтересовать :p
Вчера у мамы моей еще и соляр включился Саша |
|
Константин Дараган ![]() |
Яна, спасибо за поддержку! Держитесь, и такие транзиты тоже кончаются... Не думаю, что топик побил рекорды продолжительности - я смотрел, куда там нам.
Конспект еще ого-го как пригодится! Спасибо". А поскольку не хотелось бы забираться на тринадцатую страницу (и так у нас чертовщинки с перебором) есть у меня идея еще одного, видимо пока последнего топика на ближайшее будущее. Давно хотел спросить общественность на тему "Астромагии". http://www.astrology-online.ru |
|
Лёлька |
Всем добрый день
Яночка спасибо тебе большое за поддержку, Костя прав - ты молодец
А я вот стала совершенно безразлична к тому что происходит вокруг Интересно в чем смысл – вернуться к первоисточнику всех проблем, увидеть их в сублимированном виде ?
Оля |
|
Ева |
Оля, сейчас выпаду в явный оф-топик :p вчера вспоминала и тебя - на выставку :Россия-Италия сходили, шедевры их итальнских собраний привезли, и Эрмитаж с Русским музеем не забыли...вообще эти вещи меня немного лечат...а так - 29лунный день, послепраздничная грусть, и хотя Сатурн у меня вроде как отошел - ощущение не из лучших
Константин: а что с именами - не то, что б полнейший интим, просто сижу и думаю - и уровень у меня не тот, что у вас, и всем ли будут мои интимки интересны?
У меня был на днях занятный случай, можно ли отнести на счет астромагии? Подруга все просила смотреть ее карту с одним мужчиной. Времени рождения его не знала и не представляла, что мужчина этот может помнить(родители давно живут далеко от него, общаются мало). Сидели тут и смотрели вместе карту мужчины. У него как раз день рождения наступал ...на другой день она поздравляет его по телефону - он ей спасибо за пожелания успехов в работе, я ведь в 6 утра как раз родился, такое впечатление, что б встать и бежать на работу :o Кстати, Стрелец восходящий оказался, как и поставили. Саша |
|
Лёлька |
Саша, интересно я вызываю ассоциации в связи с живописью:p, слишком много о ней говорю.
Да 29 лунный день, за что «люблю» 8 марта так это за соединение тр Солнца с Лилит, так оригинально
Оля |
|
Ева |
Оля, ты хочешь другие ассоциации :p сейчас уйду в оф-топ
в первом же зале моя Венерочка в Деве с трином к Нептуну подлетает к Ботичелли, доставленному из Уфиццы, и довольно громко изрекает: "это - "Клевета", народ, не успевший прочитать название внизу и аннотацию к картине - оборачивается :D как хочешь, так и понимай, не все обязаны знать название. Оля, а краски такие яркие, словно не прошли столетия - и эта перспектива
Да не только и о тебе :p хотелось бы и Ирину позвать(и много кого, часть друзей разболелись), наверное, с собой на такую выставку, и еще стоя в очереди, получила звонок от кузины своей, с ее этой квардатурой - Венера(Дева)-Нептун. Говорит, у нее выходной день, через час была уже с нами Саша |
|
Лёлька |
Эх Саша поодержу твой оф-топ :p . Ты заговорила а поздних картинах Ботичелли и сразу вспомнила Благовещение, не то что в Москве, а там где ангел быстрый, словно скользит по шахмотному полу , такая резкость и порывистость движения, в раннних его работах такого не было. Все-таки жаль не известн дата рождения.
Оля |
|
Константин Дараган ![]() |
Оля, старайтесь не хандрить, если получится. "Он" это ведь Сатурн? Меланхолия - это его роль в том числе. Здесь наверное главное найти внутреннюю опору, кристаллизовать свое "Я", свой Дух. Все лишнее отпадает либо не приходит, и от этого грустно... А позитивные аспекты к Солнцу есть? Можно ведь и от сюда энергию подвести. А Солнце с Лилит - это не вечно. Пройдет транзит - и потеряете Вы (в паре с Яной) интерес к некоторым темам. Например к кармическим отношениям :D
Саша, с именами - это мы по астероидам говорили. Иногда забавные вещи получаются, если смотреть именные астероиды Случай занятный, я после подобных совпадений стал внимательнее относиться к символическим коррекциям карт. Есть такая в край неприличная тема среди астрологов - успешная работа по гороскопам в которых были ошибки или неверное время :D http://www.astrology-online.ru |
|
Лёлька |
Костя спасибо
Я стараюсь, но у меня плохо получается, это к разговору о карме и возможности ее изменить. Видела все наперед, даже имела относительное представление как это может быть - второй проход Сатурна. Но и вся проблема наверно в том, что нет не на текущий момент ни одного открытого канала для выхода энергии, sorry за сленг «обложили со всех сторон» У Солнца только один гармоничный аспект – секстиль к Луне, но она в сходящемся квадрате с транзитным Плутоном. Мне даже как-то абстрактно интересно - чем же все это закончится.
Вот в такие минуты я почти готова согласится с Шестопаловым, относительно того высоко духовный ты субъект или нет, а сильнее себя самого не станешь, ( это я на днях его синастрическую астрологию перечитывала Сейчас меня наверно закидают камнями – но все же есть определенные паттерны поведения и изменить их нельзя, скорректировать можно, только совсем немного. Да и не зря наверно многие астрологи говорят, что не решаем мы свою кармические задачи даже за целую жизнь, не то что за ее не значительную часть. И опыт он приходит не столько посредством изучения умных книг, а болью, обидами, унижениями и постоянной необходимостью( именно необходимостью) что-то менять в себе. А любить жизнь и быть счастливыми надо именно среди всего этого, просто по другому не дано. Как-то не в меру страстно получилось - Марс :p.
Ну а интерес у нас думаю вечный
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.