Хотела добавить еще - вспоминая свое соединение дир. Венеры и Плутона на нат. Мерке - упр. 7-го.
Тогда помимо сильной одной любви (которую я окончательно осознала только на точном соединении) пока аспект сходился еще было несколько связей полулюбовного-полудружеского хар-ра (соед. в 11 доме), а также и влюбленность в сотворенного кумира так сказать, прилив фанатизма))
Но поскольку Мерк. у меня в шахте, только к куспиду 3-го трин, 9-го секстиль, так все эти связи остались на уровне разговоров. еще есть от него полусекстили в Венере и Нептуну натальным.
много всякого было понаписано за это время, стихов особенно.
анюта1
Возможно кстати соед. с Меркурием как раз дает множественность связей? Ну у меня они шли параллельно как-то и даже мысли не было, что надо выбирать, т.к. с каждым была история своего рода и вроде как официально со всеми - друзья в 1 очередь..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
21 февраля 2011 (10:47)
Fancy , поговорите со мной ещё немного?
Начала учиться смотреть дирекции. Конечно пошла сразу глянула на своего ненаглядного. К сожалению не знаю его точного времени рождения. Но вижу, что через 8-9 градусов диреционные , соединятся с его соединением . Вот наверно тогда (или на пару лет пораньше)и произойдёт у него великая любовь и брак?
Я думаю это соединение не пройдёт бесследно.
----
И если можете подскажите, где пожно найти информацию о взаимодействии дирекционных планет с натальными и т.д.
fancy
Karma chameleon
21 февраля 2011 (11:22)
анюта1 , вообще для дир. нужно точное время, т.к. градус-год. то есть в 19 градусе планета или в 20 это дает разницу события в год.
Но впринципе если смотрите ориентировочно, а не точное событие, то можно и так наверное.
дир. планеты также как и транзитные действуют вроде. ну я смотрю просто сам факт аспекта. а уж как действует - ну соотв. смотрим по какому дому идет, где в натале стоит, чем управляет и т.п.
Ну и конечно чтоб событие произошло нужны подтверждения от транзитов высших планет к дирекциям. каким именно образом не знаю, может к аспектируемой планете в дирекции например.
Prin
21 февраля 2011 (13:31)
fancy
Вы очень интересно пишите, что в моей теме, что в этой
А у вас есть, аська квип?
fancy
Karma chameleon
21 февраля 2011 (13:35)
Prin , Вы очень интересно пишите, что в моей теме, что в этой спасибо, но мне кажется что я пишу слишком много и вообще болтаю много тут.. а надо б делом заниматься))
нынче тройное соединение в конце водолея - начале рыб, оно квадратит мой Меркурий - шахтер. вот меня и понесло...
А у вас есть, аська квип?
есть квип, я правда там не часто. ник nazavtra
только пишите откуда Вы, чтоб в антиспам не занесло)
Prin
21 февраля 2011 (13:48)
Не нашла вас по нику, добавте меня, пожалуйста, по номеру 172532683
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.