Форум на ОКУЛУС

Тема 27249, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     21 февраля 2011 (10:25)

Хотела добавить еще - вспоминая свое соединение дир. Венеры и Плутона на нат. Мерке - упр. 7-го.

Тогда помимо сильной одной любви (которую я окончательно осознала только на точном соединении) пока аспект сходился еще было несколько связей полулюбовного-полудружеского хар-ра (соед. в 11 доме), а также и влюбленность в сотворенного кумира так сказать, прилив фанатизма))

Но поскольку Мерк. у меня в шахте, только к куспиду 3-го трин, 9-го секстиль, так все эти связи остались на уровне разговоров. еще есть от него полусекстили в Венере и Нептуну натальным.

много всякого было понаписано за это время, стихов особенно.

анюта1

Возможно кстати соед. с Меркурием как раз дает множественность связей? Ну у меня они шли параллельно как-то и даже мысли не было, что надо выбирать, т.к. с каждым была история своего рода и вроде как официально со всеми - друзья в 1 очередь..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
анюта1
     21 февраля 2011 (10:47)

Fancy , поговорите со мной ещё немного?

Начала учиться смотреть дирекции. Конечно пошла сразу глянула на своего ненаглядного. К сожалению не знаю его точного времени рождения. Но вижу, что через 8-9 градусов диреционные , соединятся с его соединением . Вот наверно тогда (или на пару лет пораньше)и произойдёт у него великая любовь и брак?

Я думаю это соединение не пройдёт бесследно.

----

И если можете подскажите, где пожно найти информацию о взаимодействии дирекционных планет с натальными и т.д.

fancy
Karma chameleon
     21 февраля 2011 (11:22)

анюта1 , вообще для дир. нужно точное время, т.к. градус-год. то есть в 19 градусе планета или в 20 это дает разницу события в год.

Но впринципе если смотрите ориентировочно, а не точное событие, то можно и так наверное.

дир. планеты также как и транзитные действуют вроде. ну я смотрю просто сам факт аспекта. а уж как действует - ну соотв. смотрим по какому дому идет, где в натале стоит, чем управляет и т.п.

Ну и конечно чтоб событие произошло нужны подтверждения от транзитов высших планет к дирекциям. каким именно образом не знаю, может к аспектируемой планете в дирекции например.

Prin
     21 февраля 2011 (13:31)

fancy

Вы очень интересно пишите, что в моей теме, что в этой

А у вас есть, аська квип?

fancy
Karma chameleon
     21 февраля 2011 (13:35)

Prin , Вы очень интересно пишите, что в моей теме, что в этой спасибо, но мне кажется что я пишу слишком много и вообще болтаю много тут.. а надо б делом заниматься))

нынче тройное соединение в конце водолея - начале рыб, оно квадратит мой Меркурий - шахтер. вот меня и понесло...

А у вас есть, аська квип?

есть квип, я правда там не часто. ник nazavtra

только пишите откуда Вы, чтоб в антиспам не занесло)

Prin
     21 февраля 2011 (13:48)

Не нашла вас по нику, добавте меня, пожалуйста, по номеру 172532683

Perla
     22 февраля 2011 (21:15)

может здесь есть ответ

http://shriyantra2007.narod.ru/lib/astro009.htm

анюта1
     22 февраля 2011 (22:46)

Есть Perla, есть

если кто верит Кваше, в моем случае именно вектор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере