Форум на ОКУЛУС

Тема 27249, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     20 февраля 2011 (05:02)

fancy Не сочтите за наглость, но, может, вы мне подскажите, где можно бесплатно скачать программу Плутон, уж очень я ею заинтересовалась, начала искать, но натыкаюсь всюду на заказ бандероли с диском.

fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (10:51)

Белка17 , я честно не помню где скачивала, поймаете в какой-то теме Jane Lotos - спросите, вроде она мне давала ссылку.

п.с.: ну если у вас работа связана с поставками из регионов, а тем более с общением, то скорее всего дела будут там хорошо идти. может повысят или предложат в другом городе поработать или типа того.

Ну отдых за бугром тоже не помешает, желаю удачи

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     20 февраля 2011 (11:03)

Еще раз СПАСИБО, fancy !

lakki09
истина где-то рядом
     20 февраля 2011 (12:20)

Белка17- попробую вселить некоторый оптимизм своим примером.

У меня в 2008 году как раз и случился дирекционный и прогрессивный аспект соединения Солнца и Венеры.

Отличие только в том, что Венера натальная, а Солнце прогрессивное.

И не смотря на то, что мне к тому моменту было уже даже не 30-ть, а 33- любоффф случилась и мужчина не женат (что для меня основополагающее) и детку ждем.

Так что аспект проигрался в полной мере.

Хотя меня тоже мысли преследовали, что свободных и нормальных мужчин в моем возрасте уже не найти.

Конечно было не просто, оба разные,взрослые- но ничего- все прекрасно складывается.

Так что отбросив страхи живите дальше, помня что роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание".

И не обязательно это мужчина или отношения.

Это может быть деньги, положение,родственники, друзья- для кого что дороже. Это 100% факт.

Так что просто дождитесь своего счастья, конечно не теряя времени зря

Галя
     20 февраля 2011 (13:31)

Белка17

В чём?.... - слишком сильно, слишком глубоко, слишком остро, слишком неразрешимо, слишком неожиданно........всё - слишком.....

fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (16:45)

анюта1 , какие координаты в вашего Свердловска, мне 2 города выдается, у одного на 48, у другого на 56 координата начинается.

анюта1
     20 февраля 2011 (16:49)

Здравствуйте, Fancy. координаты: 56 51; 60.36. GMT +5, летом +6. Свердловск он же Екатеринбург. Порстите, что ввожу в заблуждение

fancy
Karma chameleon
     20 февраля 2011 (16:57)

анюта1 , Асц в последнем градусе Стрельца, да?

анюта1
     20 февраля 2011 (16:59)

да да. 30й!

Astro17
     20 февраля 2011 (18:31)

lakki09 СПАСИБО огромное, оптимизм вы в меня вселили! Еще интересно, а у вашего мужчины тоже были какие-то на тот момент дирекции основополагающие?

роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание".Верно 100%! И я это понимаю, пора отбросить все иллюзии и двигаться вперед, оставив прошлое позади. Но у него еще есть несколько любовниц...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере