fancy Не сочтите за наглость, но, может, вы мне подскажите, где можно бесплатно скачать программу Плутон, уж очень я ею заинтересовалась, начала искать, но натыкаюсь всюду на заказ бандероли с диском.
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (10:51)
Белка17 , я честно не помню где скачивала, поймаете в какой-то теме Jane Lotos - спросите, вроде она мне давала ссылку.
п.с.: ну если у вас работа связана с поставками из регионов, а тем более с общением, то скорее всего дела будут там хорошо идти. может повысят или предложат в другом городе поработать или типа того.
Ну отдых за бугром тоже не помешает, желаю удачи
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
20 февраля 2011 (11:03)
Еще раз СПАСИБО, fancy !
lakki09
истина где-то рядом
20 февраля 2011 (12:20)
Белка17- попробую вселить некоторый оптимизм своим примером.
У меня в 2008 году как раз и случился дирекционный и прогрессивный аспект соединения Солнца и Венеры.
Отличие только в том, что Венера натальная, а Солнце прогрессивное.
И не смотря на то, что мне к тому моменту было уже даже не 30-ть, а 33- любоффф случилась и мужчина не женат (что для меня основополагающее) и детку ждем.
Так что аспект проигрался в полной мере.
Хотя меня тоже мысли преследовали, что свободных и нормальных мужчин в моем возрасте уже не найти.
Конечно было не просто, оба разные,взрослые- но ничего- все прекрасно складывается.
Так что отбросив страхи живите дальше, помня что роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание".
И не обязательно это мужчина или отношения.
Это может быть деньги, положение,родственники, друзья- для кого что дороже. Это 100% факт.
Так что просто дождитесь своего счастья, конечно не теряя времени зря
Галя
20 февраля 2011 (13:31)
Белка17
В чём?.... - слишком сильно, слишком глубоко, слишком остро, слишком неразрешимо, слишком неожиданно........всё - слишком.....
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (16:45)
анюта1 , какие координаты в вашего Свердловска, мне 2 города выдается, у одного на 48, у другого на 56 координата начинается.
анюта1
20 февраля 2011 (16:49)
Здравствуйте, Fancy. координаты: 56 51; 60.36. GMT +5, летом +6. Свердловск он же Екатеринбург. Порстите, что ввожу в заблуждение
fancy
Karma chameleon
20 февраля 2011 (16:57)
анюта1 , Асц в последнем градусе Стрельца, да?
анюта1
20 февраля 2011 (16:59)
да да. 30й!
Astro17
20 февраля 2011 (18:31)
lakki09 СПАСИБО огромное, оптимизм вы в меня вселили! Еще интересно, а у вашего мужчины тоже были какие-то на тот момент дирекции основополагающие?
роль любовницы- отвратительна (особенно болезненна для Дев),попытки разрушить чужое больно бьют по разрушителю очень быстро.Причем отнято будет самое дорогое- а человек потом мучается и не понимает "за что такое наказание".Верно 100%! И я это понимаю, пора отбросить все иллюзии и двигаться вперед, оставив прошлое позади. Но у него еще есть несколько любовниц...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.