Форум на ОКУЛУС

Тема 27249, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 февраля 2011 (22:10)

ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено, что аспекты в синастрии НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Как ни крути натальную карту, не всматривайся в потребности и впартнёра, в любом случае не уйдёт от аспекта. Ладно, оставим, всё это в синастрии.

Мне вот тоже интересно про натальные аспекты . У моего сына такое . Молод он пока. Посижу послушаю. Недавно писала в теме у Julsi о в осаде. Хотя в теме у вроде к этим планетам. Понятно, что и разные вещи, но состав в чём-то одинаков будет.

спутница
     18 февраля 2011 (22:14)

ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено

пожалуйста приводите цитату полностью, если цитируете, вы почему-то привели ее не полностью, тем самым исказив смысл,

вот уж воистину - каждый видит свое

Белка17

извиняйте за флуд

л.шмидт
     18 февраля 2011 (22:21)

если говорить о синастрии, аспекты с Черной Луной в ней - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО

это преподавалось мне в процессе обучения в свое время,

это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет

Лайт
Light
     18 февраля 2011 (22:41)

Белка, а он вас любит? какие у вас отношения?

ну лилит иногда и не при делах остается в синастриях,бывает и такое

Astro17
     19 февраля 2011 (07:22)

Всем Доброго Утра!

Спутница , спасибо за отклик! Верно вы написали про иллюзии и самообман, очень хочу от них избавиться, но когда начинаю смотреть на все реально, то впадаю в депрессию от того, как все печально...

Да, в 30 лет прогрессивная пойдет по моему , но мужчин свободных вокруг и так мало, а потом будет еще меньше для той меня 30-летней... НАдеюсь, конечно.

Много раз пыталась найти материал про эту оппозицию к соединению с , но везде написано лишь в отдельности про оппозицию к или к . И где-то, напротив, находила материал на тему того, что напряженные аспекты к мешают ее реализации, подавляют ее. И это хорошо.

Лайт, здравствуйте !!! Нет, он меня не любит и открыто говорит мне об этом, 6,5 лет назад был влюблен в меня, но он очень привлекательный и у него очень много разных девушек, через неделю я все поняла, потом мы расстались, я начала забывать его, но он постоянно появляется вновь и вновь в моей жизни на протяжении этоих лет. В последний раз мы расстались 2,5 года назад, я почти его забыла,но неделю назад он начал снова мне звонить, предлагать встретиться. 2 дня назад мы снова встретились и провели чудесный вечер. Он даже подарил мне цветы, хотя раньше этого не делал... Все осложнено тем, что он за эти 2 года успел жениться и нарожать 2-их детей... Я понимаю, что это тупик и дальше мне с ним вообще ничего не светит! Но он говорит, что хочет, чтоб я вышла замуж за кого-нибудь, но чтоб мы продолжали встречаться. Я ответила категоричное "НЕТ" по поводу того, чтоб встречаться. Он постоянно убеждает меня в том, чтобы я родила от него ребенка, и что он будет меня обеспечивать, но я не хочу такой жизни, не желаю быть на стороне. Хочу все прекратить, встретить кого-то другого. Но нет этого другого. И до 30-ти лет ждать не хочу. Меня мучает ощущение того, что моя молодость уходит вникуда...

Его Лилит тоже в , как и моя, но соединения точного нет, мужду ними 4 градуса.

У него есть соединение Белой Луны с , которое попадает в мой 7-ой дом и тринит мою . Еще его в моем 7-ом доме. А как известно, партнеры по 7-му дому для нас самые лучшие. Мои с в его 1- ом доме. Мой в его 5-ом доме, а его в моем 5-ом доме. А в пятом очень хорошо. По моему мнению, синастрия у нас очень хорошая, несмотря на квадрат моей к его .

Может есть что-то такое, чего я не замечаю?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2011 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

склонность к драматизации ето аспекты , ето склонность к активизации .

Я в Синастрии обращала внимание что невзаимность выражается в между упр. 5 и 11.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
     19 февраля 2011 (11:09)

Белка17 , посмотрите свои дирекции на момент 1 встречи, точнее знакомства. венеру и упр-ля 7-го и 5-го.

Заодно спрошу про свою старую тему) у меня конечно не 6 с лишним лет, а 4 и встречаемся мы куда реже, а сейчас и вовсе не общаемся и уж точно мне никто ниче не предлагает. и найти пару себе я тоже совершенно не тороплюсь и не стремлюсь, хотя вот соед. Венеры с Солнцем будет в 40 лет , может к тому времени как раз захочу)). так что мне легче.

Но вот что интересно - на момент той встречи у меня дир. соединились с натальным упр. 7 - , с этим же Мерком в соединении его Луна в синастрии и транзитная Луна там же проходила. А также транз. Плутон из 1 дома делал к этому соединению секстиль.

венера и мерк в карте в изгнании, поэтому гармонии тут ждать явно не приходилось наверное)

И я так порассуждала - получается у меня эта дирекция вызвала такое залипание (кстати может кто знает на каком орбисе расходящегося аспекта уже может начать "отпускать"?), а у человека Плутон только потоптался секстилем, встретились еще пару раз на его прохождении туда сюда и все..

Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче.

П.с.: может кто знает - в дирекциях полусекстили работают?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
     19 февраля 2011 (12:01)

annabelle Его упр 5-го- точно стоит на моем Асц, не аспектирован моими планетами. Его упр. 7-го в квадрате с моей . Мой упр. 5-го с его упр. 7-го , мой упр. 7-го с его , который попадает в мой 7-ой дом.

Мой упр.11-го никак не связан с его упр. 5-го дома , а его упр 11-го никак не связана с упр. моего 5-го ...

fancy Познакомились мы 26.07.2004 примерно в 16:00 местного времени в г.Миассе. В дирекциях не сильна, но рассматривая свою Венеру (упр. всей карты) и как упр. 7-го, тогда к ним как раз приближался транзитный , а транзитная приближалась точным секстилем к моему соединению с . Если брать как соупр. моего 5-го в , то транзитное как раз приближалось к нему. Так что "Пришла пора и я влюбилась", а он оказался мужчиной мечты, с которым я так до конца и не выстроила отношения, раньше из-за неопытности, а теперь, наверное, от того, что уже поздно что-то менять...

Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче. Да, я и пытаюсь это сделать.

Извините, вам ответить не могу, в дирекциях не разбираюсь, но про полусекстили мне писали, что они работают. Доказать, к сожалению, не могу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 февраля 2011 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Белка ,

смотрите его и ваш и наоборот,я его имела ввиду.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
     19 февраля 2011 (13:34)

Интересная для меня тема.

Схожая ситуация быть может.

Отношениям 5 лет

Он расставил все свои планеты (за исключением и )мне в 7й и 8 дома. Представляете как я залипла.

Дирекции к сожалению смотреть тоже не умею, но транзиты на момент знакомства для меня тоже были показательны как мне кажется

Узлы с узлами задейтсвованы.

тр

тр

тр мои

тр нат АСц

(пришёл мой час расплаты наверно)

Ну и ещё пару и с личными

Зато у моего ненаглядного на тот момент все душевно на небе складывалось. Никаких

тр

тр нат соединение

Явно ему легче было, чем мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере