ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено, что аспекты в синастрии НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. Как ни крути натальную карту, не всматривайся в потребности и впартнёра, в любом случае не уйдёт от аспекта. Ладно, оставим, всё это в синастрии.
Мне вот тоже интересно про натальные аспекты . У моего сына такое . Молод он пока. Посижу послушаю. Недавно писала в теме у Julsi о в осаде. Хотя в теме у вроде к этим планетам. Понятно, что и разные вещи, но состав в чём-то одинаков будет.
спутница
18 февраля 2011 (22:14)
ну, зачем смотреть, если все равно Вами проверено
пожалуйста приводите цитату полностью, если цитируете, вы почему-то привели ее не полностью, тем самым исказив смысл,
вот уж воистину - каждый видит свое
Белка17
извиняйте за флуд
л.шмидт
18 февраля 2011 (22:21)
если говорить о синастрии, аспекты с Черной Луной в ней - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО
это преподавалось мне в процессе обучения в свое время,
это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет
Лайт
Light
18 февраля 2011 (22:41)
Белка, а он вас любит? какие у вас отношения?
ну лилит иногда и не при делах остается в синастриях,бывает и такое
Astro17
19 февраля 2011 (07:22)
Всем Доброго Утра!
Спутница , спасибо за отклик! Верно вы написали про иллюзии и самообман, очень хочу от них избавиться, но когда начинаю смотреть на все реально, то впадаю в депрессию от того, как все печально...
Да, в 30 лет прогрессивная пойдет по моему , но мужчин свободных вокруг и так мало, а потом будет еще меньше для той меня 30-летней... НАдеюсь, конечно.
Много раз пыталась найти материал про эту оппозицию к соединению с , но везде написано лишь в отдельности про оппозицию к или к . И где-то, напротив, находила материал на тему того, что напряженные аспекты к мешают ее реализации, подавляют ее. И это хорошо.
Лайт, здравствуйте !!! Нет, он меня не любит и открыто говорит мне об этом, 6,5 лет назад был влюблен в меня, но он очень привлекательный и у него очень много разных девушек, через неделю я все поняла, потом мы расстались, я начала забывать его, но он постоянно появляется вновь и вновь в моей жизни на протяжении этоих лет. В последний раз мы расстались 2,5 года назад, я почти его забыла,но неделю назад он начал снова мне звонить, предлагать встретиться. 2 дня назад мы снова встретились и провели чудесный вечер. Он даже подарил мне цветы, хотя раньше этого не делал... Все осложнено тем, что он за эти 2 года успел жениться и нарожать 2-их детей... Я понимаю, что это тупик и дальше мне с ним вообще ничего не светит! Но он говорит, что хочет, чтоб я вышла замуж за кого-нибудь, но чтоб мы продолжали встречаться. Я ответила категоричное "НЕТ" по поводу того, чтоб встречаться. Он постоянно убеждает меня в том, чтобы я родила от него ребенка, и что он будет меня обеспечивать, но я не хочу такой жизни, не желаю быть на стороне. Хочу все прекратить, встретить кого-то другого. Но нет этого другого. И до 30-ти лет ждать не хочу. Меня мучает ощущение того, что моя молодость уходит вникуда...
Его Лилит тоже в , как и моя, но соединения точного нет, мужду ними 4 градуса.
У него есть соединение Белой Луны с , которое попадает в мой 7-ой дом и тринит мою . Еще его в моем 7-ом доме. А как известно, партнеры по 7-му дому для нас самые лучшие. Мои с в его 1- ом доме. Мой в его 5-ом доме, а его в моем 5-ом доме. А в пятом очень хорошо. По моему мнению, синастрия у нас очень хорошая, несмотря на квадрат моей к его .
Может есть что-то такое, чего я не замечаю?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2011 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
склонность к драматизации ето аспекты , ето склонность к активизации .
Я в Синастрии обращала внимание что невзаимность выражается в между упр. 5 и 11.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
19 февраля 2011 (11:09)
Белка17 , посмотрите свои дирекции на момент 1 встречи, точнее знакомства. венеру и упр-ля 7-го и 5-го.
Заодно спрошу про свою старую тему) у меня конечно не 6 с лишним лет, а 4 и встречаемся мы куда реже, а сейчас и вовсе не общаемся и уж точно мне никто ниче не предлагает. и найти пару себе я тоже совершенно не тороплюсь и не стремлюсь, хотя вот соед. Венеры с Солнцем будет в 40 лет , может к тому времени как раз захочу)). так что мне легче.
Но вот что интересно - на момент той встречи у меня дир. соединились с натальным упр. 7 - , с этим же Мерком в соединении его Луна в синастрии и транзитная Луна там же проходила. А также транз. Плутон из 1 дома делал к этому соединению секстиль.
венера и мерк в карте в изгнании, поэтому гармонии тут ждать явно не приходилось наверное)
И я так порассуждала - получается у меня эта дирекция вызвала такое залипание (кстати может кто знает на каком орбисе расходящегося аспекта уже может начать "отпускать"?), а у человека Плутон только потоптался секстилем, встретились еще пару раз на его прохождении туда сюда и все..
Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче.
П.с.: может кто знает - в дирекциях полусекстили работают?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
19 февраля 2011 (12:01)
annabelle Его упр 5-го- точно стоит на моем Асц, не аспектирован моими планетами. Его упр. 7-го в квадрате с моей . Мой упр. 5-го с его упр. 7-го , мой упр. 7-го с его , который попадает в мой 7-ой дом.
Мой упр.11-го никак не связан с его упр. 5-го дома , а его упр 11-го никак не связана с упр. моего 5-го ...
fancy Познакомились мы 26.07.2004 примерно в 16:00 местного времени в г.Миассе. В дирекциях не сильна, но рассматривая свою Венеру (упр. всей карты) и как упр. 7-го, тогда к ним как раз приближался транзитный , а транзитная приближалась точным секстилем к моему соединению с . Если брать как соупр. моего 5-го в , то транзитное как раз приближалось к нему. Так что "Пришла пора и я влюбилась", а он оказался мужчиной мечты, с которым я так до конца и не выстроила отношения, раньше из-за неопытности, а теперь, наверное, от того, что уже поздно что-то менять...
Вобщем, Белка, может вы там что обнаружите в карте и как бы уже сможете себе объяснить откуда что взялось, тогда и с зависимостью совладать будет куда легче. Да, я и пытаюсь это сделать.
Извините, вам ответить не могу, в дирекциях не разбираюсь, но про полусекстили мне писали, что они работают. Доказать, к сожалению, не могу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2011 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Белка ,
смотрите его и ваш и наоборот,я его имела ввиду.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
19 февраля 2011 (13:34)
Интересная для меня тема.
Схожая ситуация быть может.
Отношениям 5 лет
Он расставил все свои планеты (за исключением и )мне в 7й и 8 дома. Представляете как я залипла.
Дирекции к сожалению смотреть тоже не умею, но транзиты на момент знакомства для меня тоже были показательны как мне кажется
Узлы с узлами задейтсвованы.
тр
тр
тр мои
тр нат АСц
(пришёл мой час расплаты наверно)
Ну и ещё пару и с личными
Зато у моего ненаглядного на тот момент все душевно на небе складывалось. Никаких
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.