Он 4.10.1974 г. Около 01:00 г.Миасс Челяб. обл., Я 17.09.1983 10:07 Миасс Челяб. обл.
Анализируя нашу синастрию с человеком, которого люблю уже 6,5 лет, и не могу разлюбить несмотря ни на что, ничего примечательного не нахожу кроме квадрата моей к его . Связи по управлению таковы, что мой Асц находится в знаке его весовского стеллиума, чем я его и привлекаю. У меня управитель 5-го дома любви, а как изестно управляет 12-ым домом, куда попадает большинство его планет. Но когда посмотрела нашу совместимость в авестийской школе в ZET, к радости обнаружила его соединение с селеной в , в моем 7-ом доме почти в точном трине к моей во (1 гр). Наши встречи всегда внезапны, но совсем недолгие... Неужели своими планетами в моем 12-ом доме и этим своим соединением он меня так цепляет? И есть ли какие-то перспективы у наших отношений? Очень надеюсь на ваши подсказки, дорогие форумчане
спутница
18 февраля 2011 (20:05)
Белка17
Анализируя нашу синастрию с человеком, которого люблю уже 6,5 лет, и не могу разлюбить несмотря...
вот именно, что это ваше чисто субъективное отношение - ваше соединение во Льве дает склонность чрезмерно драматизировать чувства,
причем вы питаете много иллюзий и самообмана - это соединение
поражено Черной Луной,
кроме этого ваши и в квадрате к Нептуну
Вам трудно трезво оценить ситуацию, но нужно испытывать драму и страсти.
НО
что я хотела бы вам сказать хорошего
в 30 лет у вас будет чудесная дирекция
д. н.
это даст новую любовь, истиные сердечные чувства, постарайтесь не пройти мимо, пребывая в иллюзиях прошлого,
будьте открыты к новому
л.шмидт
18 февраля 2011 (21:25)
поражено Черной Луной
у Яны Новиковой при исследовании счастливых пар в длительном браке был описан в цифрах большой процент аспектов к и Типа аспекты дают магический интерес друг к другу, не ослабевающий с годами. Сильное и продолжительное притяжение.
спутница
18 февраля 2011 (21:49)
л.шмидт
возможно вы имеете в виду синастрические аспекты, а я описала натальные аспеткы одного человека
пожалуйста, будьте внимательны, не путайтесь! и не путайте автора темы
ваш пост не имеет отношения к синастрии, о которой пишет автор темы, там нет синастрического аспекта Черной Луны
Anna Satou
18 февраля 2011 (21:50)
л.шмидт,
Так в натале Белка17, а не в синастрии.
л.шмидт
18 февраля 2011 (21:53)
хорошо, спасибо. Вижу. Написала про синастрию.
это преподавалось мне в процессе обучения в свое время, это проверено мной на многих парах на протяжении многих лет
Разные исследователи ведут свои многолетние наблюдения и приходят к разным результатам. Жаль. Невозможно тогда предсказать заранее. Лишь ретроспективно можно сказать, куда попал результат.
спутница
18 февраля 2011 (21:53)
Anna Satou
мы с вами в одно и то же время, об одном и том же
Anna Satou
18 февраля 2011 (21:54)
спутница
Да. И надо сказать, что я с Вами согласна во всём, что Вы написали.
спутница
18 февраля 2011 (21:56)
Anna Satou
наверно потому что одна школа - Академия Астрологии и Жизнь
спутница
18 февраля 2011 (22:00)
л.шмидт
Разные исследователи ведут ...
я не исследователь, не пишите чего не знаете, я не ищу материал для чего-либо с целью это потом продать,
"материал" сам меня находит, я лишь пытаюсь по мере своих возможностей помочь
Невозможно тогда предсказать заранее
открою вам маленький секрет
ВОЗМОЖНО!
но для этого нужно "увидеть" натальную карту человека то есть войти в энергопоток натальной карты,
и только потом его глазами "увидеть" партнера и окружающий мир
а так же не забыть о свободной воле, предоставленной человеку по наталу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.