Ну за что же извиняться-то... При таких способностях к объяснениям, как у меня, в этом ничего мудреного нет - я и сам себя иногда не понимаю...
Хотел я сказать вот что:
Брак это некая сущность,которая рождается в момент, когда брачующиеся ставят подписи и им говорят - "Объявляю вас мужем и женой"
Верно... Но это САМ брак... Я же имел в виду рассмотрение, так сказать, жизни в браке, то есть КАКОЙ БУДЕТ у натива брак - не как сущность (то есть, допустим, какие жизненные цели по ВЛУ - НЛУ, MC - IC, Селене и Лилит перед ней (сущностью) будут стоять, или насколько она (сущность) будет коммуникабельна, или каковы будут ее (сущности) философские убеждения), а как ЖИЗНЬ В БРАКЕ во всех ее проявлениях...
А если считать домом брака X дом (дом статуса), то он здесь (в данном случае) будет как бы I...
Так понятнее?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
хамелеон
19 февраля 2011 (10:04)
Ну не работает электив брачный, хоть какую дату подбирай
Liuba777 А Вы вообще в эффективность элективов не верите или только в брачные?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
19 февраля 2011 (11:22)
Эми_ Спасибо
Моя проблема в "Горе от ума..."
Чем больше читаю, тем больше вопросов неотвеченных...
Дело в том, что древние не знали еще Урана, Нептуна, Плутона. Но мы пользуемся этими планетами в быту (кино,комп,нанотехнологии,....) И с астрологической точки зрения не признаем это наличие, или отдаем его под юрисдикцию семерке. Мы используем электричество и только при редких обстоятельствах используем свечу или факелы ....
Я не против классики, я также изучаю и использую ее основы, хочу понять смысл того, что пишет Бируни,Эзра, Александрийский, Величко..., но и не слепо всему этому следовать
Можно ли объяснить многие геополитические события, не используя высшие?
Эми_ ну не понимаю я как можно радоваться в доме, если тебя там изгоняют? Но если на нем другое платье (знак),то и афетика другая.
Заговорилась. Тема то другая заявлена, не буду больше флудить.
psilona
19 февраля 2011 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
как можно радоваться в доме, если тебя там изгоняют?
m-ag, Вы о Солнце?!
По традиционной астро Солнце радуется в 9 доме, а 11-м управляет. Изгнано же оно в знаке Водолея, а не в 11 доме!
Что касается карты брака, в моем случае все так, как пишет Вронский - в 1, в 5, и в 7, в 12.
Несси
19 февраля 2011 (11:59)
007 - Alexis
у меня ,поэтому часто не понимаю с первого раза и со второго иногда тоже.(А еще мы с вами Девы,и к своим недостаткам относимся как к неизбежному чему-то)
...Так и сейчас не поняла,а в чем,собственно различие.
Например,...Юпитер в 7 доме.ну,как обычно трактуют те,кто подбирает электив- счастье в партнерстве,как бы основное получается.В карте брака.И я тут не понимаю,в чем различие,говорим ли мы-"брак будет счастлив"(условно говоря) либо "жизнь в этом браке будет счастливой".Мне кажется,все одно.
Несси, ну что ж, все правильно - наши недостатки, может быть, и невелики, но неискоренимы...
По другому сказать не могу - ну как же это объяснить...
Разве что уточнить, что по VII дому мы делаем заключение не о БРАКЕ, а о ПАРТНЕРЕ (в том числе по браку)...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
О партнерстве; но говоря о партнерстве вообще, мы можем говорить и о партнерах в частности...
Несси
19 февраля 2011 (23:58)
Если так смотреть соляры...лунары...-ничего не должно работать,получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.