Форум на ОКУЛУС

Тема 27248, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 февраля 2011 (09:51)

Несси

извините,что-то не совсем поняла...

Ну за что же извиняться-то... При таких способностях к объяснениям, как у меня, в этом ничего мудреного нет - я и сам себя иногда не понимаю...

Хотел я сказать вот что:

Брак это некая сущность,которая рождается в момент, когда брачующиеся ставят подписи и им говорят - "Объявляю вас мужем и женой"

Верно... Но это САМ брак... Я же имел в виду рассмотрение, так сказать, жизни в браке, то есть КАКОЙ БУДЕТ у натива брак - не как сущность (то есть, допустим, какие жизненные цели по ВЛУ - НЛУ, MC - IC, Селене и Лилит перед ней (сущностью) будут стоять, или насколько она (сущность) будет коммуникабельна, или каковы будут ее (сущности) философские убеждения), а как ЖИЗНЬ В БРАКЕ во всех ее проявлениях...

А если считать домом брака X дом (дом статуса), то он здесь (в данном случае) будет как бы I...

Так понятнее?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
хамелеон
     19 февраля 2011 (10:04)

Ну не работает электив брачный, хоть какую дату подбирай

Liuba777 А Вы вообще в эффективность элективов не верите или только в брачные?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     19 февраля 2011 (11:22)

Эми_ Спасибо

Моя проблема в "Горе от ума..."

Чем больше читаю, тем больше вопросов неотвеченных...

Дело в том, что древние не знали еще Урана, Нептуна, Плутона. Но мы пользуемся этими планетами в быту (кино,комп,нанотехнологии,....) И с астрологической точки зрения не признаем это наличие, или отдаем его под юрисдикцию семерке. Мы используем электричество и только при редких обстоятельствах используем свечу или факелы ....

Я не против классики, я также изучаю и использую ее основы, хочу понять смысл того, что пишет Бируни,Эзра, Александрийский, Величко..., но и не слепо всему этому следовать

Можно ли объяснить многие геополитические события, не используя высшие?

Эми_ ну не понимаю я как можно радоваться в доме, если тебя там изгоняют? Но если на нем другое платье (знак),то и афетика другая.

Заговорилась. Тема то другая заявлена, не буду больше флудить.

psilona
     19 февраля 2011 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

как можно радоваться в доме, если тебя там изгоняют?

m-ag, Вы о Солнце?!

По традиционной астро Солнце радуется в 9 доме, а 11-м управляет. Изгнано же оно в знаке Водолея, а не в 11 доме!

Что касается карты брака, в моем случае все так, как пишет Вронский - в 1, в 5, и в 7, в 12.

Несси
     19 февраля 2011 (11:59)

007 - Alexis

у меня ,поэтому часто не понимаю с первого раза и со второго иногда тоже.(А еще мы с вами Девы,и к своим недостаткам относимся как к неизбежному чему-то)

...Так и сейчас не поняла,а в чем,собственно различие.

Например,...Юпитер в 7 доме.ну,как обычно трактуют те,кто подбирает электив- счастье в партнерстве,как бы основное получается.В карте брака.И я тут не понимаю,в чем различие,говорим ли мы-"брак будет счастлив"(условно говоря) либо "жизнь в этом браке будет счастливой".Мне кажется,все одно.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 февраля 2011 (12:10)

Несси, ну что ж, все правильно - наши недостатки, может быть, и невелики, но неискоренимы...

По другому сказать не могу - ну как же это объяснить...

Разве что уточнить, что по VII дому мы делаем заключение не о БРАКЕ, а о ПАРТНЕРЕ (в том числе по браку)...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Несси
     19 февраля 2011 (12:42)

О партнере,а не о партнерстве вообще?

007 - Alexis
Virgo - Дева
     19 февраля 2011 (13:25)

О партнерстве; но говоря о партнерстве вообще, мы можем говорить и о партнерах в частности...

Несси
     19 февраля 2011 (23:58)

Если так смотреть соляры...лунары...-ничего не должно работать,получается.

А работает.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     20 февраля 2011 (03:24)

Их не стоит ТАК смотреть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере