Форум на ОКУЛУС

Тема 27246, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     20 февраля 2011 (18:12)

Зефирка, почему сознанием? У нее выделеный Змееносец, посмотрите К. Дарагана на эту тему.

У девочки опыт возможно кармический, по техникам работы с сознанием.Она усилия сознательные прикладывала,может быть, чтобы владеть собою.

владеть СО-знанием.

Не секрет ведь: "как мы мыслим, там мы и живем, так мы и чувствуем", "Сознание определяет бытие","вещи становятся теми или иными в зависимости от того, как их воспринимают" И в наше время, когда информация стала распросранятся с такой скоростью, и ведутся целые информационные войны, возможно реклама и ощущается как самая перспективная сфера. Это раньше обучение на шамана проходило по 9 му дому. Теперь как то надо исхитрится получить подобное образование.

9 это расширение сознания, стирание национальных границ.

Смотрю на 5й ее, и думаю педагог, психолог детский, отличная работа в детских учредениях.. может быть с подростками трудными...Плутон ведь это и сила очищения.

Но и в политике, в СМИ, и в Минестертве образования...можно ей будет реализовать свой потенциал. Добрый человек везде пользу принесет.

Не так уж и важно где она начнет.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     20 февраля 2011 (19:10)

"Таким образом, для меня не было большим открыти­ем узнать, что люди с акцентированным Змееносцем в карте нынешнего рождения имеют в прошлых воплоще­ниях значительный опыт в специальных практиках, свя­занных с преодолением смерти. В истории человечества такие методики существовали в самых разных веках, странах и вариациях, иногда на совершенно различной ду­ховной основе. Специальные медитации в буддизме, прак­тика "умной молитвы" в христианском исихазме, суфийс­кие практики, магические технологии центральной Аме­рики, северный шаманизм, греческие и египетские мис­терии, методики современной трансперсональной психо­логии... Рождаются целые поколения людей с таким прошлым опытом, потому что иногда складываются хорошие обстоятельства, чтобы этот опыт мог "подняться" в ны­нешнем воплощении. Это обычно происходит, когда пла­неты в Змееносце активируются транзитом или прогрес­сией.

Скорпионий сектор говорит об опыте в серьезных магических практиках, в экстремальных технологиях рас­ширения сознания. Возможен также опыт тотальной пе­рестройки или даже разрушения личности под влиянием этих технологий. Символизм Скорпиона здесь еще и в том, что разрушительный и саморазрушительный потенциал очень велик. Многие технологии в эзотерической практи­ке предполагают первоначальное разрушение "ложной личности", стирание Эго и так далее. Это как раз и есть скорпионья часть Змееносца, дорога поиска Силы." цитаты из первой книги Констатина.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ELP
     20 февраля 2011 (22:52)

Violin,да,спасибо) мне интересны карты лингвистов-переводчиков pavlovailiana85@yandex.ru

Зефир,извините,флудить больше не буду

зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (00:00)

ELP , ой, ничего страшного - флуд это что-то другое) может потом какими-то выводами своими поделитесь?

Violin , у вашей знакомой или с ? У дочери .

Иринка Очень интересно, вообще люблю Вас читать - у Вас исключительно эзотерический подход ко всем проблемам или просто ситуациям

По поводу Змееносца - видела, что у дочери в карте есть такое дело, но какая-то об этом знаке противоречивая информация - то он есть, то его нет...Могу сказать, что с детства она у меня очень спокойная, НИКОГДА не "закатывала" истерик, даже просто плакала очень редко...чувствуется стержень внутренний, мне иногда от этого спокойствия и невозмутимости даже как-то не по себе становится...умеет принимать людей такими, какие они есть, абсолютно не "покупается" на манипуляции. Но в общении очень доброжелательная, ее любят, с ней хотят общаться. Может хранить чужие тайны. Вопщем, хорошая у меня ребенка получилась ))))

Ирочка, она "вещь в себе" и, возможно, в ней идет внутренняя работа (даже наверняка), но она не делится совершенно.

С детьми ...не знаю. Согласна с Аллой (aluska), что марс в 7 доме - не совсем психолог...дети же в таком контексте - партнеры.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Violin
Близнечелло )))
     21 февраля 2011 (00:35)

зефир, в 3-м в 6-м.

Проснись и пой )))
Аквамаринка
     21 февраля 2011 (09:55)

Что касается Луны-здесь она Господин Гороскопа, это уже наработанный опыт, с чем человек пришел и есть такое мнение, что жить по этой планете не стоит. (Кстати, Луна в карте - прекрасный даритель детей.)

Венера в изгнании и стационарная на 2 стоянке,что тоже поражение.

Меркурий- Дорифорий - ее природные способности, он будет помогать ей в пути по , но он шахтер.

и Дорифориями быть не могут- они к Солнцу ближе 7*.

+ - показывает профессию, связанную с вмешательством в партнерские дела других людей(что-то вроде этого). Смущает одно, что в квадрате к МС.

Солнце и Марс во взаимной рецепции по управлению -поддерживают друг друга. Марс -диспозитор всех скорпионских планет.

В 7 доме также Фортуна в 5*Девы .

зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (10:54)

Аквамаринка

Кстати, Луна в карте - прекрасный даритель де тей - отлично

У меня возник вопрос - то есть, если планета самая сильная в гороскопе - по ней не желательно жить? Не будет развития?

Меркурий- Дорифорий - ее природные способности, он будет помогать ей в пути по [ВЛУ] , но он шахтер.

- ждать транзитов для активизации?

В 7 доме также Фортуна в 5*Девы .

Аквамаринка, такое положение фортуны может сглаживать влияние Марса в 7 доме?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
     21 февраля 2011 (11:28)

По уже накоплен большой опыт. Развитие будет наверняка, но в итоге все равно направят по Раху.

Кстати, Луна в карте показывает долгую жизнь матери.

По - пишут, что планета в шахте работает импульсами, но по опыту, иногда она работает лучше других планет в гороскопе.

Фортуна и Марс никак не связаны и "не видят" друг друга т.к. в соседних знаках. Фортуной управляет Меркурий.

Я бы все же посоветовала сделать ректификацию.Здесь 1-2 минуты - и МС в другом знаке, а 4 минуты - партнерская ось совсем другая.

зефир
можно просто Таня ;)
     21 февраля 2011 (11:45)

Кстати, Луна в карте показывает долгую жизнь матери.

Буду жить, наверное, не много и не мало, потому как еще у меня есть сын, у которого алголь, и в и .

Я бы все же посоветовала сделать ректификацию.Здесь 1-2 минуты - и МС в другом знаке, а 4 минуты - партнерская ось совсем другая.

да, я уже думаю об этом.

Аквамаринка
     21 февраля 2011 (11:49)

Карта первенца более информативна обычно, но и по карте сына сказала бы о долгой жизни матери).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере