Зефирка, почему сознанием? У нее выделеный Змееносец, посмотрите К. Дарагана на эту тему.
У девочки опыт возможно кармический, по техникам работы с сознанием.Она усилия сознательные прикладывала,может быть, чтобы владеть собою.
владеть СО-знанием.
Не секрет ведь: "как мы мыслим, там мы и живем, так мы и чувствуем", "Сознание определяет бытие","вещи становятся теми или иными в зависимости от того, как их воспринимают" И в наше время, когда информация стала распросранятся с такой скоростью, и ведутся целые информационные войны, возможно реклама и ощущается как самая перспективная сфера. Это раньше обучение на шамана проходило по 9 му дому. Теперь как то надо исхитрится получить подобное образование.
9 это расширение сознания, стирание национальных границ.
Смотрю на 5й ее, и думаю педагог, психолог детский, отличная работа в детских учредениях.. может быть с подростками трудными...Плутон ведь это и сила очищения.
Но и в политике, в СМИ, и в Минестертве образования...можно ей будет реализовать свой потенциал. Добрый человек везде пользу принесет.
Не так уж и важно где она начнет.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
20 февраля 2011 (19:10)
"Таким образом, для меня не было большим открытием узнать, что люди с акцентированным Змееносцем в карте нынешнего рождения имеют в прошлых воплощениях значительный опыт в специальных практиках, связанных с преодолением смерти. В истории человечества такие методики существовали в самых разных веках, странах и вариациях, иногда на совершенно различной духовной основе. Специальные медитации в буддизме, практика "умной молитвы" в христианском исихазме, суфийские практики, магические технологии центральной Америки, северный шаманизм, греческие и египетские мистерии, методики современной трансперсональной психологии... Рождаются целые поколения людей с таким прошлым опытом, потому что иногда складываются хорошие обстоятельства, чтобы этот опыт мог "подняться" в нынешнем воплощении. Это обычно происходит, когда планеты в Змееносце активируются транзитом или прогрессией.
Скорпионий сектор говорит об опыте в серьезных магических практиках, в экстремальных технологиях расширения сознания. Возможен также опыт тотальной перестройки или даже разрушения личности под влиянием этих технологий. Символизм Скорпиона здесь еще и в том, что разрушительный и саморазрушительный потенциал очень велик. Многие технологии в эзотерической практике предполагают первоначальное разрушение "ложной личности", стирание Эго и так далее. Это как раз и есть скорпионья часть Змееносца, дорога поиска Силы." цитаты из первой книги Констатина.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
ELP
20 февраля 2011 (22:52)
Violin,да,спасибо) мне интересны карты лингвистов-переводчиков pavlovailiana85@yandex.ru
Зефир,извините,флудить больше не буду
зефир
можно просто Таня ;)
21 февраля 2011 (00:00)
ELP , ой, ничего страшного - флуд это что-то другое) может потом какими-то выводами своими поделитесь?
Violin , у вашей знакомой или с ? У дочери .
Иринка Очень интересно, вообще люблю Вас читать - у Вас исключительно эзотерический подход ко всем проблемам или просто ситуациям
По поводу Змееносца - видела, что у дочери в карте есть такое дело, но какая-то об этом знаке противоречивая информация - то он есть, то его нет...Могу сказать, что с детства она у меня очень спокойная, НИКОГДА не "закатывала" истерик, даже просто плакала очень редко...чувствуется стержень внутренний, мне иногда от этого спокойствия и невозмутимости даже как-то не по себе становится...умеет принимать людей такими, какие они есть, абсолютно не "покупается" на манипуляции. Но в общении очень доброжелательная, ее любят, с ней хотят общаться. Может хранить чужие тайны. Вопщем, хорошая у меня ребенка получилась ))))
Ирочка, она "вещь в себе" и, возможно, в ней идет внутренняя работа (даже наверняка), но она не делится совершенно.
С детьми ...не знаю. Согласна с Аллой (aluska), что марс в 7 доме - не совсем психолог...дети же в таком контексте - партнеры.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Violin
Близнечелло )))
21 февраля 2011 (00:35)
зефир, в 3-м в 6-м.
Проснись и пой )))
Аквамаринка
21 февраля 2011 (09:55)
Что касается Луны-здесь она Господин Гороскопа, это уже наработанный опыт, с чем человек пришел и есть такое мнение, что жить по этой планете не стоит. (Кстати, Луна в карте - прекрасный даритель детей.)
Венера в изгнании и стационарная на 2 стоянке,что тоже поражение.
Меркурий- Дорифорий - ее природные способности, он будет помогать ей в пути по , но он шахтер.
и Дорифориями быть не могут- они к Солнцу ближе 7*.
+ - показывает профессию, связанную с вмешательством в партнерские дела других людей(что-то вроде этого). Смущает одно, что в квадрате к МС.
Солнце и Марс во взаимной рецепции по управлению -поддерживают друг друга. Марс -диспозитор всех скорпионских планет.
В 7 доме также Фортуна в 5*Девы .
зефир
можно просто Таня ;)
21 февраля 2011 (10:54)
Аквамаринка
Кстати, Луна в карте - прекрасный даритель де тей - отлично
У меня возник вопрос - то есть, если планета самая сильная в гороскопе - по ней не желательно жить? Не будет развития?
Меркурий- Дорифорий - ее природные способности, он будет помогать ей в пути по [ВЛУ] , но он шахтер.
- ждать транзитов для активизации?
В 7 доме также Фортуна в 5*Девы .
Аквамаринка, такое положение фортуны может сглаживать влияние Марса в 7 доме?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аквамаринка
21 февраля 2011 (11:28)
По уже накоплен большой опыт. Развитие будет наверняка, но в итоге все равно направят по Раху.
Кстати, Луна в карте показывает долгую жизнь матери.
По - пишут, что планета в шахте работает импульсами, но по опыту, иногда она работает лучше других планет в гороскопе.
Фортуна и Марс никак не связаны и "не видят" друг друга т.к. в соседних знаках. Фортуной управляет Меркурий.
Я бы все же посоветовала сделать ректификацию.Здесь 1-2 минуты - и МС в другом знаке, а 4 минуты - партнерская ось совсем другая.
зефир
можно просто Таня ;)
21 февраля 2011 (11:45)
Кстати, Луна в карте показывает долгую жизнь матери.
Буду жить, наверное, не много и не мало, потому как еще у меня есть сын, у которого алголь, и в и .
Я бы все же посоветовала сделать ректификацию.Здесь 1-2 минуты - и МС в другом знаке, а 4 минуты - партнерская ось совсем другая.
да, я уже думаю об этом.
Аквамаринка
21 февраля 2011 (11:49)
Карта первенца более информативна обычно, но и по карте сына сказала бы о долгой жизни матери).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.