В нашей любимой стране как всегда судят трудолюбивых, а наживаются на этом руководители. Досталось и моей маме и еще 4-5 ее коллегам по работе. Начальство подставило (дало распоряжение, а потом за этоже и обвинило).
Вчера у них на работе очередная проверка из пракуратуратуры и скорее всего всех потящат в суд. Все же я решила составить хорар.
"Дойдет ли до суда?"
18.02.2011 Краснодар +3 10:48
Юристы и тд вроде 9 дом ? Мама 10 дом.
МС в , значит надо смотреть . 9 от 10 это 6 дом. Упр. 6 дома .
R
во взаимной рецепции по управлению
в 9 доме
Отсюда наверно вывод, что до суда дойдет. Но может все не так серьезно? в экзальтации R - может потом все уляжется?
Посмотрите пожалуйста. Насколько все серьезно
Слушай песню ветра (с)
Yushechka
18 февраля 2011 (13:20)
суд- это скорее 10дом. или естественный управитеь - юпитер.
у меня как раз получается один сигнификатор на все. я построила карту на 12-11 по москве.
мать 10 дом. суд 10 дом. везде сатурн. тогда можно взять венеру как естественный сигнификатор матери. тем более венера в обители сатурна, в полной зависимости от него.
YaYulia
18 февраля 2011 (18:23)
10 все же? я в книге читала-читала и не поняла в итоге. Вроде и 10 и 7...
я в книге читала-читала и не поняла в итоге. Вроде и 10 и 7
Юля, 10-й дом - это суд (судья), а 7-й - это противная сторона (противник) в суде. Если уголовное дело, то прокурор. Если гражданское - противная сторона.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.