Не бывает идеальных карт, одно выправляем, другое ломается
А Луна в Скорионе - это не смертельно, это я вам как мама ребенка с такой луной говорю)))
Просто вам придется учиться быть психологом на 200%.
Так что просторасскажите вашему ребенку как здесь хорошо. Небо, снежок, птички
У меня подруга так своего выманивала)) Ничего, согласился))
Чтоб все у вас было хорошо
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
lakki09
истина где-то рядом
18 февраля 2011 (17:35)
Larisss555- спасибо за пожелания- пытаемся выманить уже 2 недели, пока безуспешно.
Что касается Луны в Скорпионе, да и вообще Скорпионов как таковых- я с ними не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу.
А вот аспект квадратуры Луны и Венеры имею сама, впрочем как и многие члены моей семьи- это очень неприятный аспект. Тем более для мужчины.
Плюс ко всему- у моей матери в родах были большие проблемы - в соответствии с этим аспектом. А очень бы хотелось иметь проблем поменьше- что разумеется понятно.
Это еще один фактор, по которому я не хочу сдаваться 21 февраля. Так что все же 22 февраля пойду, если все не начнется раньше
А врача мы уже давно выбрали, оплатили (я еще порадовалась- что дата заключения договора очень красивая 19.01.2011 в 11.01 в С-Пб. Надеялась, что это поспособствует благоприятно. Очень красивая карта договора получилась.) Но- пока никак
fler
18 февраля 2011 (19:29)
lakki09
Легких родов!
Всё будет хорошо.
уверяю вас, что с бебиком с и проблем тоже полно и психологических в частности!
так что, с любой Луной ребенку нужна мама-психолог
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.