Тема 27244, сообщений: 29
21 или 22 февраля. Какой день выбрать для родов? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
луна в трине с солнцем- очень гармонично |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
lakki09 я бы ничего не выбирала, кроме палаты и врача Не бывает идеальных карт, одно выправляем, другое ломается А Луна в Скорионе - это не смертельно, это я вам как мама ребенка с такой луной говорю))) Просто вам придется учиться быть психологом на 200%.
Так что просторасскажите вашему ребенку как здесь хорошо. Небо, снежок, птички У меня подруга так своего выманивала)) Ничего, согласился))
Чтоб все у вас было хорошо Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Larisss555- спасибо за пожелания- пытаемся выманить уже 2 недели, пока безуспешно. Что касается Луны в Скорпионе, да и вообще Скорпионов как таковых- я с ними не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу. А вот аспект квадратуры Луны и Венеры имею сама, впрочем как и многие члены моей семьи- это очень неприятный аспект. Тем более для мужчины. Плюс ко всему- у моей матери в родах были большие проблемы - в соответствии с этим аспектом. А очень бы хотелось иметь проблем поменьше- что разумеется понятно.
Это еще один фактор, по которому я не хочу сдаваться 21 февраля. Так что все же 22 февраля пойду, если все не начнется раньше
А врача мы уже давно выбрали, оплатили (я еще порадовалась- что дата заключения договора очень красивая 19.01.2011 в 11.01 в С-Пб. Надеялась, что это поспособствует благоприятно. Очень красивая карта договора получилась.) Но- пока никак |
|
fler |
lakki09
Легких родов! Всё будет хорошо.
уверяю вас, что с бебиком с
так что, с любой Луной ребенку нужна мама-психолог |
|
lakki09, а город какой?
Можно не поверхностно провести анализ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reality killed the video star |
А до 25 января дотерпеть слабо? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
jin- город Санкт-Петербург- буду благодарна Reality killed the video star- а чем Вам 25 февраля нравится? |
|
lakki09, почту посмотрите! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эми_ |
lakki09
Мой сын тоже не хотел выходить.
Легких родов!
Помните тот хорар?
Там были указания, что должны родить до 20-21 февраля. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Там были указания, что должны родить до 20-21 февраля. lakki09, рожайте в воскресенье, день Солнца, детки такие веселые получаются))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025