Все равно, у всех в синастрии есть хоть один напряженный аспект, поэтому все и всех (планеты) не удовлетворить.
Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.
Или такой вариант - у обоих в натале. Так Луна каждого делает трин к Венере другого. Видела пример!
л.шмидт
18 февраля 2011 (19:16)
а у него оно аж второе
на момент знакомства со мной ещё никакого второго не было. До второго возвращения ещё почти 10 лет - или это в астрологии не срок?
а Вы - жена третья.
Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче?
И хочу напомнить, что мы рассматриваем синастрии и стили бытия, а не про "другие радости". С чего же прыть не та? Возраст другой? Ошибаетесь. Сейчас я даже больше раскрепощена внутренне и могу себе больше позволить. Жизнь намного интереснее и позитивнее.
Люди вступают в браки и до первого возвращения и живут вместе долгие годы. Я знаю лично такие пары. Так что возвращение не всегда при деле. Более того, есть мнение, что чем старше люди, тем труднее вступать в новые отношения, т.к. у каждого свои уже устойчивые привычки и заморочки.
Julsi
18 февраля 2011 (19:18)
Онлич
А ты с этим астроблизнецом долго общалась?
Аня
А ты сама смотрела эту синастрию со стажем? Что-то привлекло твое внимание? У мня нет сейчас времени карты смотреть.
Эния
Карты любви Кэмпа - классная книга! Обчитаться! И очень похоже.
Хотя лично я ни разу не встречала людей, которые мне подходят по этой книге. Мой муж - той же масти.
fler
18 февраля 2011 (19:20)
Или как у моих свекра и свекрови - у обоих в натале. Так Луна каждого делает трин к Венере другого.
Юль вот мне такие партнеры один за одним и попадаются. только соединение делают Луны к Венерам.
Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.
Юль не выйдет. У меня по всему рвномерно разбросаны. Куда не ткни, попадешь в квадрат либо с марсом и венерой, либо с Венерой и Мерком.
Как вариант найти чела с луной в только в начале знака. Тогда квадратов не будет, но и соединения с моей луной не будет - будут просто Луны в одном знаке. Или с Луной или личными в но не дальше 14 градуса. Тогда соединение с моими и останется, а квадрата с моей Лункой не будет - орб 10
Но этож как надо исхитриться! По градусам выбирать!
Julsi
18 февраля 2011 (19:24)
Лада
Честно говоря, я понятия не имею, какие мужчины во всех отношениях в 50 и 60. Да мне пока и не интересно, в свое время узнаю.
Может, в астрологии 10 лет и срок, но для меня пока разница не большая между 50 и 60.
Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче?
Хороший вопрос. От человека зависит.
Обычно, если человек хороший, каждой последующей жене или мужу - легче. Хотя бы потому что он старается не повторять каких-то ошибок.
Если человек - эгоист, то труднее. Вот по своему отцу сужу, подозреваю, что первой жене было легче всего.
enya
18 февраля 2011 (19:27)
хамелиончик ,я смотрю композиты только уже у сложившихся и живущих совместно пар.Да,действительно,я больше смотрю на аспекты композита,чем знаки нахождения.Дома строю от срединного МС на то место,где они живути так нахожу сетку домов.Рассматриваю и еще планеты в домах.
Композит только показывает в основном общие сферы интересов и совместной реализации пары,тендениции общего климата в семье и иногда показывает то,чего нету в синастриях.Так,у кого то или обоих нету взаимосвязей каких то планет,а в композите они есть-такая пара совместно будет работать над общими задачами и проблемами и композит укажет,как и кому они будут даваться.
Julsi
18 февраля 2011 (19:27)
Флерик
Ну что тебе бояться квадрата Мерка - это самое меньшее из зол. Тем более, что его с лихвой компенсируют аспекты , и - если такие есть.
fler
18 февраля 2011 (19:32)
Юль, не скажи! Квадрат и - это очень печально. если луна водолейская! Ей надо взаимопонимание превыше всего....
л.шмидт
18 февраля 2011 (19:35)
От человека зависит.
ну, допустим от человека зависит. Хотя до этого были рассуждения, что не от человека, а от возраста. И что - всем после возвращения вступать в брак? А ещё лучше после второго возвращения? Когда человек усвоил все жизненные уроки и закостенел окончательно в своих принципах и привычках.
Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей.
хамелеон
18 февраля 2011 (19:40)
Еничка, спасибо!
А Асц в Рыбах? Или в каких знаках куспиды Вы тоже не рассматриваете?
Юля
Я вообще не вижу никакой проблемы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.