Тема 27243, сообщений: 178
Хорошая/плохая синастрия - стили бытия |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
fler
Хороший вопрос.
Все равно, у всех в синастрии есть хоть один напряженный аспект, поэтому все и всех (планеты) не удовлетворить.
Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.
Или такой вариант - у обоих |
|
л.шмидт |
а у него оно аж второе на момент знакомства со мной ещё никакого второго не было. До второго возвращения ещё почти 10 лет - или это в астрологии не срок? а Вы - жена третья. Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче?
И хочу напомнить, что мы рассматриваем синастрии и стили бытия, а не про "другие радости". С чего же прыть не та? Возраст другой? Ошибаетесь.
Люди вступают в браки и до первого возвращения |
|
Julsi |
Онлич
А ты с этим астроблизнецом долго общалась?
Аня
А ты сама смотрела эту синастрию со стажем? Что-то привлекло твое внимание? У мня нет сейчас времени карты смотреть.
Эния
Карты любви Кэмпа - классная книга! Обчитаться!
Хотя лично я ни разу не встречала людей, которые мне подходят по этой книге. |
|
fler |
Или как у моих свекра и свекрови - у обоих в натале. Так Луна каждого делает трин к Венере другого.
Юль
Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.
Юль не выйдет. У меня
Как вариант найти чела с луной в
Но этож как надо исхитриться! |
|
Julsi |
Лада
Честно говоря, я понятия не имею, какие мужчины во всех отношениях в 50 и 60. Да мне пока и не интересно, в свое время узнаю.
Может, в астрологии 10 лет и срок, но для меня пока разница не большая между 50 и 60.
Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче? Хороший вопрос. От человека зависит. Обычно, если человек хороший, каждой последующей жене или мужу - легче. Хотя бы потому что он старается не повторять каких-то ошибок.
Если человек - эгоист, то труднее. Вот по своему отцу сужу, подозреваю, что первой жене было легче всего. |
|
enya ![]() |
хамелиончик Композит только показывает в основном общие сферы интересов и совместной реализации пары,тендениции общего климата в семье и иногда показывает то,чего нету в синастриях.Так,у кого то или обоих нету взаимосвязей каких то планет,а в композите они есть-такая пара совместно будет работать над общими задачами и проблемами и композит укажет,как и кому они будут даваться. |
|
Julsi |
Флерик
Ну что тебе бояться квадрата Мерка - это самое меньшее из зол. Тем более, что его с лихвой компенсируют аспекты |
|
fler |
Юль, не скажи! Квадрат |
|
л.шмидт |
От человека зависит.
ну, допустим от человека зависит. Хотя до этого были рассуждения, что не от человека, а от возраста. И что - всем после возвращения Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей. |
|
хамелеон |
Еничка, спасибо! А Асц в Рыбах? Или в каких знаках куспиды Вы тоже не рассматриваете?
Юля Я вообще не вижу никакой проблемы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.