Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 февраля 2011 (19:13)

fler

Хороший вопрос.

Все равно, у всех в синастрии есть хоть один напряженный аспект, поэтому все и всех (планеты) не удовлетворить.

Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.

Или такой вариант - у обоих в натале. Так Луна каждого делает трин к Венере другого. Видела пример!

л.шмидт
     18 февраля 2011 (19:16)

а у него оно аж второе

на момент знакомства со мной ещё никакого второго не было. До второго возвращения ещё почти 10 лет - или это в астрологии не срок?

а Вы - жена третья.

Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче?

И хочу напомнить, что мы рассматриваем синастрии и стили бытия, а не про "другие радости". С чего же прыть не та? Возраст другой? Ошибаетесь. Сейчас я даже больше раскрепощена внутренне и могу себе больше позволить. Жизнь намного интереснее и позитивнее.

Люди вступают в браки и до первого возвращения и живут вместе долгие годы. Я знаю лично такие пары. Так что возвращение не всегда при деле. Более того, есть мнение, что чем старше люди, тем труднее вступать в новые отношения, т.к. у каждого свои уже устойчивые привычки и заморочки.

Julsi
     18 февраля 2011 (19:18)

Онлич

А ты с этим астроблизнецом долго общалась?

Аня

А ты сама смотрела эту синастрию со стажем? Что-то привлекло твое внимание? У мня нет сейчас времени карты смотреть.

Эния

Карты любви Кэмпа - классная книга! Обчитаться! И очень похоже.

Хотя лично я ни разу не встречала людей, которые мне подходят по этой книге. Мой муж - той же масти.

fler
     18 февраля 2011 (19:20)

Или как у моих свекра и свекрови - у обоих в натале. Так Луна каждого делает трин к Венере другого.

Юль вот мне такие партнеры один за одним и попадаются. только соединение делают Луны к Венерам.

Может, для тебя был бы не плохой вариант, когда к планетам одной стооны квадрата есть гармоничный аспект, а к другим - не в пределах орба.

Юль не выйдет. У меня по всему рвномерно разбросаны. Куда не ткни, попадешь в квадрат либо с марсом и венерой, либо с Венерой и Мерком.

Как вариант найти чела с луной в только в начале знака. Тогда квадратов не будет, но и соединения с моей луной не будет - будут просто Луны в одном знаке. Или с Луной или личными в но не дальше 14 градуса. Тогда соединение с моими и останется, а квадрата с моей Лункой не будет - орб 10

Но этож как надо исхитриться! По градусам выбирать!

Julsi
     18 февраля 2011 (19:24)

Лада

Честно говоря, я понятия не имею, какие мужчины во всех отношениях в 50 и 60. Да мне пока и не интересно, в свое время узнаю.

Может, в астрологии 10 лет и срок, но для меня пока разница не большая между 50 и 60.

Вопрос навстречу: а если взять любого мужчину, меняющего жён и прилично моложе? Напр, лет так 35. Будет ли третьей жене легче?

Хороший вопрос. От человека зависит.

Обычно, если человек хороший, каждой последующей жене или мужу - легче. Хотя бы потому что он старается не повторять каких-то ошибок.

Если человек - эгоист, то труднее. Вот по своему отцу сужу, подозреваю, что первой жене было легче всего.

enya
     18 февраля 2011 (19:27)

хамелиончик ,я смотрю композиты только уже у сложившихся и живущих совместно пар.Да,действительно,я больше смотрю на аспекты композита,чем знаки нахождения.Дома строю от срединного МС на то место,где они живути так нахожу сетку домов.Рассматриваю и еще планеты в домах.

Композит только показывает в основном общие сферы интересов и совместной реализации пары,тендениции общего климата в семье и иногда показывает то,чего нету в синастриях.Так,у кого то или обоих нету взаимосвязей каких то планет,а в композите они есть-такая пара совместно будет работать над общими задачами и проблемами и композит укажет,как и кому они будут даваться.

Julsi
     18 февраля 2011 (19:27)

Флерик

Ну что тебе бояться квадрата Мерка - это самое меньшее из зол. Тем более, что его с лихвой компенсируют аспекты , и - если такие есть.

fler
     18 февраля 2011 (19:32)

Юль, не скажи! Квадрат и - это очень печально. если луна водолейская! Ей надо взаимопонимание превыше всего....

л.шмидт
     18 февраля 2011 (19:35)

От человека зависит.

ну, допустим от человека зависит. Хотя до этого были рассуждения, что не от человека, а от возраста. И что - всем после возвращения вступать в брак? А ещё лучше после второго возвращения? Когда человек усвоил все жизненные уроки и закостенел окончательно в своих принципах и привычках.

Вот, уже запутаться можно - легче первой жене или всё же третьей.

хамелеон
     18 февраля 2011 (19:40)

Еничка, спасибо!

А Асц в Рыбах? Или в каких знаках куспиды Вы тоже не рассматриваете?

Юля

Я вообще не вижу никакой проблемы.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере