вы описываете мою ситуацию - синастрию с первым мужем, с разницей в несколько часов. Всё очень гармонично складывалось, у нас там полно необходимых гармоничных аспектов. У обоих в натальных картах ничего напряжённого нет - сплошные да . Но вот через годы напряжёнка началась. Думаю, роль сыграли одноимённых планет. А может просто молодость в порыве.
fler
18 февраля 2011 (17:34)
Юль привет.
Вот скажи мне пожалуйста, какая синаастрия может быть у меня гармоничной, если у меня в натале и ????
Ну кто может мне исхитриться и погасить эти злостные кваадраты?
Если у него Луна будет с моей в гармонии, то квадраты к моим будут в довесок. А если у него или к моему стеллиуму будут в гармоничном аспекте, то обязатеельно к моей .
А если у человека в натале + +
Ну вот попробуй хотяб чисто гиппотетически ему синастрию гармоничную подобрать?
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (17:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Незачем. Мы тут о том и говорим,что каждому свое.Человек квадратный призван все трины и секстили у партнера расшевелить. Видимо Небеса дают определенные задачи тригоновым щастливчикам посылая им нас-квадратныx
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
enya
18 февраля 2011 (17:42)
Всем в теме .
Ладочка ,я вот хотела тему открыть о браках представителей одного знака и желательно-с близкими датами рождения-своего рода -астроблизнецами.
Зная несколько пар таких браков заметила особенность-живут они то вместе-редко разводятся,но эта связь больше похожа на связь друзей или единомышленников,или просто,очень похожих людей по убеждениям,поведению и проявлениям своего Я.
Тут писать не буду,тему таки открою,но,чуть позже.
А тут хочу обратить внимание форумчан,что в последнее время окромясь рассмотрения синастрий и композитов для пар,я в обязательном порядке смотрю еще и "совместимость" по "картам любви" Кемпа.Оказывается,для людей определенного числа(а их в состав каждого ДР входят два) подходят по трем параметрам(привлекательность,конфликтность и совместимость)всего то несколько карт.А смотреть нужно ведь и хорошие показатели не только для первой карты,а и для второй и потом искать такое число из двух-равнозначно привлекательных для обеих чисел человека ,карт партнерских.Вот тут то и получается совсем немного дат.
Прикольно то,что,проанализировав такие выборки на тех МЧ,кого я любила и кто меня любил,с кем были или могли бы быть отношения,я пришла к выводу,что даже при плохой или совсем неявной синастрии показатели могут быть очень хорошие и такие люди мне встречались(один-бывший,но тогда еще муж моей подруги, второй-тоже муж другой подруги-мог бы быть моим,но меня с ним познакомил мой нынешний муж сразу же после знакомства с ним и мне было совесно переключаться на другого,третий-мой младшенький сын и четвертый,бывший ЛЧ!!!)Прикольно то,что два первые так хорошо и трепетно ко мне всегда относились,а я все никак не могла-то ли совесть не позволяла,то ли чего...,принять их отношения,а ведь реально могла бы быть счастливой с ними.Со вторым другом видимся нечасто,но я его сосватала своей подруге и они счастливы вот уже 22 года.Прикольно то,что этот чел,астроблизнец(на пару часов позже)другой моей подруги,которая и была замужем за первым вариантом!
А насчет браков астроблизнецов-не самая лучшая идея.В тех же картах любви они обозначаются одними и теми же картами и между ними существуют определенного рода силовые связи(я-твое отражение и не более),которые и приводят пару именно к конфликтам,не смотря на похожесть характеров.
При выборке я выбирала только самые высокие показатенли совместимости и привлекательности(не менее7)
Only
18 февраля 2011 (17:51)
я попробую))) ищи солнечные весы
и скорпионских малышей не обижает
----
Лада предположу, что проблемы начались после возвращения сатурна, лет эдак в 30 (+/-). когда в дирекциях стали ?
Света, я пришла к выводу, что вторая аналогичная половинка мне не нужна. Нужна недостающая! Чтоб много чего было нового, того, где я просто профан.
л.шмидт
18 февраля 2011 (17:56)
Only, Ваше предположение неверно. Раньше.
хамелеон
18 февраля 2011 (18:49)
enya
Можно я Вас чуток помучаю на предмет композитов?
1. Рассматриваете ли Вы знаки, в которых оказались планеты композита? Некоторые рассматривают, другие говорят, что важны только аспекты и положения в домах.
2. Как Вы строите сетку композита? Считаете МС, а потом остальные куспиды на местонахождение пары или по-другому?
3. Встречались ли Вам пары с Асц композита в Рыбах? Как такой Асц их описывал?
Буду очень признательна, если ответите.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
18 февраля 2011 (19:04)
Люб
А в себе ты никаких проблем не видишь? Только во мне?
Лада
И какие выводы Вы делаете из той синастрии с первым мужем?
Все-таки тогда, я понимаю, вы были друг у друга первой любовью. И люди не сформированные полностью, и отношение к отношениям еще не зрелое.
Со вторым мужем все еще по-дугому, потому что другая весовая категория. Мы тут больше говорим о возвращении Сатурна, а у него оно аж второе, а Вы - жена третья.
Вы ж не знаете, каким он был в молодости... может, встреться вы на 20 лет раньше не сложилось бы, а сейчас и радости другие, и прыть не та.
fler
18 февраля 2011 (19:12)
Онлик
а как с Луной тогда быть?
Если синастрический будет в к его , то автоматом всё это будет в к его и в с его .
Это разве гармонично?
В синастрии будет: ж м
и ж м
не выйдет с таким челом ни у кого гармоничной синастрии, имхо если только опять же исхитриться подобрать партнера по градусам так, чтоб не в пределах орба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.