Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     18 февраля 2011 (17:07)

ощущение какого-то другого уровня что ли.

Only

вы описываете мою ситуацию - синастрию с первым мужем, с разницей в несколько часов. Всё очень гармонично складывалось, у нас там полно необходимых гармоничных аспектов. У обоих в натальных картах ничего напряжённого нет - сплошные да . Но вот через годы напряжёнка началась. Думаю, роль сыграли одноимённых планет. А может просто молодость в порыве.

fler
     18 февраля 2011 (17:34)

Юль привет.

Вот скажи мне пожалуйста, какая синаастрия может быть у меня гармоничной, если у меня в натале и ????

Ну кто может мне исхитриться и погасить эти злостные кваадраты?

Если у него Луна будет с моей в гармонии, то квадраты к моим будут в довесок. А если у него или к моему стеллиуму будут в гармоничном аспекте, то обязатеельно к моей .

А если у человека в натале + +

Ну вот попробуй хотяб чисто гиппотетически ему синастрию гармоничную подобрать?

aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Незачем. Мы тут о том и говорим,что каждому свое.Человек квадратный призван все трины и секстили у партнера расшевелить. Видимо Небеса дают определенные задачи тригоновым щастливчикам посылая им нас-квадратныx

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
enya
     18 февраля 2011 (17:42)

Всем в теме .

Ладочка ,я вот хотела тему открыть о браках представителей одного знака и желательно-с близкими датами рождения-своего рода -астроблизнецами.

Зная несколько пар таких браков заметила особенность-живут они то вместе-редко разводятся,но эта связь больше похожа на связь друзей или единомышленников,или просто,очень похожих людей по убеждениям,поведению и проявлениям своего Я.

Тут писать не буду,тему таки открою,но,чуть позже.

А тут хочу обратить внимание форумчан,что в последнее время окромясь рассмотрения синастрий и композитов для пар,я в обязательном порядке смотрю еще и "совместимость" по "картам любви" Кемпа.Оказывается,для людей определенного числа(а их в состав каждого ДР входят два) подходят по трем параметрам(привлекательность,конфликтность и совместимость)всего то несколько карт.А смотреть нужно ведь и хорошие показатели не только для первой карты,а и для второй и потом искать такое число из двух-равнозначно привлекательных для обеих чисел человека ,карт партнерских.Вот тут то и получается совсем немного дат.

Прикольно то,что,проанализировав такие выборки на тех МЧ,кого я любила и кто меня любил,с кем были или могли бы быть отношения,я пришла к выводу,что даже при плохой или совсем неявной синастрии показатели могут быть очень хорошие и такие люди мне встречались(один-бывший,но тогда еще муж моей подруги, второй-тоже муж другой подруги-мог бы быть моим,но меня с ним познакомил мой нынешний муж сразу же после знакомства с ним и мне было совесно переключаться на другого,третий-мой младшенький сын и четвертый,бывший ЛЧ!!!)Прикольно то,что два первые так хорошо и трепетно ко мне всегда относились,а я все никак не могла-то ли совесть не позволяла,то ли чего...,принять их отношения,а ведь реально могла бы быть счастливой с ними.Со вторым другом видимся нечасто,но я его сосватала своей подруге и они счастливы вот уже 22 года.Прикольно то,что этот чел,астроблизнец(на пару часов позже)другой моей подруги,которая и была замужем за первым вариантом!

А насчет браков астроблизнецов-не самая лучшая идея.В тех же картах любви они обозначаются одними и теми же картами и между ними существуют определенного рода силовые связи(я-твое отражение и не более),которые и приводят пару именно к конфликтам,не смотря на похожесть характеров.

При выборке я выбирала только самые высокие показатенли совместимости и привлекательности(не менее7)

Only
     18 февраля 2011 (17:51)

я попробую))) ищи солнечные весы

и скорпионских малышей не обижает

----

Лада предположу, что проблемы начались после возвращения сатурна, лет эдак в 30 (+/-). когда в дирекциях стали ?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     18 февраля 2011 (17:55)

я-твое отражение и не более

Света, я пришла к выводу, что вторая аналогичная половинка мне не нужна. Нужна недостающая! Чтоб много чего было нового, того, где я просто профан.

л.шмидт
     18 февраля 2011 (17:56)

Only, Ваше предположение неверно. Раньше.

хамелеон
     18 февраля 2011 (18:49)

enya

Можно я Вас чуток помучаю на предмет композитов?

1. Рассматриваете ли Вы знаки, в которых оказались планеты композита? Некоторые рассматривают, другие говорят, что важны только аспекты и положения в домах.

2. Как Вы строите сетку композита? Считаете МС, а потом остальные куспиды на местонахождение пары или по-другому?

3. Встречались ли Вам пары с Асц композита в Рыбах? Как такой Асц их описывал?

Буду очень признательна, если ответите.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     18 февраля 2011 (19:04)

Люб

А в себе ты никаких проблем не видишь? Только во мне?

Лада

И какие выводы Вы делаете из той синастрии с первым мужем?

Все-таки тогда, я понимаю, вы были друг у друга первой любовью. И люди не сформированные полностью, и отношение к отношениям еще не зрелое.

Со вторым мужем все еще по-дугому, потому что другая весовая категория. Мы тут больше говорим о возвращении Сатурна, а у него оно аж второе, а Вы - жена третья.

Вы ж не знаете, каким он был в молодости... может, встреться вы на 20 лет раньше не сложилось бы, а сейчас и радости другие, и прыть не та.

fler
     18 февраля 2011 (19:12)

Онлик

а как с Луной тогда быть?

Если синастрический будет в к его , то автоматом всё это будет в к его и в с его .

Это разве гармонично?

В синастрии будет: ж м

и ж м

не выйдет с таким челом ни у кого гармоничной синастрии, имхо если только опять же исхитриться подобрать партнера по градусам так, чтоб не в пределах орба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере