как только взаxлеб ЛИУБОФ-жди проблем. От натала все конечно,как только видишь особу очень эмоциональную-ну беда... Это да!
Опять же "взахлеб" могут давать напряженные аспекты...
Вот еще раз скажу - как будто люди чувствуют, что времени вместе им отведено не так уж много...
А представь, эмоции сошли на нет совсем, вначале это не должно напрягать, а потом - разве не почувствуется отсуствие чего-то?
Логинова А
18 февраля 2011 (16:36)
Всем привет. Юля , и всем ,кому интересно посмотреть на практике.
Он 12.02.1955г
Она 14.12.1953 г.
К сожалению,время не известно.Любовь, брак, счастливая семья, но такая,как говорят "итальянская"..со своими страстями Развелись на 23-м году совместной жизни,потому что он не смог справиться с пагубной привычкой-пьянством. До сих пор друг друга любят,но живут разными жизнями, и сходиться не хотят.
Julsi
18 февраля 2011 (16:41)
Люб
У меня тоже все в порядке с выражением мыслей. И я сказала, что для меня дур нет.
Личное видится у тебя, раз тебя так коробят именно такие синастрии.
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
А представь, эмоции сошли на нет совсем, вначале это не должно напрягать, а потом - разве не почувствуется отсуствие чего-то?
Можно немножко плеснуть масла в огонь,но совсем чуть-чуть.это я так,теоретезирую
Так вот,я как истинный Водолей,верю,что можно эмоциональный краник немножко прикрутить,это не значит,что нет воды И тогда,возможно, Небо даст людям больше времени на щастье вместе.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Julsi
18 февраля 2011 (16:46)
верю,что можно эмоциональный краник немножко прикрутить,это не значит,что нет воды
Ты имеешь в виду хоть иногда сдерживаться, себя контролировать и беречь нервную систему друг друга?
хамелеон
18 февраля 2011 (16:49)
Юль, у тебя что с транзитами? По Луне, наверное.
Не буду продолжать диалог, дабы не накалять. Хорошего вечера.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я имею ввиду себя контролировать. Именно не зажать крик в себе,а просто остудить как-то.
Способы разные,очень xороший в момент,когда нетерпимо именно эмоционально,то есть конкретно какиx-то плоxиx солнечно-марсианскиx действий нет,а так-мало любви кажется! Так вот,в такой момент суметь переключиться.
Внешне,видимо,это никак не проявится,внутренняя работа такая должна быть.
Синастрия и натал-просто карта,по которой видим ГДЕ нас клинит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
18 февраля 2011 (16:51)
Повспоминала, у меня было невероятное ощущение гармонии почти с астроблизнецом. разница в возрасте 3 дня))
и, казалось бы, все в соединении. (напомню, у меня карта сверхнапряженная). да вот подишь ты, луна человека уже ускакала из скорпиона, и вместо , образовывала к моему солнцу , + асц и .
трудно предполагать, что было бы "если", но такой до мельчайших нюансов гармонии не встречала. ощущение какого-то другого уровня что ли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.