Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 февраля 2011 (16:35)

как только взаxлеб ЛИУБОФ-жди проблем. От натала все конечно,как только видишь особу очень эмоциональную-ну беда... Это да!

Опять же "взахлеб" могут давать напряженные аспекты...

Вот еще раз скажу - как будто люди чувствуют, что времени вместе им отведено не так уж много...

А представь, эмоции сошли на нет совсем, вначале это не должно напрягать, а потом - разве не почувствуется отсуствие чего-то?

Логинова А
     18 февраля 2011 (16:36)

Всем привет. Юля , и всем ,кому интересно посмотреть на практике.

Он 12.02.1955г

Она 14.12.1953 г.

К сожалению,время не известно.Любовь, брак, счастливая семья, но такая,как говорят "итальянская"..со своими страстями Развелись на 23-м году совместной жизни,потому что он не смог справиться с пагубной привычкой-пьянством. До сих пор друг друга любят,но живут разными жизнями, и сходиться не хотят.

Julsi
     18 февраля 2011 (16:41)

Люб

У меня тоже все в порядке с выражением мыслей. И я сказала, что для меня дур нет.

Личное видится у тебя, раз тебя так коробят именно такие синастрии.

aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

А представь, эмоции сошли на нет совсем, вначале это не должно напрягать, а потом - разве не почувствуется отсуствие чего-то?

Можно немножко плеснуть масла в огонь,но совсем чуть-чуть.это я так,теоретезирую

Так вот,я как истинный Водолей,верю,что можно эмоциональный краник немножко прикрутить,это не значит,что нет воды И тогда,возможно, Небо даст людям больше времени на щастье вместе.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Julsi
     18 февраля 2011 (16:46)

верю,что можно эмоциональный краник немножко прикрутить,это не значит,что нет воды

Ты имеешь в виду хоть иногда сдерживаться, себя контролировать и беречь нервную систему друг друга?

хамелеон
     18 февраля 2011 (16:49)

Юль, у тебя что с транзитами? По Луне, наверное.

Не буду продолжать диалог, дабы не накалять. Хорошего вечера.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я имею ввиду себя контролировать. Именно не зажать крик в себе,а просто остудить как-то.

Способы разные,очень xороший в момент,когда нетерпимо именно эмоционально,то есть конкретно какиx-то плоxиx солнечно-марсианскиx действий нет,а так-мало любви кажется! Так вот,в такой момент суметь переключиться.

Внешне,видимо,это никак не проявится,внутренняя работа такая должна быть.

Синастрия и натал-просто карта,по которой видим ГДЕ нас клинит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Only
     18 февраля 2011 (16:51)

Повспоминала, у меня было невероятное ощущение гармонии почти с астроблизнецом. разница в возрасте 3 дня))

и, казалось бы, все в соединении. (напомню, у меня карта сверхнапряженная). да вот подишь ты, луна человека уже ускакала из скорпиона, и вместо , образовывала к моему солнцу , + асц и .

трудно предполагать, что было бы "если", но такой до мельчайших нюансов гармонии не встречала. ощущение какого-то другого уровня что ли.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (17:00)

.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Meli
     18 февраля 2011 (17:02)

Кто еще интересуется примером , вот даты.

Ж. 20.04.1944 10.30 Львов

М. 08.11.1936 6.00 Брест,Беларусь.

Время,к сожалению,не ректи.

Всю жизнь в стастях и вместе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере