cколько вообще о том, что людям на низком уровне могут даваться отношения с самыми разными людьми на самых разных других уровнях. Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.
О, а я знаю много таких пар, и знаете, что заметила? Что в некотором смысле этот самый "низовик" находится на более высоком уровне, и учит второго, который, кажется, на более высоком, а на самом деле - на более низком.
Конкретный Любин пример - взбалмошные жены и мужья-лапочки, с такими женами мужчины поднимаются на высокий уровень. Часто у них проблемы в эмоциональной сфере и с этими женами они "пробуждаются", или проблемы с целеполаганием или еще чем.
Кроме того, часто у них синастрии - гармоничные. И именно на глубоком уровне - либо хорошая совместимость, либо поддержка жениным Юпитером или Марсом мужа, либо еще что.
Это обычно не сатурнианские синастрии.
Ну, а считать взбалмошной дурой кого-то свойственно их соперницам, главным образом.
Julsi
18 февраля 2011 (16:15)
Лайт
Вот еще вопрос - если у человека напряженный натал, неужели гармоничная синастрия ему не в радость?
Да в радость! Просто он все равно никогда ничем не удовлетворен. Не ценит мягкий свет.
Aqua72
Да, кстати, меткое замечание. Но тогда это уже сотрудничество и дружба.
Любовь все-таки с эмоциями д.б., имхо. А эмоции через край - вопросы к наталу.
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто он все равно никогда ничем не удовлетворен. Не ценит мягкий свет.
это да, так и есть.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
хамелеон
18 февраля 2011 (16:22)
Ну, а считать взбалмошной дурой кого-то свойственно их соперницам, главным образом.
Каким соперницам, Юля? Употребила это словосочетание просто чтобы все поняли о чем речь.
И все нормально поняли, кроме тебя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
18 февраля 2011 (16:23)
взбалмошные жены и мужья-лапочки, с такими женами мужчины поднимаются на высокий уровень.
Сократ и Ксантипа!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
18 февраля 2011 (16:27)
Люб
Я все нормально поняла!
Выражайся тогда яснее, не будет лишних вопросов.
Я давно никого не считаю дурами. На таких "дурах" в синастриях многое держится, а вовсе не на мужчинах-лапочках. Поэтому не стоит принижать их уровень и считать низовиками.
Когда увлеклась астрологией, уже много таких женщин разобрала... Либо дур нет, либо дуры не они.
Julsi
18 февраля 2011 (16:28)
Да, Данияш!
Женись, попадется хорошая жена - будешь счастливым.
Попадется плохая - станешь философом.
malina21
18 февраля 2011 (16:30)
Я тоже в сотый раздумываю почему при средненькой синастрии чувствую себя довольно неплохо пришла к выводу что больше всего состояние женщины в браке показывает синастрическая луна , дом куда она попадает мужу и аспекты .
Если луна в синастрии не напряженная то скорее всего дома женщина будет чувствовать себя довольно уютно.
А Марс и прочие планеты лучше демонстрировать на работе .
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулси,заметь,я написала ...и телесно! это важно,где-же здесь дружба только?
Просто на собственном опыте и на опыте окружающиx-как только взаxлеб ЛЮБОФФ-жди проблем. От натала все конечно,как только видишь особу очень эмоциональную-ну беда...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
хамелеон
18 февраля 2011 (16:32)
либо дуры не они
А кто тогда дуры?
С выражением мыслей у меня всё нормально, я грубо дала абстрактный пример. И "низовиками" назвала этих дур, чтобы дальнейшая логика абстрактного примера была абсолютно ясна. Если тебя коробит конкретно слово "дура", может личное у тебя что-то, замени его на любое другое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.