Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     18 февраля 2011 (16:14)

cколько вообще о том, что людям на низком уровне могут даваться отношения с самыми разными людьми на самых разных других уровнях. Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.

О, а я знаю много таких пар, и знаете, что заметила? Что в некотором смысле этот самый "низовик" находится на более высоком уровне, и учит второго, который, кажется, на более высоком, а на самом деле - на более низком.

Конкретный Любин пример - взбалмошные жены и мужья-лапочки, с такими женами мужчины поднимаются на высокий уровень. Часто у них проблемы в эмоциональной сфере и с этими женами они "пробуждаются", или проблемы с целеполаганием или еще чем.

Кроме того, часто у них синастрии - гармоничные. И именно на глубоком уровне - либо хорошая совместимость, либо поддержка жениным Юпитером или Марсом мужа, либо еще что.

Это обычно не сатурнианские синастрии.

Ну, а считать взбалмошной дурой кого-то свойственно их соперницам, главным образом.

Julsi
     18 февраля 2011 (16:15)

Лайт

Вот еще вопрос - если у человека напряженный натал, неужели гармоничная синастрия ему не в радость?

Да в радость! Просто он все равно никогда ничем не удовлетворен. Не ценит мягкий свет.

Aqua72

Да, кстати, меткое замечание. Но тогда это уже сотрудничество и дружба.

Любовь все-таки с эмоциями д.б., имхо. А эмоции через край - вопросы к наталу.

aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Просто он все равно никогда ничем не удовлетворен. Не ценит мягкий свет.

это да, так и есть.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
хамелеон
     18 февраля 2011 (16:22)

Ну, а считать взбалмошной дурой кого-то свойственно их соперницам, главным образом.

Каким соперницам, Юля? Употребила это словосочетание просто чтобы все поняли о чем речь.

И все нормально поняли, кроме тебя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (16:23)

взбалмошные жены и мужья-лапочки, с такими женами мужчины поднимаются на высокий уровень.

Сократ и Ксантипа!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     18 февраля 2011 (16:27)

Люб

Я все нормально поняла!

Выражайся тогда яснее, не будет лишних вопросов.

Я давно никого не считаю дурами. На таких "дурах" в синастриях многое держится, а вовсе не на мужчинах-лапочках. Поэтому не стоит принижать их уровень и считать низовиками.

Когда увлеклась астрологией, уже много таких женщин разобрала... Либо дур нет, либо дуры не они.

Julsi
     18 февраля 2011 (16:28)

Да, Данияш!

Женись, попадется хорошая жена - будешь счастливым.

Попадется плохая - станешь философом.

malina21
     18 февраля 2011 (16:30)

Я тоже в сотый раздумываю почему при средненькой синастрии чувствую себя довольно неплохо пришла к выводу что больше всего состояние женщины в браке показывает синастрическая луна , дом куда она попадает мужу и аспекты .

Если луна в синастрии не напряженная то скорее всего дома женщина будет чувствовать себя довольно уютно.

А Марс и прочие планеты лучше демонстрировать на работе .

aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джулси,заметь,я написала ...и телесно! это важно,где-же здесь дружба только?

Просто на собственном опыте и на опыте окружающиx-как только взаxлеб ЛЮБОФФ-жди проблем. От натала все конечно,как только видишь особу очень эмоциональную-ну беда...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
хамелеон
     18 февраля 2011 (16:32)

либо дуры не они

А кто тогда дуры?

С выражением мыслей у меня всё нормально, я грубо дала абстрактный пример. И "низовиками" назвала этих дур, чтобы дальнейшая логика абстрактного примера была абсолютно ясна. Если тебя коробит конкретно слово "дура", может личное у тебя что-то, замени его на любое другое.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере