Форум на ОКУЛУС

Тема 27243, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 февраля 2011 (14:29)

Зефирчик

Ну я не столько о долговечности таких отношений писала, сколько вообще о том, что людям на низком уровне могут даваться отношения с самыми разными людьми на самых разных других уровнях. Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Meli
     18 февраля 2011 (14:48)

Хамелеон

18 февраля 2011 (15:11)

Девочки, я написала лишь предположение - и не к договечности брака, а сколько к тому, заметим мы одного человека , скоторым возможны были БЫ гаромничные отношения, или нет, а вовсе не то, о чём написали последующие участники темы

А поскольку тему о гармоничных отношениях и синастрии - ну..давайте порасмматриаем пары, без НАШИХ предположений о том, кто из них какой

https://briah.ru/
Лайт
Light
     18 февраля 2011 (15:13)

Есть синастрии, в которых как на работе, прорабатываешь и прорабатываешь, пашешь, пашешь, искореняешь, сдвинув брови и стиснув зубы - жизнь дана - не поле перейти...потом оглянувшись по сторонам, видишь - мимические морщины с тобой уже навсегда и годы с тобой навсегда и раны на душе тоже . Как подарок, как передышка даются встречи, в которых , как в саду послед войны - просто отдых, прорезаются звуки, краски, видится хорошее, не ищется двойной-тройной смысл, не делается тебе все поперек, не надо дергаться, спешить, переживать или зализывать раны. Вон она - я, тоже человек??? ТОЖЕ, у меня есть свои желания -ЕСТЬ. И я могу сделать вот это и вот это - МОЖЕШЬ. Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (15:17)

Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.

Знаешь, наверное, как импульс, но выше себя (читай своей натальной карты) мало кто прыгает...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
     18 февраля 2011 (15:18)

tol

Я тоже думаю, что как не каждому заработано жить в благословенной провинции у моря , так и в гармоничной синастрии..

Болеть же можем согласно наталу, страдать, умереть насильственно и т.п.

lenash
     18 февраля 2011 (15:25)

Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие

зефир
можно просто Таня ;)
     18 февраля 2011 (15:25)

Onlyчка, привет

я утруждала))) нередко долговечны!

ой, ну, наверное, все сатурны, узлы и лилиты вместе взятые задействованы) не смотрела карты? людям батрачить и батрачить все бока прошложизненные)

Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие

Разделяю эмоции Ленаш -

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
aqua72
Clinic happy
     18 февраля 2011 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я так проще скажу по теме.

Чем меньше люди включены эмоционально в отношенияx,а больше ментально и телесно-тем больше шансов,что все сростется. Как только лунные эмоции полились через край-пиши пропало,сразу драмы пошли.

А вот если Луну отключить-там смотри и Солнце засияло и Юпитер подкатил и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     18 февраля 2011 (16:13)

Лайт

равно как и понятие гармонии - точно так же , как и любовь - у всех разные.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере