Ну я не столько о долговечности таких отношений писала, сколько вообще о том, что людям на низком уровне могут даваться отношения с самыми разными людьми на самых разных других уровнях. Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Девочки, я написала лишь предположение - и не к договечности брака, а сколько к тому, заметим мы одного человека , скоторым возможны были БЫ гаромничные отношения, или нет, а вовсе не то, о чём написали последующие участники темы
А поскольку тему о гармоничных отношениях и синастрии - ну..давайте порасмматриаем пары, без НАШИХ предположений о том, кто из них какой
https://briah.ru/
Лайт
Light
18 февраля 2011 (15:13)
Есть синастрии, в которых как на работе, прорабатываешь и прорабатываешь, пашешь, пашешь, искореняешь, сдвинув брови и стиснув зубы - жизнь дана - не поле перейти...потом оглянувшись по сторонам, видишь - мимические морщины с тобой уже навсегда и годы с тобой навсегда и раны на душе тоже . Как подарок, как передышка даются встречи, в которых , как в саду послед войны - просто отдых, прорезаются звуки, краски, видится хорошее, не ищется двойной-тройной смысл, не делается тебе все поперек, не надо дергаться, спешить, переживать или зализывать раны. Вон она - я, тоже человек??? ТОЖЕ, у меня есть свои желания -ЕСТЬ. И я могу сделать вот это и вот это - МОЖЕШЬ. Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (15:17)
Возможно, и даже наверняка, они и посылаются чтобы "низовик" осознал, и начал развиваться. Но вот будет ли он... от него зависит.
Знаешь, наверное, как импульс, но выше себя (читай своей натальной карты) мало кто прыгает...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
18 февраля 2011 (15:18)
tol
Я тоже думаю, что как не каждому заработано жить в благословенной провинции у моря , так и в гармоничной синастрии..
Болеть же можем согласно наталу, страдать, умереть насильственно и т.п.
lenash
18 февраля 2011 (15:25)
Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие
зефир
можно просто Таня ;)
18 февраля 2011 (15:25)
Onlyчка, привет
я утруждала))) нередко долговечны!
ой, ну, наверное, все сатурны, узлы и лилиты вместе взятые задействованы) не смотрела карты? людям батрачить и батрачить все бока прошложизненные)
Я описываю ощущения после плохой синастрии с хорошим человеком. Плохие синастрии держатся очень долго - если люди в них хорошие
Разделяю эмоции Ленаш -
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
aqua72
Clinic happy
18 февраля 2011 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я так проще скажу по теме.
Чем меньше люди включены эмоционально в отношенияx,а больше ментально и телесно-тем больше шансов,что все сростется. Как только лунные эмоции полились через край-пиши пропало,сразу драмы пошли.
А вот если Луну отключить-там смотри и Солнце засияло и Юпитер подкатил и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.